ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Бункер работяг. 18:00. ???: Нет, ты никогда. Ни-ког-да не пойдёшь на улицу! И мне всё равно на эвакуацию! Это всё демонтажники, я уверен! ???: Ну пааап! ???: Нет, и точка! Узи, мы не созданы для работ! Мы созданы для жизни на этой планете! Узи: Аргх, Хан, с тобой бесполезно спорить... Попробуй - догони! Хан: СТОЙ! Узи выхватила ключ-карту у Хана из кармана куртки и побежала к выходу. На охрану наплевать, разница-то какая? Охранник 001: Эй! Ловите её! Это дочь Хана! 001, 002, 003, 004, и 005 побежали за Узи, но не успели. Она вышла на поверхность, закрыв за собой дверь. Охранник 003: Ну всё, про*бали мы нашу премию... Охранник 005: И не говори... Узи тем временем забралась на корабль и вскоре он уже должен был отправляться, как вдруг смотря в окно она увидела странное жёлтое свечение, похожее на... КРЕСТ!? ТАМ ДЕМОНТАЖНИКИ! Узи перепугалась, но успокаивала себя тем, что возможно они просто всё проверят. Так и произошло. Демонтажники осмотрели корабль и улетели. Узи, да и впринципе все остальные работяги, облегчённо выдохнули.

Задолго до...

Узи: Так, сегодня мой самый первый урок в моей школе! Ведь сегодня 1 сентября, вроде так у людей это называют! Хан: Да, Узи, ты права! Можешь идти!

***

Узи уставшая пришла домой и рухнула на кровать, не в силах чем-либо заниматься. Хан: Ну как тебе первый день в школе? Узи: Так себе. Ладно, мягко сказано. Ужасно! Хан: Боже! Что-же там такого произошло? Узи: Меня почти все задирали, учитель будто меня ненавидит! Я не хочу туда больше ходить! Хан: Знаешь, был у меня в школьные годы такой друг...

Воспоминания

???: Эй, Хан! Чего грустный такой? Пошли играть во что-нибудь! Он был уверен в себе, не терял надежды на будущее, хоть его всегда задирали... Хан: Крис, ты понимаешь? Я не могу справиться с этим... я эмоционально выгорел. Всегда меня поддерживал. Крис: Не неси ерунду! Ты один из жизнерадостнейших дронов! Не недооценивай себя! Иди вперёд! Всегда позитивен, всегда добр, всегда готов морально поддержать или побыть психологом.

Настоящее, после рассказа...

Хан: ...Потом его выгнали из школы из-за большого количества драк. Где он не учавствовал... Перед уходом он пожал мне руку и протянул эти очки, что сейчас на моём лбу, со словами; "Я тебя найду, мы встретимся вновь!.. Когда-нибудь" Больше я его не видел, хотелось бы с ним снова повидаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.