ID работы: 13754306

Лунное затмение

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава Третья. Горки.

Настройки текста
Примечания:
      Первое — сидеть за маленьким детским столиком и стульчиком очень неудобно. Второе — Си еще не пришла и я чувствую на себе чей-то взгляд минуты две. Скорее всего, это тот андроид-Мун, не думаю что дети или Сан стояли и так пялились. Поворачиваться мне было боязно, но я уже не выдерживала. Повернувшись, я подтвердила свои догадки, это он. Я улыбнулась ему и помахала рукой. И… Он пропал? От безысходности я начала бурчать себе под нос: —М-да, видимо я и вправду сегодня выгляжу ужасно, что даже робот от меня шарахается. Боги, где же Серафима? —Не робот, а высококачественный андроид-анимотроник Мундроп.       Я подскочила на месте и ели удержалась за крошечный столик и руку Муна. Его голос был чарующим, низким, с легкой хрипотцой. —Ох, черт возьми, чего ты так пугаешь! —Мой брат бы за такие словечки выгнул бы тебя, но я, так и быть, не стану этого делать. Теперь ты у меня в долгу, тыковка. —Пожалуйста, не пугай меня и не смотри на меня так пронзительно, и какой еще долг? —Я просто следил за одной непослушной девочкой, это разве плохо? –проигнорировав сказал он. — Не послушной? Что я успела сделать такого… Неужели он тоже слышал? И вновь я покраснела. —Да, правильно догадалась, молодец. — Он облокотился локтями о стол и положил голову на руки слегка ее наклонил. Я наконец-то смогла разглядеть его достаточно близко. Маска закрывала часть лица Муна разделяя лицо на половину, проходя по лбу, увиливала вправо закрывая весь нос, и вновь ровно разделяла его лицо. Поэтому, его улыбка была всего лишь на половину, а на стороне маски ее просто дорисовали. Глаза анимотроника были серебряными с отливами голубого цвета. А чуть ниже находилась родинка, такая же как и на его шее. —И после этого ты мне говоришь, что я тебя пугаю? Звёздочка, сейчас именно ты меня изучаешь. Ммм, да еще как пристально, и как тебе? — Мун хищно улыбнулся, а мне пришлось закрыть лицо руками. Боги, почему все эти анимотроники так внимательны к мелочам и будто специально играют с нами? Я хотела спокойно провести день рождение Евы и идти домой. Но видимо сегодня мы играли по-крупному. Тяжело выдохнув я вновь подняла на него взгляд. Но он отстранился и его глаза мерцнули красным. Это было похоже на сбой? —Прости, я не хотел испортить тебе вечер.       Мундроп начал было подниматься, но я схватила его за руку и потянула обратно, на удивление, это было довольно легко сделать: «Во первых, ты пялился на меня и подслушивал. А во вторых, да, это пугает и жутко неприятно. А в третьих ты.» Он сразу оживился и придвинулся ко мне. Его улыбка растянулось на все лицо, точнее на половину, и эта родинка под глазом была прекрасным акцентом в скупе с его пепельными волосами, что немного растрепались и пару прядей слегка мешались. — В третьих что, mi amor?. — По мне прошлась волна мурашек: «Скажи мне, и я забуду твой должок, договорились?». Положив свою руку на плечо Муна слегка касаясь его шеи я почувствовала небольшой удар тока, а сам Мун резко выдохнул, моя очередь издеваться. « А что мне будет за эту информацию?» — я повела рукой вниз, от чего андроид завис на пару секунд. « В третьих, ты не плохо выглядишь. Конечно, как для кучи болтов, кхм. Прости», —я неловко засмеялась, Мун улыбнулся в ответ, обнажая свои белые зубы c острыми клыками.

***

      ЧЕРТ, черт, черт! Чертов Сан, зачем он это сделал, я вся горю. О, небеса, почему я так реагирую на андроида? Серафима, соберись! У них тоже есть чувства, они каждое мгновение обучаются. Вдох и выдох. Ты оставила Женю одну, это плохо. Сохраняй решимость, совсем скоро институт закончится и это станет обыденной работой. Все будет хорошо.       Но как только я вернулась в детский сад, то надолго я не задержалась. Сан сразу же увидел меня, и помахал рукой, и склонился в нежном реверансе подзывая к себе. Серафима, ты тряпка! Ну и ладно! Вся покрасневшая я обратна пошла в туалет, услышав на последок этот милый разговор: — А куда ушла опять Серафима, она же только пришла? — с грустью проговорил ребенок, это вроде была лучшая подружка Евы. — О-ох, она?! Этому лучику надо освежиться, ей та-ак жарко! -Сан громко засмеялся, заставило меня бежать быстрее в туалет.       Но через минут десять я полностью успокоилась. Пришлось правда перекраситься, но это пустяки, главное, что самая важная косметика была при мне. И я вновь решила вернуться.

***

      С Муном мы проговори совсем недолго, это был приятный разговор, но его прервало появление Серафимы. —Дорогая, ты решила ретироваться? — я засмеялась, на что моя подруга начала злиться. —Это были ужасные 15 минут моей жизни. — Серафима перевела взгляд на моего собеседника. — Ох, кстати, привет Мун, правильно? —О, да, все верно. Думаю, вам стоит преступить к работе, а то мой братик будет не доволен и последует наказание для непослушных детишек. Еще увидимся, mi amor. — Серафима беспокойно вздохнула, но потом посмотрела на меня очень озадачено, а на лице начала появляться улыбка Амура. —Все что было в детском саду, остается в детском саду! — она подняла руки вверх словно сдаваясь и засмеялась. —Ну что, нам предстоит работа, только чур ты всех детей зовешь. Я больше не вытерплю подобного! Иди уже! —Хорошо, только не волнуйся милая.

