ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

На следующее утро:

Проснувшись Александр Васильевич смачно зевая поднялся с кровати обувная белые гостевые тапочки. Он вышел из комнаты и опёрся на перила дыбы увидеть то, как выглядел сейчас трактир. Рядом со столами сделанными из дуба лежали пьяные тела. Среди этих тел он увидел Джека. — Хэй, хозяин. Какой у Джека номер? — Вроде четвёртый, а что? — Да так, тушу думал его оттащить. Витальевич спустился и подойдя к недвижимому вору закинул его на плечо как мешок с картошкой и пошёл на лестницу с которой спустился минуту назад, дабы отнести его в номер. Справившись с этой непосильной задачей Александр заказал макароны с яйцом и мясо лягушки. Как только он принялся за трапезу на улице раздались крики, Витальичу казалось, что он их уже где-то слышал, но гадать было бесполезно и он выбежал на улицу увидев как багровое существо с шипами на спине разрывает человека на куски и поедает его. От этой ситуации Саня опешил но не на долго, ведь эта псина промчалась в его сторону. Александр достал кинжал и воткнул его в черп монстра бежащего на него, со всей силы. На этом бой и закончился, ага, ну и бредятина. Конечно же кинжал отпрыгнул как от танковой брони слега замедлив псину, а сам Александр побежал куда глаза глядели. Ему повезло прибежать в центр города, к гильдии авантюристов где уже стоял авангард из шкафов с антресолями, между ними была бреш. Витальич понял всё без слов и проскользил в эту дыру оборону. После на монстра напали толпой качки прикончив его уже через пару минут. — Да уж. А я ведь её даже не стирал свою одёжку, да и одна она у меня. Это надо исправить и купить новой одежды. - Сказал Александр. - Спасибо мужик, спасли город целом и меня в частности. Он отправился в торговый квартал как ни в чём ни бывало, чтобы прикупить себе штаны модные блатные хороводны на все случаи жизни и такую же рубаху напевая песенку за авторством Князя: - Моих трудов плоды себя явили в срок — И после той беды — я сделал всё, что мог! Невзгоды развею в прах, не прячься в моих снах! В руке игла и нить, и я — почти портной. Я плоть восстановить хотел, чтоб быть с тобой; Наперекор судьбе — вернуть тебя себе! Собрал все части, в пазл сложил — Изрядно пришлось постараться. Танцуй же, танцуй, — ведь я заслужил, Чтоб вечно тобой любоваться; Чтоб вечно тобой любоваться! Зайдя внутрь киоска он увидел мелкого человека походившего на гнома из типичных фэнтэзятников, но без пышной растительности на лице, да и одет он был не в броню, а в простую одежду, что была в ходу у местных. Он кричал на высокого блондина по не ясной причине: - Я знал, что у вас блядских эльфов нет чести! Нет уважения!! Нет пива!!! - Можешь кливищить на меня так, как пожелаешь, но скидку не получишь! - Ответил ему длинноухий бессинен. - Здрасьти, мне бы приодеться во что-нибудь приличние этих кусков ткани что на мне. - Прервал их дисксию Витальич. - А то знаете не приятно ходить в этом пропитанном потом и кровью жаб наряде уже неделю не очень приятно. Лично я бы предпочёл скорейшую смену его на смокинг и брюки. К нему подошёл эльф и сказал: - Прошу прощения за устроенный бедлам, проходите выбирайте модель. Подберём ваш размер и подошьём если потребуется. - Сказал эльф с вежливой улыбкой. - Спасибо, мне бы фиолетовый пиджак и такие же брюки. Ещё хочу светло зелённую рубашку с белыми вертиквльными полосками. - Хм, интересный запрос. Через час будет готово думаю, а сейчас сделаем мерки. - Заявил эльф доставая рулетку. - раздевайтесь до трусов. - А?! А может лучше в подсобке замеры делать? Мне не ловко возле окна раздеваться. - Да, простите. Не подумал об этом, проф деформация у меня уже. - Ничего, я кстати Александр Васильевич, а вас как звать? - Зубли, приятно познакомиться. - А я Горби! - Выкрикнул рыжий карлик - Портным тут работаю уже второй год, а этот скидку зажмотил! - Если ты тут работаешь, это не значит, что надо давать тебе скидку. Такое в контракт не входило! - Вот видишь! Этот придурка опять за старое! - Нет это ты за старое! - Простите за то, что пребиваю ваш разговор, но мне правда нужна новая одежда. И очень сильно! Поэтому прошу припирательства на потом оставьте и сшейте мне грёбанный костюм! - Прости пожалуйста, не подумал, что тебе так нужен костюм. - Извиняющимся тоном произнёс эти слова гном. - Ничего, понимаю. Редко встретишь погарельца без вещей вообще. А сами вы вряд-ли были в такой ситуации, и желаю вам не побывать и не прочувствовать какого это. - Сказал Витальич погрустнев от воспоминаний о своей семье. - За усё будет! - Сказал гном. Эльф отвёл его в подсобку после чего сняв мерки попросил осмотреться и если тот присмотрит что ещё, обращаться к коротышке. Через два часа он ушёл с тремя комплектами парадной формы и четырямя домашними. На выходе он спросил о том можно ли где-то их зачаровать, гном посоветовал пойти в магазин некой Виз. Она была архимагом и бывшим авнтюристов высокого класса. Александр решил отправится к ней незамедлительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.