ID работы: 13753898

Чешуя и когти

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
Пары шли медленно и очень надоедали своей невыносимой протяженностью. Прошло около двух пар, осталась одна. Живот уже изнемогал от недостатка пищи, и что его вот так просто игнорируют. К счастью, сейчас был большой перерыв, поэтому Лун спокойно успевал сходить в столовую и взять себе перекусить. Не спеша выйдя из кабинета, тем же темпом шел по коридору к своему месту назначения. На удивление очереди были очень маленькие, что не могло не радовать. Взяв себе на поднос все, что приходилось ему по вкусу из меню, после чего уселся за свободный стол. Ранее знакомый Блэйд, уже сидел за отдельным столом и о чем то бурно беседовал со своими друзьями. Но он прервал эту беседу, когда за соседним столом заприметил дракона. С какой то немного даже звериной улыбкой он подозвал Хэна к себе, не подумав ничего такого голубоглазый спокойно подходит к старшему и садится рядом. Тот же похлопал ему по плечу и представил всем сидящим за столом. Все снова стали обсуждать ранее начатую тему. Во время всего этого разговора юноша заметил как красноглазый достал из сумки какой то блокнот, что то написал и протянул Луну. — "Меня если что Блэйд зовут, а тебя? Вот мой номер если кто то будет тебя донимать +***, напиши свой тоже, пригодится." Дань Хэн, конечно, удивился этому и задался вопросом почему новый собеседник не мог спросить в другой раз с глазу на глаз, но тяжело вздохнув все таки написал ответ. — "Я Пожиратель Лун. Я учту. +***." - да, он не захотел пока что говорить свое настоящее имя, мало ли как бы использовали эту информацию малознакомые личности. После всего этого вся компания поднялась с места и снова разошлись по аудиториям. Так как учёба только началась, да и Хэн являлся первокурсником, так что их учеба закончилась раньше. Сил куда либо идти уже не было, а ведь ему ещё нужно как то дойти до дома и желательно дописать конспект, ведь кое что не успел в нем доделать. Сложив все вещи в сумку и закинув на плечо тот не очень быстрым шагом направился сначала к выходу из университета, а после и по улицам города. Небо уже темнело, все таки уже вечер. Дракон не очень любил прогуливаться вот так один в позднее время, как то ему становилось не по себе. Дом его находился слишком далеко, что очень ему не нравилось, надо бы снять квартиру хоть чуть-чуть ближе к новому учебному заведению. На улице было ни души, ну, так по крайней мере казалось на первый взгляд. Полусонный юноша брел по дороге, как тут послышались шаги сзади него, явно нескольких человек. Лун решил уступить пешеходам путь чуть отступив в темный переулок, но кто же знал, что именно те люди загонят его туда и всей толпой прижмут к кирпичной, холодной стене? Человек там было..примерно 5, он точно не запомнил. Руки держали двое, а третий достал из кармана раскладной нож. Дракон сейчас явно был напуган, он толком не понимал, что конкретно он сделал запретного и почему сейчас находится в таком положении. Нож приближается к его хвосту и оставляет надрез, отрывая чешую. Со стороны дракона послышался крик боли, но его тут же ударили в живот и сунули в рот какую то тряпку. Боль была невыносимая, но Лун продолжал сопротивляться, даже смог вырубить одного из них, за что получил сильный удар. Тут он понял, зачем они все это делают. По старым легендам чешуя дракона обладала бессмертием, а из за расы юноши они решили, что и такая им подойдёт. Такие мучения и крики продолжались на протяжении где то часа, может и больше. А когда же его отпустили дракон упал на землю. Все тело тряслось, он просто не могу сейчас пошевелиться. Ему было слишком больно. Руки и ноги были в синяках, хвост был весь изрезан, рога те люди тоже пытались сломать, но те оказались слишком крепкие, так что у них не получилось. Губа была разбита, так что из нее тоже скатывалась кровь. Под глазом уже красовался большой синяк, а шея была в красных пятнах от удушения. Сами же глаза были до ужаса красными от слез, вызванных той нестерпимой болью. Ему казалось, что это никогда не закончится и что его просто убьют, но видимо хоть малейшая совесть у них была. Голос уже сам охрип, так что позвать на помощь тот был не в состоянии.Небо уже потемнело окончательно, до дома он точно дойти не сможет. Лун с трудом поднимается на измученные ноги и идёт к основной улице. Держась за стену и оставляя за собой кровавый след от хвоста дракон направляется вперёд. Ноги с трудом переставлялись, голова ужасно гудела, дракон даже старался не моргать в этот момент, чтобы не отключится прямо сейчас. Раны сильно кровоточили, так что и идти юноша вскоре не смог. Хэн аккуратно скатывается по стене на землю и с трудом достает уже разбитый от ударов телефон. Два единственных контакта в его мобильном устройстве, его брат и тот старшекурсник, из двоих он выбирает второго, нажав на кнопку вызова. Но красноглазый не успел взять трубку. Телефон Хэна разрядился. Сердце начало замедляться, глаза сами слиплись и больше не могли разомкнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.