ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Лавка чудес

Настройки текста
- Чудеса всегда ходовой товар Отпустил грехи – получил навар Магазин открыл опытный делец Заправляет бал Золотой телец И, куда ни глянь, новый мракобес Торгует чудесами на развес А, вот, кому спасения для души "Налетай, покупай, больше не греши" Напевая эту прекрасную песню за авторством "Мама Rassia" Александр поднимался по лестнице в "Магический магазин Виз" для того, чтобы присмотреть тавар. - Здрасти, я тут узнал, что у вас чудесами торгуют. Хотелбы зачоравать одёжку если можно. - Сказал он тому, кто шуршал в подсобке. Вдруг оттуда послышался грохот и женский крик: - Ай! Я в полном порядке! - Да я тебя на британский флаг порчу, нежить треклятая! - Раздался знакомый высокий голос. - Аква! Дура пустоголоавая, не трогай Виз! - Уже заговрил пацан с довольно походим голосом, что сын молодого инжинера. - Девушка, я зайду помогу. - Проговорил тоном полным надежд Александр. Войдя внутрь он увидел картину: Голубоволосая девушка, которую дёргал пацан лет 16 за волосы душила женщину в фиолетовом с каштановыми волосами у которой уже шла пена изо рта. - А ну отпустила дура. - Прокричал Александр ослабляя хватку истирички. - Она нежить! Дауны безмозглые, я не собираюсь терпеть нежить! - Завизжала Аква. - Ану заткнись дура! И что что она нежить?! Не повод же её душить! Из-за тебя постороннему человеку пришлось напрягаться. - Сказал Казума. - Ай! Ну ты сучара, я тебя прикончу! - Сказала Витальич с наливающимися кровью глазами после удара по причинному месту от Синеволосой богини-дуры. - Это уже не а какие ворота! - Раздался смачный хруст, это был размазжёный нос. Девушка заплакала, но это не остановило мужчину средних лет. Он продолжил наносить удар за ударом, удар за ударом ломая руки, ноги и пальцы. - Прости! Прости! Я случайно! Умоляю пощади! - Раздавались крики девушки, чьи некогда голубые волосы окрасились в грязный фиолетово-бордовый цвет из-за крови, что плескала из неё как из фантана с каждым переломом всё активнее. Вдруг её тело начало востанавливаться, а раны и переломы затягиваться. - О, так ты регенирируешь, как рассомаха. Тогда думаю ещё пару раз не будут лишними! - Он продолжил кровавое избиение и остановился лишь спустя двадцать минут. К тому времени вся комната была в крови. Свидетели ушли, а девушка под ним лежала без сознания. Он вышел из подсобки, в зале сидели та девушка и паренёк, что были с ним. Теперь они пили чай тресясь так, словно их пробирал дикий озноб от того что голыми стоят на лютом январском морозе. - Что дрожим? Тепло же, вроде лето. - Д-Д-а т-так... Нич-чего так-ког-го. - Заикаясь ответила шотенка заикаясь. - Кстати, мне бы одёжку зачарить, скок стоит? - Д-д-ля вас бес-сплатно. - Сказала она до сих пор заикаясь. - О-о, спасибо большое. Люблю благородных и умеющих благодарить людей. Надеюсь в будущем сдружимся.- Сказал Витальич нарывась на оскорбления. Но девушка молча взяла вещи и ушла в подсобку, но как вдруг открыла дверь сразу упала в обморок. - Ой блять! Пацан помагай! Александр словил Виз и оттащил, посадив на слишком богато украшенный стул. - Я же и забыл, что там твориться. Ха-ха.. Мой косяк. - Та не, она сама слабохарактерна впринципе. Так что забей. Давай лучше уберём кровавую баню. - Ответил Казума. После этих слов он сам открыл дверь и увидел картину: Стоящая девушка заляпанная кровью и кусками плоти с ног до головы с пустым взглядом лишённым каких-либо эмоций, а вокруг неё десяток литров крови и килограммы оторванной плоти. - Да, не сладко тебе досталось, дуре. Если бы не стала меня, тогда может быть и помог бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.