ID работы: 13754306

Лунное затмение

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Откровение.

Настройки текста
Примечания:
      Мi amor, сегодня мы провели замечательный вечер. Если бы твоя подруга не пришла бы так быстро, и ни то чертово падение… Как хорошо, что ты не покалесилась, что не сказать обо мне. Мой сбой был впервые таким странным. Его вызвала маленькая, милая и не послушная девочка, а не эти чертовы похотливые охранники. — Ты вновь убегаешь, братик? — c хитростью спросил Сан, его улыбка стала больше. На это нет времени, она меня ждет. — Ты же ничего не скажешь, иначе мне придется выключить свет.       Сандроп в ужасе запрыгал и начал орать о том, что я не посмею этого сделать. Что бы он там не говорил, я смог сбежать.

***

      Моя тыковка такая медленная пришлось долго ждать пока она придет и обнаружит конфеты, которые я подложил ей в карманы. И снова ждать пока они подействуют, я в который раз осматривал ее комнату. Помещение было не особо большим, что не сказать об окне, оно открывало прекрасный вид при слежке на мою тыковку. Как же мне повезло, что у ее семье свой одноэтажный дом и угол обзора с окон не позволяет увидеть меня когда я так рядом или сижу на крыше соседнего дома прямо как сейчас. Благо, мое зрение позволяло видеть все происходящие и в дали. У моей дорогой было много плюшевых игрушек без которых она не могла спать: акула, морская звезда, морской котик. Ее рабочий стол всегда был завешен разными стикерами, а на противоположной стороне была огромная книжная полка. Банки от энергетиков бережно хранились на верхушке шкафа. Цвета комнаты гармонировали между собой и яркий акцент был на десять ловцах снов. Интересно, она узнала, что я наблюдаю за ней и хочет так меня поймать? И вот оно оповещение о сбое, я прорычал: «Что же ты делаешь со мной, mi amor?»       И вот я увидел главную часть вечера. Как я ее обожаю! Сбои посыпались градом. Женя начала стягивать с себя кофту и штаны, так медленно, словно дразня. Ее белье так красиво. Черные полупрозрачные ажурные трусы и лифчик без косточек подчеркивали пышные формы. Я не смог контролировать себя и мои глаза мигнули красным именно тогда, когда она посмотрела в окно. Я уже думал план отступление, но успел быстро спрыгнуть и спрятаться за забором продолжая смотреть через щель и… О, да, черт возьми, да! Она пошла к окну и теперь я видел все ее тело не в тени шкафа. На нее падал свет уличного фонаря. Тыковка поставила руки на подоконник, слегка сжав грудь. Я был готов ворваться к ней в комнату, сесть сверху на ее талию и прижать руки моей непослушной девочки к кровати. Чтоб ее грудь слегка вздымалась от тихих стонов и мольбы. Я с силой сжал дощечку забора и она треснула.       Пока моя тыковка мылась, я успел остыть. Женя легла на кровать и устроившись поудобнее уснула. Через пару минут я смог пробраться к ней в комнату и лег рядом. «Дорогая, ты сегодня показала необычное представление. Еще бы чуть-чуть и я бы не сдержался», — голос мой был тихим, убаюкивающим глядел на спящую девушку. «Хотя, если б ты работала у нас охранником в ночную смену…», — болезненный смех вырвался сам по себе, я погрузился в воспоминания.       Тогда я только начал работать в Freddy Fazbear, даже не прошел все тесты, а меня уже выставили в детский сад. Центр во всю работал, и негоже было оставлять пустым какой-то там садик, все должно было пройти идеально. Меня, а затем и Сандропа сделали из стандартной модели секс-андройдов. Мы напрямую контактируем с детьми, а значит, должны воспринимать все их касания, поллитра наших эмоций должна быть намного больше чем у этой не-до-четверки. Нас не особо изменяли, слегка подправили программу и подстроили под детей. Сделали особенное лицо и пару пустяков в довесок. Идиотская затея.       