***

      Через сорок минут мы закончили с росписью лиц детей. Было много разных бабочек, крокодилов. Один мальчик попросил нарисовать Фредди. Это выглядело очень мило, особенно реакция Сана на каждый рисунок.       Серафима медленно убирала вещи о чем-то задумавшись. Я немного переживала за нее, поэтому решила исполнить мечту подруги. Си не обратила внимание на мой уход, это мне на руку. Нашла Сана, и доложила, что моя племянница хочет прокатиться вместе с Си с горки, в тот бассейн. Он немного задумался, и побежал искать Еву. Она была умной девочкой, сразу поняла, что сможет получить за это пару дорогих вкусняшек и жалобно просила. Санрайз так безотказен в отношении детей, все должно быть идеально рядом с ним. Воспитатель подхватил племяшку и начал кружиться с ней приближаясь к Си. А моя подруга в свою очередь смекнула, что тут не все так чисто злобно зыркнула на меня. Я притворилась, что ищу Муна в толпе детей. И он как раз снова оказался позади меня, как же это пугает, черт возьми! —Врать не хорошо, тыковка. —Не хорошо быть сталкером, — андроид не понимающе на меня посмотрел или сделал вид, что не понимает, на что я лишь хмыкнула. С ним было приятно общаться, но все же, он давал понять четко доступных для разговоров тем, а если я и задавала по ним вопрос включал дурочка. Странная у них программа. Я приобняла себя за плечи, вечер был долгий, нужно было ждать как минимум еще час до завершения празднества, а я уже немного устала. Но было приятно смотреть как подруга скатывалась с горки и весело играла там с детьми. —Хочешь к ним? — робот наклонился ко мне, у нас была довольно большая разница в росте на сантиметров 20 или около того. —Не зна… А-а, отпусти, я же тяжелая! — но Мун лишь улыбнулся и сильнее прижал к себе. Игнорируя все мои возгласы он понес меня в сторону горок. —Ох-хо-хо! Красатульки, смотрите, даже мой братик решил побольше поиграть с нами! Давайте все сюда!       Мун поставил меня, но его сразу же заменила Ева и ее подруги. Они тянули в сторону горок. Серафима все еще была там, но повернулась спиной к замку и тискала ребенка, а я лишь успела вскрикнуть пока нелепо скатывалась в чудо бассейн прямо на мою подругу. Она быстро среагировала и отодвинула ребенка и в это мгновение я влетела в нее. Шары поскакали во все стороны, словно настоящие волны. Первым всю ситуацию осознал Сан и вскрикнул: «Лучик мой, девочки, как вы там?!», — он был так беспокоен, на что Серафима всего лишь вытянула руку в знак того что мы обе живы. Я посмотрела на нее и мы безудержно засмеялись. Теперь я точна знала, она-хорек, а я тот неудачный бурундученок. А Детишки вокруг не поняли всего происходящего. Кое-как выбравшись я отряхнулась: « С нами все хорошо!» — Говорила я смеясь. А мисс Нестер решила притвориться зомби и напугала ей же спасенного мальчика. Сан тоже посмеивался, но чувствовались нотки переживания. А вот Мун напугал меня, распахнув глаза он слегка дергал плечом словно это был тик. Это очень странно, я хотела вылезти, но поскользнулась вновь упав на Си. От нее посыпались скомканные ругательства и смех. В конце концов нас оттуда достали.       Чуть позже пришла моя семья, мы начали собираться. Сану и Муну сказали чтоб те, молчали об этом случае. Нам бы все равно больше бы влетело чем им, мы же здоровые лбы и так и надо нам, бесстыжим. Но волнение анимотроников было очень милым, Сан все прыгал вокруг нас и спрашивал как мы, а Мундроп смерив строгим взглядом брата сказал: «Главное, что ты ничего не повредила, скоро увидимся, mi amor». Последнее меня немного смутило, но я уже свыклась за этот день, что они немного… Страненькие. Я осторожно приобняла его: «Не переживай, ты не виноват», — улыбнувшись и помахав рукой Сану я пошла в сторону выхода. Этот яркий анимотроник даже не заметил этого, он до сих пор бегал вокруг своего Лучика, извиваясь вовсе стороны. Простояв на улице минут десять я увидела подругу, опять всю красную. — Сан просто так тебя не отпустил, да?       Подруга сковывала волна стеснения, она немного замялась перед ответом: — Да, он все мельтешил перед глазами и извинялся, ты бы видела как на нас смотрели со стороны твоя сестра. Она назвала нас милой парочкой. — И все?       Сведя брови домиком Си пробормотала: «Он напоследок обнял меня до хруста костей. Но, он такой мягкий на ощупь! Словно сквиш, так и хочется жамкать». Она сделала вид, что зажимает его щеки, уверена, просто так она не оставила его. Я засмеялась и мы попрощались. Я пошла пешком в сторону дома, меня не захотели ждать, но я и не против, они не обязаны этого делать.       Через час я оказалась дома, и все это время, я чувствовала на себе чей-то знакомый взор. Но Мундроп не могу быть рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.