ID работы: 13753825

l'amour

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

im still in love with you

Настройки текста
— Ник, я впервые вижу Эйфелеву башню! — радостно выкрикивает Чарли и показывает указательным пальцем её Нику. — Она больше, чем я раньше думал — удивляется Ник. — Я хочу подойти поближе! Парни держатся за руки, и сквозь толпу людей они добираются до французкой достопримечательности. Её красота и элегантность привлекают миллионы туристов со всего мира, и эти парни — не исключение. На полароид они запечетлили много замечальных фотографий, где искреняя улыбка Чарли выше неба, где Ник держит башню в обеих руках, где оба поедают мороженое: много сочетаний фотографий о незабываемой поездке. — Это ванильное? Лучше я бы это взял, а не шоколадное — издал Чарли, наслаждаясь вкусом мороженого, которое выбрал Ник. — А я не поменяю, — улыбнулся Ник, — я знал, что во Франции ванильное мороженое лучше, чем шоколадное.

Первый вечер в Париже

Открыв окна и балкон, парни наслаждаются видом на величественную башню, освещенную тысячами огней. Чарли несколько раз спрашивал, где у Ника столько денег, чтобы снять однушку возле Эйфелевой башни, но не слышал ответа. Вдали слышен шум города, который умиротворяет душу, добавляя вечерней мелодии этому уютному моменту. В такой обстановке парни могут наслаждаться приятной беседой, музыкой или просто созерцать красоту этого волшебного места. Ник чувствует мизинец на своей руке. — Давай прогуляемся туда? — предложил Чарли, ожидая одобрение от партнера. — Хмм… Да, кивнул Ник. — Возьмем полароид, ведь у нас ещё нет фотографией ночью в Париже.

***

Как бы человек далеко не был от Эйфелевой башни вечером, он всегда увидит её сияние фонарей. Стоя возле неё, Ник и Чарли наслаждались окружающей атмосферой. Мир становился романтическим и волшебным, словно прямо из фильма. По ту сторону площади звучала музыка на гармошке от уличного музыканта. Майский ветер дул им в лицо, а кудряшки Чарли разлетались. Ник обожал наблюдать за этим, поэтому он захотел запечетлить этот момент. Настроив камеру, он спрашивает: — Ты готов? — Нет. — В смысле нет? — нахмурив брови, возмутился Ник. — Ник, — шепчет Чарли сквозь зубы, смотря на рукав правой руки — на мне… сверчок! Ник наклонил голову, чтобы увидеть это мелкое насекомое. Он аккуратно подносит фотоаппарат и нажав на кнопку, делает снимок. Тело Чарли дрожит, а сам он не моргает и даже не дышит, будто это маленькое создание способно съесть целого человека. От звука аппарата сверчок испугался и прыгнул прочь. — ААА! — вскрикнул Чарли, и отступил от места, где стоял раньше. Тем временнем Ник не растерялся, и продолжал делать снимки в стиле папарации, пока тот бесился. — Ха-ха, — засмеялся Ник. — Чарли, ты удивляешь меня. Это всего лишь маленький, слабенький, несчастный сверчок, а ты уже орешь, будто увидел Бена Хоупа — Хорошо, что тот мудак остался в Англии. А покажи, что там получилось… Ник и Чарли смеялись и наслаждались со снимков, фотографировалили друг друга, обсуждали, какое фото лучше будет висеть на стенке над кроватью Чарли. Вечерний свет фонарей создавал прекрасные возможности для фотографий, которые запечатлеют воспоминания об этом уникальных моментах. — О, эту фотографию Тао точно оценит! — подмигнул Чарли. — Здесь у тебя почему-то слишком большая попа — засмеялся Ник. Это также заставило улыбнуться его друга. Десять часов вечера, а людей очень мало. Где-то вдали можно было услышать разговор случайных людей. Поскольку Ник знает французкий язык, он по секрету подслушивал и рассказывал Чарли, о чем беседуют жители этого романтичного города. — Лучше галстук в фиолетовую полоску или в зелёную? — Не знаю, Тори вообще бы черную выбрала. Через минуту, Ник снова подслушал: — А вот они никакой галстук не хотят, видишь? Уже передумали Парни сидели на скамейке, держась за руки. Никто не знал, хотят ли они домой. На улице в вечер пятницы никакой молодежи, что было очень удивительным. Прохладный ветер покачивал ветки деревьев, а Ник замерз, как будто сейчас снова Март. — Чарли, мне прохладно. Пойдем домой? В ответ Ник ничего не услышал, только Чарли повернул голову в его сторону. Ну разве ему было холодно в свитере? — Что, уже? Ник кивнул головой. — Ник, — Чарли медленно касается шеи партнера. — Оглянись. Ты видишь кого-то ещё кроме нас? Ты же не хотел бы поцеловаться ночью в Париже возле Эйфелевой башни, в тишине города, когда никто не пялится не нас? Чарли дает минутку подумать Нику, и воспользуется моментом, чтобы наконец то прикоснуться к тонким губам парня. Вспыхнула искра любви, когда их губы слегка соприкоснулись, словно фееричные огоньки. Губы Чарли чувствуют каждый бьющийся сосуд партнера. Ник не сопротивляется, своей рукой он также держит Чарли за шею и разрешает ему жадно пробираться в рот. Он нежно двигает языком, что вызывает у Чарли волну экстаза. Парни целовались, словно пьяные, словно мир остановился в слиянии этих душ. В воздухе витал трепет сердец, что замедлял этот момент. Чарли хрипло, но наслаждательно стонал от сплетения языками с Ником. Когда подходит время уйти, они плавно прекращают целоваться, обещая продолжить этот момент снова в ближайшее время, когда прийдут домой. — Неужели… это дождь? — посмотрел в гору Чарли, на дождевые облака, с которых моросил дождь. Капля попала на его запясток. — Нам нужно идти! — приподнялся Ник и потянул Чарли за руку.