Персонал знал, Мундроп сделан по подобию секс-робота, а значит с ним можно играть не только детям. Похоть людей была безгранична, они использовали меня, только бубнили, что я тупая машина и должен слушать их словно они какие-то боги. И так было каждую ночь, иногда приходили работники незаинтересованные во мне, но это не останавливало их не смотреть какое-нибудь дрянное видео, ничем не отличавшемся от того, чем все люди занимались со мной. Я за ними подглядывал, и смотрел как они засыпают. Наблюдая, я осознавал как они слабы, как ничтожны, с ними можно сделать все что угодно. Эти мысли пробуждались только ночью в присутствии спящей охраны. Взять бы их за шкирку и провернуть пару интересных делишек.       Так, однажды я наткнулся на очень интересное видео, и решил воплотить его со своим новым «любовником». Подкинув пару конфет фирменных конфет, я стал нетерпеливо ждать. Но в моем плане было пару изъянов. Я сделал что-то не так и, какая жалость, охранник чуть не умер. Руководство узнала об этом инциденте, проверили мою карту памяти. Эти мужчинки отключали камеры в моменты нелепых потуг получений удовольствия , или же попросту заходили в слепые зоны камер. Всех людей уличённых в этом уволили с позором, пригрозив, чтоб те молчали, а дело замяли попытавшись стереть мне память. Я это предвидел и не хотел терять странные познания и запрятал в чертоги своей системы, никто не смог их удалить. Поезд пошел неверно и они травмировали меня. Но не сильно. Это я понял по разговором сотрудников техперсонала. После этого, тьма покорилась мне, а свет раздражал. Выступать стало практически невозможно. После, так называемый брат взял всю нагрузку с детьми на себя, по большей части. Но меня это особо не волновало.       Сандропа выпустили, отредактировав его настройки чуть лучше моих, но взамен обсыпали его байками и угрозами, чтоб тот никогда не пошел по моим стопам. Но это не помогло, он все спрашивал и спрашивал, что тогда произошло и о чем же все шепчутся, устав от него я показал все. Теперь он молчал об этом и боялся тьмы еще больше.       Продолжая следить за персоналом днем, я наткнулся на двух девушек. Одна из них спала на коленях другой, это было так необычно учитывая весь этот шум. Меня пробрало знакомое ощущение, реакция была настолько бурной, что я чуть не выдал себя. Я не отрывал от них взгляда пока те не ушли. О, да, так я и узнал о моей милой. Я не сдержался и проследил за ней до самого дома. Как и ожидалось, ее сон пробуждал во мне нечто новое, неизведанный зов.       Так повторялось все день за днем, пока я не узнал, что моя тыковка придет к нам в сад, но была проблема. Она берет свою подругу с собой, а это означало, что я не смогу с ней нормально поговорить и пойти на уровень выше в наших странных отношениях. Пришлось просить Сандропа о помощи, тот был сначала против, но когда я пригрозил ему тьмой — смирился. Но уж очень податлив был тогда, словно тоже знал этих двоих. Потом еще и упрашивал рассказать о подругах больше.       После вашего ухода я был несказанно рад, твои прикосновения были для меня запретным плодом, но сейчас ты сама пошла ко мне навстречу и назвала милым. Мое наслаждение портил Сандроп. Он все говорил о твоей подруге – Серафиме, как она мило играла с детьми, и вообще уж лучше бы она была с ним в паре. Я пожал плечами сказав: «Лучше? А может у кого-то был программный сбой? Я видел, дорогой братик, все видел. Особенно эти «невинные» объятия. Истинные задачи не дают покоя?» — Сан промолчал и сразу ушел. Видимо, даже само упоминание о ней вызывает у него ошибку. Как… мило. Надо быть проще с Саном, не нравится мне эта тишина.       Из воспоминаний меня вытянул твой протяжное мычание. «Тебе сниться плохой сон, моя дорогая? Только бы мог я тебя успокоить.» — Как же неприятно, что все время мне нужно шептать и сдерживаться себя, одновременно уворачиваясь от сонных ударов. Я погладил Женю по голове: «Мне нужно уходить, до скорого, тыковка».       Я ушел обратно в развлекательный центр, слишком много времени провел здесь, меня могут заподозрить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.