ID работы: 13754091

Подарок своему королю

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
Ко дворцу подъехала черная карета,из неё вышел высокий мужчина. Пруссак направился к входу в дворец, около дверей дворца стояли два стражника которые вежливо поклонились королю и открыли двери. Сразу на глаза королю попалась не высокая девушка её звали Марьяна . Она была верной служанкой Ри. Та вежливо поклонилась и начала говорить. - Здравствуйте Королевство Пруссия её императорское величество ждёт вас в своих покоях. - Здравствуй Марьяна.- на этом король закончил разговор с Марьяной та ещё предложила проводить короля к покоям императрицы но Пруссак отказался ведь знает где они находятся. Через некоторое количество времени он подошёл к покоям Ри. Король постучался на что получил короткий ответ войдите. Как только Пруссак открыл двери его встретила такая картина: Ри лежала на кровати и держала в руках бокал красного вина ,на ней были надеты кружевные чулки которые были до колен Ри и чёрное платье.Оно не было пышном а просто прямым и держалось на лямочках. И это платье дополняли кружевные черные перчатки. - Я потебе соскучилась и решила сделать тебе подарок.- начала говорить Ри игривом , возбуждённом голосом, та положила бокал вина на небольшой столик и начала подходить к Пруссаку. Пруссак улыбнулся и начал идти на встречу к Ри. Та обвила его шеё руками , а король обнял за талию. Они притянули свои губы к друг другу. Этот поцелуй был сладким как красное вино и нежным. Те отстранились от друг друга. Ри схвотила Пруссака за руку и начала его вести к кровати. Как только она подошли к кровати Ри убрала свою руку от руки Пруссии . Та легла на кровать и сразу же потянула короля за мундир, Пруссия начал залезать на кровать но Ри начала говорить: - сними обувь - Пруссак сразу же вспомнил про свою обувь и начал её снимать. После того как обувь была снята король навис над Ри,та начала тянуться чтобы поцеловать Пруссию но тот повернул голову в сторону а Ри его поцеловала вместо губ в шею. Та уже хотела что то сказать как тут резко король начал целовать её шеё и оставлять засосы. Ри начала стонала на что лишь Пруссак ухмыльнулся и продалжал спускаться ниже(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠).(кхм извините не удержалась,конечно такую я тут порнуху пишу ладно продолжаем) На пол полетел чёрный мундир, а за ним и чёрное платье (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠). Пруссак начал растёгивать чёрный лифчик Ри и он тоже полетел в сторону. Король протянулся к соскам Ри,а та лишь начала сладко стонать , а Пруссак начала спускаться от сосков к животу и оставлять мокрые поцелуи. Ри подняла голову (если что она у неё голова была откинута назад) и увидела что Пруссия досихпор в рубашке и начала её расстёгивать и как только рубашка была расстёгнута она её откинула напал. Глаза Ри начали смотреть на голый торс немца . А в это время пока Ри любовалась торсом немца тот ужу снял с неё трусы и она уже была вся голоя. Король заметил пристальный взгляд любимой на своём торсе и ухмыльнулся. Он потянулся к губам Ри и чмокнул их на что Ри отвела взгляд от торса немца и поняла что она вся голая и смущённо отвела взгляд. Немец это заметил и сказал: - милая всё хорошо?- спросил Пруссия на что Ри ответила - д...да- и снова отвернула уже голову на что немец окуратно схватил подбородок Ри и повернул её голову обратно и сказал - милая не отводи пожалуйста свои прекрасные глазки и голову - сказал немец на что Ри ответила заикаясь - хо...р..рошо- немец мило улыбнулся и поцеловал Ри . Начались слышны стоны и вздохи, король двигался окуратно и нежно чтобы не причинить боль любимой. Ри схотилась за кусочек простони и откинула голову назад. Пруссак начал целовать шею Ри и тяжело дышать. Через несколько минут король почувствовал разрядку и начал двигаться быстрее. Ещё пару толчков и Ри кончила а следом за ней и Пруссия. Те легли и начали пытаться отдышаться. Пруссак начал говорить - это просто прекрасный подарок милая- на что Ри улыбнулась и сказала - я очень рада что тебе понравилось- сказала Ри сонным голосом и уснула.

***

На следующее утро наша парочка встретилась на завтраке ,Ри не смотрела в глаза королю ведь она вспоминала вчерашнюю ночь. Пруссаку надоела эта давящая тишина и он начал разговор: - милая мне нужно с тобой кое что обсудить - сказал король , тем самым привлекая внимание императрицы. - что хочешь обсудить?- посмотрев вопросительно на короля. - да так потом скажу....- сказал Пруссия но Ри немного напреглась , король это заметил и сказал: - не переживай нечего серьёзного я не скажу - а ведь Пруссак соврал. Вы думаете что это успокоило Ри? Нет. Ри взяла себя в руки и начала дальше есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.