Первая ночь в Париже

— Боже, я думал, что промокну под дождем — сказал Ник, смотря сквозь окно, как фонари Эйфелевой башни светятся под большим майским дождем. Было слышно, как крапли дождя ударялись об крышу, создавая цокающий звук, будто Чарли играл на барабанах. На часах почти двенадцать ночи. Ник просматривал фотографии и удивлялся, как много моментов он запечетлил за день. Он решил отослать одну маме, чтобы показать, как парни замечательно отдыхают. Как не странно, лучшей оказалась, где он завтракает круассанами с Чарли в ресторане, вмокая в растопленный шоколад. Позади них была Эйфелева башня. Ник считает, что эта фотография сможет передать первые ощущения, когда он приехал в Париж после долгой и утомительной дороги.

00:05

Mom❤️

*фото*

— Ухты! А попа не слипнется?

Мам😂Я вижу, что ты сейчас

тоже съела бы этот французкий круасан

— Уже поздно, я ложусь спать

Спокойной ночи❤️и

передай Нелли привет

Нелли… Ник желал увидеть свою собаку, которая всегда ждала его со школы, сидя на пороге дома. Они не виделись 3 дня, но уже видно, что у парня тоска. Вдруг, словно мягкая пушистая ладонь, чьи-то руки легли на плечи Ника. От этого неожиданного прикосновения пробежали мурашки, и сердце забилось чаще. Чье-то дыхание ударяло по его спине. Моментально парень обернулся и увидел Чарли: — Ник, — ласкаво шепчет он, — пошли спать. Спальное место было небольшое, но очень уютное: первое, что бросалось в глаза — это Эйфелева башня в большом окне, что на всю стену, из которого также видно город в ночных оттенках. По желанию окно можно закрыть свисающими шторами, которые были полупрозрачными. Больше всего места занимала двуспальная кровать в стиле прованс. А перед кроватью был огромной телевизор. Не смотря на это, парни не хотели ничего смотреть. Их жизнь — уже будто кино. Кто из них ожидал оказаться здесь, в этом городе, и ночевать напротив одной из самых известных достопримечательностей мира? И нет, не на скамейке, а в уютной квартире, которую даже местные не смогут снять, так как это очень дорого. — Если честно, — начал разговор Чарли, — тогда, когда мы целовались… у меня был стояк, и я боялся, что ты заметишь — и почесал затылок, показывая волнение. Ник улыбнулся и ответил: — Если Тао увидел бы, он бы возмутился. Помнишь его возмущенное лицо? Парни моментально засмеялись. — Угарно! Но Ник, давай если мы в Париже, то здесь только мы! И больше никакие люди, Чарли сделал паузу, — ладно, за исключением Нелли. — Только мы — Ник смотрел в глаза партнера. — Всё условия для любви идеальны. В комнате висел полумрак, лишь лампа возле кровати создавала романтическую атмосферу. Да и дождь уже остановился. — Чарли, а ты хочешь этого? — стыдливо спросил Ник, сидя напротив парня и касаясь его обеих рук. Он надеялся, что партнер поймет, на какие грязные дела он намекает, но тот невиновно спросил: — В смысле чего? — Ну, — Ник отвел взгляд — телесных нежностей. Это больше, чем обьятие, это больше, чем поцелуй. Если смотреть на нашу любовь — это следующая стадия отношений. Ник едва произносит это, на что Чарли улыбается и отвечает: — Знаешь, Ник, — он взял его руку крепче я… я так ждал, чтобы ты сказал это. Я знаю, что наши отношения должны идти дальше. У меня только один вопрос: ты хочешь этого? Ник, понимая, что он услышан, а его мысли принятые, говорит: — Пожалуйста. Их глаза сверкают от страсти и ожидания. Они снова воссоединяются в страстном поцелуе. Ник и Чарли наполнены энергией. Языки сплетаются крепче, чем в прошлый раз. Сердца бьются в унисон, а поцелуй становится сильнее и страстнее. Ник падает на Чарли, и продолжает доставлять нежности. Ник так рад, что сейчас он воплотит свои грязные, запретные мечты в реальность, причем его партнер одобряет это, что добавляет парню уверености в своих действиях. — Ник, смазка в правом кармане — сказал Чарли, дыша в лицо тому, кто сверху. Тот так и сделал, но вернулся