ID работы: 13753847

Друзья навсегда

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
CrazyGottis соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Я осмотрелась вокруг - все дети играют в машинки и куколок. Где-там моя любимая аптечка? Поиграю с подружкой в больницу - будем лечить ее кукол Жаклин и Эмили. Я уже хотела нагнуться и взять пластмассовую коробочку, как вдруг почувствовала, что в меня кто-то врезался. Обернувшись, я увидела темноволосого мальчика.        - Привет, ты новенький? - спросила я. - Я тебя раньше не видела.        - Нет, я болел и только что вернулся назад в группу. - тихо ответил новый знакомый. - Меня зовут Грегори...       Я осторожно подошла к мальчику и обняла.        - А ты хороший, Грегори. Ты не дерешься, в отличие от многих. - заключила я.        - Драться нельзя. Это плохо. - погрозил пальцем мальчик. - Ты хочешь поиграть во что-то?       - Да, я хочу поиграть в больницу с подружками. - сказала я, проходя в игровую зону.       Оставшееся до обеда время Грегори тихо просидел в уголочке, играя с машинкой. А потом пришло время тихого часа. Каждый лег в свою кроватку. Грегори занял пустую кровать, стоящую рядом со мной. Я уже засыпала, когда мальчик тихо вздохнул.       - Почему не спишь? - требовательно спросила я. - Когда тихий час, всем нужно спать.        - Я не люблю тихий час... Потому что мне часто снятся кошмары. - грустно сказал Грегори. - А потом я снова болею.        - Не переживай, мы их прогоним. - улыбнулась я. - Закрывай глазки. - и я положила руку на спину мальчика, как это делает моя мама.       Грегори послушно закрыл глаза, а я начала рассказывать ему сказку о маленьком рыжем лисенке. Через пятнадцать мальчик сладко спал, о чем мне говорило его ровное дыхание. Я тоже закрыла глаза и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.