ID работы: 13753898

Чешуя и когти

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немая встреча

Настройки текста
Примечания:
Страна восходящего солнца. Япония. Очень привлекательная страна. Вокруг очень приятная атмосфера, красивые виды, достопримечательности. Достаточно трудолюбивые и приветливые. Все бы ничего, было бы идеальное место для жизни..но это только на первый взгляд. Было в этом месте единственное но. Вечные преступления, разбои, убийства. И разные странные мифы и легенды, ходящие их уст в уста людей. Они слишком были одержимы всякими сплетнями, это был единственный серьезный грех японцев. Одним из таких мифов было, что чешуя драконов или драконоподобных, то есть полу-людей, полу-драконов могла давать бессмертие носителям этой драгоценности. Верили в эту абсолютную чепуху абсолютно все, взрослые, дети, старики, все. В полиции не принимали заявление, если на подобных людей напали, только если убили, что является довольно таки странным. Врачи начинали изучать этих существ, если те, с тяжёлыми травмами попадали к ним на растерзание в больницу. Многие задаются вопросом, почему бы просто не уехать отсюда? Так вот, это было запрещено, никто не хотел, чтобы эта "нечисть" распространялась по всему миру, именно поэтому их можно сказать удерживали в этой стране, в городе Токио. Ну что ж..с предысторией думаю покончим и перейдем к нашим персонажам. Дань Хэн, правда для народа он стал более известен как Пожиратель Лун. Человек со смешанными корнями. Мать являлась Видьядхарой, или же наполовину драконом, а отец был человеком. Эту пару очень долго не одобряли и говорили что это нарушение всех законов природы, но они не слушали. Спустя всего около трёх-четырех месяцев после их свадьбы у этой семьи появились милые малыши двойняшки. Они были безумно похожи друг на друга, но вот из отличие было в том, что один был как и его мать драконом, а другой как отец человеком. Правда мальчик отличался только наличием длинных ушей, как у эльфа, парой рогов на голове, пока что не очень больших, и чешуйчатым хвостом, тоже пока не очень длинным, ну, и глаза у него были более яркие. Семья была счастливой, все хорошо ладили, пока в один день не случилось страшное. Денег на пропитание хватало с трудом, родители совсем уже отчаялись, в тот вечер к ним пришли коллекторы. Не самые приятные люди для них. Никакого выхода с деньгами они так и не нашли, двое мужчин позвали мать поговорить на улице, чтобы не мешать спящим двум деткам, а отец сказал что пока присмотрит. После того как трое вышли на улицу никто больше никогда не видел и не слышал о той девушке. Он просто пропала. Дело заводили, но вновь зайдя в тупик вновь закрывали. Отец не мог выдержать такой утраты, поэтому спустя около года тот покончил с собой и тоже не вернулся в дом. Малыши остались совсем одни, но уже с детства дракон защищал своего брата от любой напасти, а после попадания в детский дом, так как родных у них больше не было, они и вовсе не отцеплялись друг от друга. Шли годы, парни уже выросли, получили образование и вышли из детского дома. Если к Дань Фэну все относились как к обычному подростку, то на Дань Хэна все смотрели с презрением и ненавистью, желанием вырвать у того хвост. Сейчас юноши отдалились, не могли находится рядом, но все ещё дорожили друг другом, но как прежде находится всегда рядом не хотели. Дорога повела их по разным путям, но чтобы лучше приглядывать, каждый из братьев решил поступить со вторым в один университет, всякое может же случится. Очередной новый день. Правда уже к ним Пожиратель Лун начал привыкать. Лучи уже приветливо светили из окна и падали на лицо и все тело юноши, отчего тот морщился и закрывался одеялом. Именно поэтому он не любил утро и впринципе учебу, слишком тяжело было просыпаться по утрам, ведь пол ночи дракон все таки проводит бодрствуя. Все таки пришлось отлипнуть от столь желанной кровати, ведь если ещё раз опоздает, то будет не очень хорошо. Быстро собравши все вещи в небольшую сумку и открыв шкаф с одеждой он схватил с вешалок свою повседневную одежду состоящую из брюк и довольно таки открытой кофты, которая не закрывала одно из плеч. Дальше же тот сделал себе высокий хвост из своих волос и направился к выходу. Сейчас он жил уже один, они со своим братом близнецом разъехались уже давно, ведь у обоих была личная жизнь и оба хотели быть в одиночестве. Быстро нацепив на ноги кеды, дракон вышел из дома и направился к университету. Он являлся первокурсником, обычным 18 летним юношей, правда, он слишком выделялся внешностью, что для многих было специфично. У него был средней длины, весь в чешуе драконий хвост и пушистым кончиком и по всей длине тоже была некая шерсть. На голове красовались рога, немного похожие на веточки дерева, такие же разветвленные. Вот, он уже быстро вошёл в университет и огляделся по сторонам. Он ещё не успел до конца тут освоиться, поэтому посмотрел на свое расписание и решил спросить у кого то дорогу. Оглядевшись, тот запреметил высокого парня, после чего не раздумывая подходит к нему. Парень, к которому решил обратиться Хэн был где то на 20 сантиметров выше его самого, волосы были длинные и темного цвета, кончики которых уходили в перелив с бордовым, у самого дракона было практически так же, но с переливом в синий, но это был его природный цвет волос. Ощутив присутствие кого то рядом парень с красными глазами поворачивается к рогатому и его взгляд сразу падает на хвост, который волочился за ним. Старший усмехнулся, но все же спросил что ему нужно. — Тебе как то помочь, или потерялся здесь? Дракон кратко кивнул, а обладатель высокого роста удивился, ему обычно всегда отвечали или сами начинали диалог. В голову пришла странная мысль о том, что парень напротив мог оказаться немым, Блэйд не стал затрагивать эту тему прямо сейчас, поэтому просто дал знак, чтобы тот следовал за ним. Не смотря на свое не очень усидчивое состояние, красноглазый является старостой своей группы и зачастую провожал первокурсников по аудиториям, можно сказать его заставили. Доведя юношу до нужного места Лун ещё раз ему кивнул и больше не сказав ни слова зашёл в нужную ему комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.