ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Был ничем не примечательный день, как в любой другой четверг Александр Васильевич пошёл на завод, что был в трёх сотнях метров от дома где жили его жена старший и младший сыновья. Он работал главным инженером, что учитывая его опыт в размере шести лет отличный успех. Зайдя в свой кабинет он усмехнулся увидев подставку для ручки в виде жопы: "И сегодня жопа с ручкой". Подумал Штирли.. А, не. Это не отсюда. Но именно в этот день условия содержания в зоне 19 нарушила бессмертная рептилия, SCP-682. Попутно она разгромила половину комплекса уничтожив добрую половину аномилий, что не помешает остальным устроить армагездец Произошло это не подалёку от города [Данные Удаленны], где жил Саня. В городе зазвучали сирены, и жёстким бассом, каким обладали офицеры проговорил: "Внимание! Внимание! Все жители немедленно эвакуируйтесь или спрячтесь в бомбоубежищах или подвалах! Повторяю, все жители немедленно эвакуируйтесь или спрячтесь в бомбоубежищах или подвалах! На заводе случилась давка, большинство работников были в истерики. Город был в огне, по улицам бродили красные, с шипами на спине собаки. А не многие выжившие в этом месте прятались в подвалах, бомбоубежищах и других защищённых местах созданных на случай если начнётся война. Одним из немногих кто выжил был Витальич. Он сныкался на кухне в холодильной камере которая уже как пол часа не работала из-за уничтожения электросети почти всего города. Запасов здесь хватило бы на месяц для одного человека, но уже через пять дней она начала тухнуть из-за плохих условий хранения. Саня выбрался на вылазку искать новое место ибо хавать гнилые продукты не охота, как и вытаскивать их из завода, а после ещё таскаться в магазин в город. Когда тот вышел из завода, он увидел то, что осталось от его дома и улицы на которой тот стоял. Эти обломки полыхали языками пламени. Не смотря на то, что прошло пять суток огонь ещё не потух, в отличие от надежды Александра на то, что его семья жива. По его лицу прокатилаь скупая мужская слеза. Через время он взял себя в руки и решил похоронить их останки если найдёт, но не сейчас. Сейчас надо выжить и хотя бы попытаться отомстить тем тварям, что разрушили город. Александр прятался по закаулкам и старался пробираться как можно тише, он уже выяснил, что красные существа с шипами на спине ориентируются на слух и были в разы сильнее него, так как съели довольно высокого амбала на его глазах. Это его сильно впечатлило, но то, что они имитируют крики бедного шкафа с антресолями его поразило больше всего. Он пробирался по грязным и пыльным подворотням, которые были завалены обломками рузрушенных зданий. Вдруг на его пути он заметил это отвратительное существо которое ужасало его до дрожи во асём теле. Но он взял себя в руки и пошёл.. В обратном направлении. Васильевич решил, что лучше полезть через обломки которые он прошёл минуту назад. Когда он добрался до места назначения, он полез по ним на верх Но к сожалению наш герой оступился и задев мелкий камень ногой, который отломался полетел вниз. Не смотря на сломанную ногу он упав с высоты второго этажа выжил, но счастье продлилось не долго. Вслед за ним полетела несколько обломков покрупнее, чтоб наверняка угробить под своим весом хрупкое тело инжинера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.