ID работы: 13754091

Подарок своему королю

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор и небольшая ссора

Настройки текста
Примечания:

***

После завтрака Ри пошла подписывать бумаги все-таки дела сами себя не сделают. Но тут кто то постучался к ней в кабинет Ри быстро ответила «войдите» и двери открыл Пруссия, Ри вопросительно посмотрела на короля а тот начал говорить: — милая занята? Помнишь за завтраком я говорил что есть розговор- Ри тут же вспомнила их разговор и сказала- — сейчас да, но меня интересует о чем ты хотел со мной поговорить? — да так .....- поворачиваясь к выходу но тут Ри начала говорить с повышенным тоном — Пруссия! Хватит уходить от вопроса скажи нормально о чём ты хотел со мной поговорить! — сказала Ри. Пруссия начал поворачиваться в ту сторону где сидела Ри но она уже начала вставать и идти в сторону " своего» короля. Пруссия смотрел немного удивлённо на Ри но тут же сменил лицо. Он продолжал просто смотреть в голубые глаза своей возлюбленной, императрицце не нравилась эта тишина от своего возлюбленного. Ри начала подходить ещё ближе к Пруссии и начала говорить: — Пруссия почему?..- сказала Ри тихим голосом — Что почему милая? — ответил король спокойным голосом — почему ты уходишь от моего вопроса? Почему ты не можешь сказать нормально о чём ты хочешь поговорить со мной.- сказала императрица смотря в серые глаза своего возлюбленного — я думаю ты сама догадываешься о чём я хочу с тобой поговорить- ответил король смотря на Ри — нет милый, не догадываюсь — сказала императрица, на что король ответил так — моя тема разговора такая… Почему ты стала реже писать мне письма? Почему ты отдаляешься от меня? Такое чувство что я тебе надоел…- сказал Пруссия. Ри уже что то хотела сказать, но король её перебил — если ты меня больше не любишь то так и скажи — сказал Пруссия досихпор смотря в голубые глаза императрицы — как ты мог о таком подумать?! — Ри переполнял гнев и шок — да так! Почему ты все время придумаешь причины чтобы не говорить со мной?! — сказал король уже с гневом и повышенным тоном. — я не избегаю тебя! И не придумаю причины чтобы не разговаривать с тобой! — Ри была в шоке от такого заявление от своего любимого — а тебе напомнить тот случай? — сказал король

***

Был обычный весенний день, светило солнце и даже было тепло. Своё утро Ри начала с примерки нарядов. Ведь у её брата сегодня должен быть бал на который она получила приглашение. После того как наряд был выбран и одет служанки принялись делать императрице причёску. Через некоторое время Ри вышла из своего дворца и направилась в сторону кареты, но тут её кто-то остановил, Ри повернула голову и увидела там Санкт Петербурга. Он подбежал к императрицце и спросил ее — а вы куда ваше императорское величество? — эх Петербург чем ты вчера меня слушал? — сказала Ри, ведь она вчера сообщила Петербурга о том что поедет к брату на бал. — простите ваше величество, я забыл о чём вы мене вчера говорили- сказал Петербург немного грустно - эх ты. Вчера я тебе говорила о том что меня брат пригласил на бал и сегодня я уеду - сказала императрица улыбаясь - а точно. Ну хорошо, хорошей вам поездки. - спасибо Петербург - улыбнувшись сказал Ри . Ведь только она могла так называть его , не Санкт-Петербург, а Петербург.

***

Кареты императрицы остановилась около высокого дворца её братца. Она вышла из кареты и пошла к входу в дворец. Стража вежливо поклонилась Ри и открыла двери , сразу как только она зашла она услышала плавную, спокойную музыку. Сразу она встретила своего брата тот сразу заметил свою сестру, ведь как такую красавицу не заметишь? Рис подбежал к ней немного преподнял её. Ри улыбнулась и сказала - ну все отпусти меня - сказала Ри, на что Рис улыбнулся и опустил Ри - как я по тебе соскучился- сказал Рис обнимая императрицу , а ведь они не знали что на них смотрели ( они все это время стояли в коридоре). Аи и Пруссия смотрели на них. - слушай братец, а ты уверен что Ри до сих пор любит тебя?- спросил Аи - если она обнимается со своим братом это не значит что она мне изменяет - сказал Королевство , на что Аи ответил - ну это да они всего брат и сестра, но я не про это - а про что тогда?- спросил король смотря вопросительно на своего брата - ну ты сам подумай, она стала реже писать тебе письма , вы стали реже видеться , такое чувство что она избегает тебя- сказал Аи , а эти слова заставили короля задуматься, а ведь правда она стала реже писать ему письма , и видеться они тоже почти перестали и всё это так странно. Из его раздумий его вывел Аи - эй Пруссия, чего застыл , пошли а то бал уже начался Пруссия лиш кивнул и они пошли в зал где и правда бал уже начался, все танцевали, смеялись , пили вино а кто то шампанское. Пруссия хотел глазами найти Ри и нашел но около нее крутился чёртов француз. И он пригласил Ри на танец, а та согласилась, вы бы видели как король смотрел на эту " милую" парочку . Аи стоял рядом с Пруссаком - смотри что этот ходячий багет делает- сказал Пруссия на что ответил Аи так - да смотри куда свои руки тянет , мнда всегда мне этот француз не нравился.- сказал Аи на что Пруссак кивнул головой и сказал - ага После этого танца Ри ушла из зала и встала в коридоре, она не знала что стоит около дверей кабинета брата. Тут послышались шаги императрица открыла глаза и увидела Пруссию - здравствуй милая - здравствуй , ты что то хотел ? - ты сейчас занита? Ри понимала что Пруссия видел как они с Французской империей танцевали и понимала что он хочет от неё поэтому соврала - да брата жду - ну хорошо - Пруссия видел её брата Риса с его женой поэтому он не как не мог находиться в кабинете, он просто прикинулся что поверил. Как только он ушел императрица выдохнула.

***

Пруссия припомнил этот момент Ри тяжело вздохнул и сказала - то есть ты меня обвиняешь в измене !? - допустим тогда почему ты танцевала с французом !? - да потому что он бы не отстал!- прокричала ри - ты могла бы сказать нет и всё! - сказал король прикрикивая - я так поняла ты меня подозреваешь в измене!!?- уже крича говорила императрица - я уже сказал все причины почему я тебя обвиняю !!!- прокричал Пруссия - пру..- не успела сказать Ри как король повернулся, рывком открыл двери и сказал - я все понял я тебе больше не нужен... Он вышел и закрыл двери. Ри села за письменный стол и закрыла лицо ладонями,но она не плакала а просто думала что же будет дальше.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.