ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Через мгновение он очнулся на стуле в тёмной комнате, у которого не было видно границ, либо такое впечатление складывалось у него. Вдруг раздался Хриплый прокуренный басс, что сотряс всю округу: -Здравствуй, Александр. Я бог - больной фантазии, а ты к сожелению скончался. У тебя есть возможность выбрать судьбу после своей смерти. Первый вариант: Астрал и вечные скитания по ниму. На самом деле этот вариант плох, ты сможешь только греться на солнце и говорить с остальными душами. -Ахуеть не встать, ты ещё что за кроказябр?! Удивление Санька было оправданным, ибо даже среди SCP вырвавшихся на поверхность не было столь отбитого существа, оно выглядело как семиглазое существо с шестью крыльями, какие у ангела любви и мира, они были покрыты телекилловыми перьями. Конечности этого существа были усеяны винтами-отражателями на местах предполагаемых суставов. А за его спиной плавно развивались две дюжины тентаклей. Голова его выглядела как лицо паравозика Томаса, а на макушке были лисьи ушки кислотно зелёнрго цвета. -Говорю же, плод больной фантазии Раймха который был допилен Диванным критиком. Так что на счёт этого варианта? -Говёный вариант, давай следующий -Второй вариант: Полноценное перерождение в ребёнка с потеряй памяти. -Тоже не очень, есть ещё? -Да, третий и последний вариант: Переродится в новом мире и стать героем спасшим его от Короля демонов. Только представь: Люди, которые погибают в том мире от рук прихвостней Короля Демонов, очень напуганы и говорят, что не хотят снова так умирать. И поэтому почти все умершие в том мире отказываются возрождаться там снова. Если говорить конкретнее, тому миру придёт конец, если так будет продолжаться, ведь там прекратят рождаться дети. Так что отправка туда умерших из других миров решит эту проблему. -Это уже лучше, есть бонусы какие-то? -Конечно, знание языка местных и Любая способность или артефакт на выбор. -Из чего выбор? -Из всего, любой предмет или способность. -Тогда мой выбор падёт на призыв Евангелиона 00. -Это живое существо, так нельзя! Об этом была поправка после того как выбрали Акву, богиню воды и культа аксис. Кстати, рекомендую их всех избегать, они чокнутые. -Хм, ладно. Тогда давай мне какую-нибудь вундервафлю. Да чтоб этого черта на британский флаг порвать было можно ею. -Ну бля-я, опять звать этого рандомайзера. Странное существо отвернулось и крикнул в пустоту: -Эй!! Чучел, давай из каталога что-то! Пустота ответила: — Лопато-ножницы-весло!* И иди наху... Дальше голос затих и перестал быть слышным. Однако последнюю фразу можно было и додумать. Санёк же просто обтекал с этой ситуации и тарантиновских диологов этих двух "божков". Через мгновение в лицо Александра прилитела хлёстка пощёчина от которой тот и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.