ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Южная капсула, 4:30 Эр и Джей вернулись в капсулу, они полностью зачистили ближайший бункер работяг. И у них официальный выходной от работы. Эр: Насчёт вчерашней ночи... Джей "засмущавшись": Даже не спрашивай! Эр: Ну, ладно. Как хочешь. Кстаатии... Джей: Ну? Эр: Я тебя люблю! - Эр показал на дисплее смайлик :) Джей "засмущавшись": Я тебя тож... так нет всё! Забудь! Это были мысли вслух! - Она проболталась Эр: Ну ладно тебе Джей, не скрывай. Ты не умеешь. Джей "смущена": ...Ты мне нравишься. Эр: Ну вот видишь! Не так уж и сложно! - Он подбежал и обнял Джей. Она ответила взаимными обнимашками. Джей посла писать отчёт, Эр лёг на диван, ожидая когда она закончит работу. Когда Джей закончила она сама пошла к дивану, или к Эру? Видимо второй вариант. Она легла на него сверху и затянула в поцелуй. Теперь её очередь расслаблять его...

***

Эр: Джей! Хватит уже! - Она шарила руками в волосах Эра - Прекрати! Джей: А ты заставь! А же всё-таки лидер! Эр: Ну ладно! Эр одним движением перевернул Джей на спину и рывком соединил её губы со своими. У Джей в мыслях наверняка был мем "Вот это поворот!" ведь на её дисплее появились нолики со смущением. Эр наконец отпустил её. Джей попробовала повторить трюк Эра с переворотом, и на удивление, у неё вышло! Даже Эр от такого ахуел. Джей не долго думая поцеловала Эра. Позже они так и заснули, в обнимку, в поцелуе, вдвоём... Южная капсула, 20:15 Джей и Эр ещё спали. И им было... хорошо? Да им точно было заебись! Они даже вставать не собираются! Но сейчас будет момент от которого Джей сгорит от смущения. Если вы не знали, у лидеров Северной и Южной команды, есть ключи от обеих капсул... Эн: Джей! К вам гост-... Ви: Что ты там увидел? Эн "шёпотом": А ты посмотри... Ви "шёпотом": Я щас со смеху умру, почему они нам раньше не сказали? - Ви показала на дисплее :) Эн "шёпотом": Не знаю, давай их разбудим? - Эн показал на дисплее :) Ви "шёпотом": А давай! Эн и Ви: РОТА ПОДЪЁМ! Эр и Джей проснулись. И сразу отцепились друг от друга. Джей "очень сильно засмущавшись": Вы ничего не видели! Ясно? Эн: К сожалению у меня очень хорошая память) А Эру было похуй что их запалили, ну тип и что? Джей немного побесится, потом он её поцелует, обнимет, и она успокоится. Делов то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.