ID работы: 13754258

Triumph der Besessenheit

Слэш
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 217 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Российская Империя и Пруссия были очень хорошими друзьями. Они часто навещали друг друга без особого повода, могли часами беседовать на любые темы, сидя у тёплого камина за чашкой чая. Можно сказать, их личные отношения были самыми что ни на есть близкими. (Хоть на политической арене они иногда и выступали врагами). Но даже Россия долгое время не подозревал, что у Королевства есть сын. По каким-то причинам прусс предпочёл скрыть сей факт от товарища. Как бы то ни было, Империя случайно узнал всю правду в один солнечный день. То был жаркий июль. Пруссия совсем ненадолго оставил русского одного в своём саду. Не сильно этому расстроившись, Россия продолжил свою прогулку в гордом одиночестве, покуда не услышал странные шорохи кустов за спиной. Будто кто-то пытался незаметно следовать за ним, но явно потерпел неудачу. Поняв, что его заметили, через пару мгновений из-за веток и листьев высунулся юноша лет 14. Для своего возраста он был довольно высок, хоть и не выше самого царя. Длинные чёрные волосы неудачливого шпиона безнадёжно растрёпались, пронзительные алые глаза изучающе рассматривали русского императора, а сам взгляд по какой-то неизвестной причине невольно пробирал до костей. Когда установилась напряжённая тишина, подросток первым завёл разговор с иностранным гостем. Что поразительно, говорил он на чистом русском, практически без акцента и без единой ошибки в грамматике. — Добрый день, господин Российская Империя. Я Германия, наследник Королевства Пруссии. Приношу свои извинения, если напугал. Отец многое мне рассказывал о вас, — ребёнок протянул свою руку имперцу. Россия не без нотки удивления пожал её, внимательнее оглядывая парня. Не слишком-то и похож он на Королевство. Глаза совсем другие, черты лица острее и почему-то вызывают страх отторжение. Нет, молодой человек был симпатичен и очень даже красив. Но интуиция подсказывала императору, что за этой красотой прячется поистине звериная и страшная натура. Как показало время, интуиция не ошиблась. Почему же Пруссия не говорил о том, что у него есть сын? Причём уже такой взрослый и явно хорошо образованный. Такое хорошее произношение русских слов и правильная речь правда очень удивляли. Пожалуй, даже сам Королевство Пруссия владел русским совсем немного, но хуже. Выйдя из своих мыслей, царь кивнул. — Здравствуй, Германия. Честно признаться, твой отец ни разу не упоминал о тебе. Я приятно удивлён и рад знакомству, — гость по-доброму улыбнулся немцу. Подросток заворожено засмотрелся на его улыбку чуть дольше положенного. Возможно юноша усиленно обдумывал, что сказать дальше, а может просто слегка растерялся. Неловкая тишина немного затянулась. Но в итоге с его губ сорвалось лишь тихое, но жуткое: — Вы непременно станете моим. Оглядываясь назад, Россия очень пожалел, что тогда не воспринял слова Германии всерьёз, а просто перевёл всё в шутку. Но ведь это был ребёнок. Мало ли, что он мог случайно ляпнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.