ещё с презервативом. — Эй, Чарли, у меня ультра-тонкий гандон — пошутил Ник. — Всегда хотел почувствовать твой член внутри меня — ответил Чарли. — А ну-ка, скидай трусики, проститут. В эту ночь уже никаких стыдных прозвищ или кличек для друг друга не было. Они говорили всё с легкостью, и каждая реплика, каждое высказанное мнение было облегчением от бремя. Эта ночь — освобождение от оков стыдливости и фраз а-ля «Лучше промолчать». Голубые боксеры Чарли в белую клеточку оказались на земле. Ник сначала вытрещился на его лобок, а затем — на заветную точку. — Как я это сделаю? — поинтересовался Ник — Ты всё сможешь, я в тебя верю. Чарли лежит голым на спине, на его коленях сидит Ник в одних трусах: он жадно ждет, пока Чарли снимет эту тряпку, чтобы не мешала смотреть на его красивый выпирающий причиндал. Чарли делает это с легкостью, а от его касание к побритому лобку Ник стыдливо простонал, а его член встает. — Твой индикатор возбуждения показывает, что ты уже готов трахнуть мое невинное тело — пошутил Чарли. Ник нагнулся к нему поближе и ответил: — Жалко, что у тебя нету индикатора, который показывает на сколько ты готов словить оргазм от болей. Ты знаешь, что первый секс может не всегда доставить приятные ощущения? — А ты что, не доверяешь мне? — переспрашивает Чарли и наблюдает, как Ник надевает презерватив на свой возбужденный член. — Нуу, может ты врешь мне. — Ник, не дразни меня — смеется Чарли. Ник вздыхает. Он капнул на указательный и средний палец смазки, затем он смазывает мягкий задний проход Чарли. Это ещё больше возбуждает его, и он стонет, когда Ник слегка задевает его круглую попу. — Готов ли ты лишиться девственности? — спросил Ник, нависая над Чарли. Он дал ему последний шанс убедиться в своих словах и намереяних. — Я же ничего страшного не теряю! Не прошло и минуты, как Чарли уже издает стоны вместо слов. И видно, что он делает это со стыдом. — Тебе ничего не надо стесняться, Чарли! — успокоил его Ник, так как заметил его стыд. — Я сейчас ввойду в тебя глубже — и погладил его по голове. — Ай, Ни-ик, — Чарли пытался что-то сказать, но не получалось. Он закатил глаза вгору. Волна экстаза прошлась по его телу. — Ты как? — спросил Ник. Он делал это, чтобы убедиться, что он не делает ничего плохого другу партнеру. — Продолжай делать это! - восхищался Чарли.

«I like that I can feel you now Maybe we can love somehow»

Тело Чарли двигается в такт телу Ника. Наверное, его стоны слышит вся улица под окном. Хотя, кто гуляет ночью, ведь Париж — немного опасный город. Чарли чувствует каждое скользкое движение члена в его теле. Ему не хватает слов, чтобы описать эти странные сексуальные ощущения. От быстро трется между бедр Ника. Тот чувствует себя ковбоем. — Чарли, я кончил, вздохнул Ник и громко застонал на всю комнату. Тут уже и Чарли казалось, что его волна оргазма приближается. Пока тот отдыхается, его член уже обработан смазкой скользит в руках. За минуту что-то теплое потекло в его руках. Ник тем временнем наблюдал, как Чарли окончательно довел себя к желанному сексуальному ощущению. Даже мастурбация не могла доставить столько утех, как секс. А секс с парнем значительно отличался от секса с девушкой. — Чарли, мне теперь спать на той половине кровати, на которой ты кончил? — спросил Ник. Любовь Ника и Чарли пересекла все границы этой ночью. Они сделали всё возможное, чтобы отдохнуть от школы, улетев в другую страну, попробовав новые вещи, почувствовав новые эмоции. — Ник, я люблю тебя — сказал Чарли и смотрел на его силуэт. Свет потушен, в комнате вместо стонов тишина. Комната наполнена не только тусклым светом луны, а уютом и свободой.

Первый секс — это волнение, этому не учат в школе, это не какой-то врожденный или приобретенный навык. Поэтому это интересно и незабываемо. А это путешествие в Париж парни никогда не забудут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.