ID работы: 13753847

Друзья навсегда

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
CrazyGottis соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
             Мы сидели в уютном кафе, а за окном красиво падали снежинки. Улыбаясь, я смотрела на их чарующий полет. Мой Грегори погладил меня по руке. Я посмотрела на него, словно просыпаясь.       - А помнишь? - и его нежная рука легла поверх моей. - В детском саду... Ты защищала меня с самого начала...       - Такое не забывается, родной. - и я погладила его по щеке.              Я заметила Грегори с первого дня в детском саду - мы даже подружились. В тот день моему другу явно нездоровилось - он кашлял и предпочитал тихо сидеть в углу, катая машинки.       - Отдай машинку! - вдруг сказал мальчик примерно на год старше Грега. - Быстро отдал мне машинку!        - Не отдам, это моя. Возьми другую. - ответил мой друг.       - Не хочу другую. - я внимательно смотрела на мелкого капризника. - Я эту хочу! Дай!       Грегори попятился, чуть не наступив мне на ногу, а капризный мальчишка попытался ударить его. Я осторожно отодвинула Грега.       - Ты чего пристал? - уже я надвинулась на негодника. - Тебе мало машинок?       - А я хочу! - провизжал капризник. - Эту машинку хочу.       - Пусть возьмет. - тихо ответил Грегори, протянув машинку мне.       Капризный мальчишка брыкнул ногой, пытаясь уже пнуть моего друга. Этого я не выдержала. Выхватив из рук пацана его камазик, я с силой дала капризуле по руке. Тот сразу отошел от нас в другой угол, а я аккуратно обняла чуть испуганного друга.       - Не бойся, он тебя не обидит.- сказала я. - Пойдем, я помогу тебе заснуть. - и мы направились в спальню. Мальчик уснул, когда я начала гладить его по голове и спине. Перейдя в свою кровать, я тоже заснула.        - А помнишь, как ты обрабатывала мне колени на футбольном поле? - спросил Грег, размешивая сахар в чашке с экспрессо        - Помню. - улыбнулась я.       - Мне было так хорошо, что никто не кричит и не ругается. - мечтательно вздохнул Грегори.       А я вспомнила, как Грег однажды заботился обо мне, когда сам немного простыл, а у меня начались эти дни. Устроившись рядом, парень бережно погладил мне живот, снимая боль и спазмы.        - Тебе принести обезболивающего? - уточнил он.        - Я приму его немного позже, а сейчас я хочу тебя осмотреть. - ответила я, достав стетоскоп и согревая мембрану в ладонях.        - Просто дыши,- добавила я, вслушиваясь в идущие звуки.       Через несколько минут, посадив парня, я попросила его углубить дыхание, прослушивая легкие сзади.        - Ничего страшного, просто легкая простуда. - заключила я, осторожно прощупывая подчелюстные лимфоузлы Грега. Чуть увеличены, немного красное горло и заложен нос, но все это мы вылечим за пару дней. Дав другу жаропонижающего, я укрыла его рядом лежащим пледом и легла рядом. Мы заснули.        Через час мы с Грегом вернулись домой. И вот я легонько прижимаю его к стене и целую в губы, а он охотно отвечает на поцелуй. Чуть позже мы легли на кровать и я обняла Грега, вдыхая запах его волос... А потом я стала гладить его по спине...        - Ты же знаешь, что я засыпаю, когда ты меня так гладишь...- прошептал парень        - На здоровье, милый. - Я поцеловала парня и укрыла одеялом. Затем я пересела в кресло, а за окном тихо кружил первый снег...

Если бы ты подождала, Если бы дала мне время, Если бы ты не захотела получить все сразу, Если бы ты распробовала меня, Как запретный плод, С секретной сердцевиной, Как когда не знаешь, чего ожидать дальше - Мы бы каждый день выгравировали На линиях наших ладоней, И каждый раз был бы больше чем вчера и чем всегда И гораздо меньше, чем завтра. Прости меня. Прости то зло, которого я тебе не причинял. Я просто не хотел, Чтобы мы немного любили друг друга Я хотел лучше узнать себя, Расцвести рядом с тобой. Когда отдают мало — значит не отдают ничего. А я хотел отдать тебе все.        И Грегори сдержал обещание - он дал мне всю свою любовь, медленно расцветая рядом и завтрашний день с самой первой встречи значит больше, чем завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.