ID работы: 13754306

Лунное затмение

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава Двенадцать. Перед фильмом.

Настройки текста
      Серафима ушла довольно давно, а я все ждала сюрприза о котором мне все время твердили. Еда на столе уже остывала, а запах так и манил. Суши, лапша и японские сладости все сделано только для сюрприза. Сидя за столом и разглядывая блюда ищу ответы и она приходят в виде бархатного голоса пробирающего до костей: «Долго собираешься гипнотизировать еду?» Тот час же вал вопрос настиг мою голову. Обернувшись и увидев анимотроника чувства обиды с примесью злости и печали окутали меня: — Что ты тут делаешь? И как вообще ты попал в мой дом?!       В ответ тишина и озорная улыбка. Конечно, молчать легче всего и не появляться на глаза в течение почти двух месяцев! И ради чего приходить ко мне, думает что скажет пару слов извинений и все? — Дорогая, разве тебе не нравиться сюрприз? — Какой сюрприз? Этот вечер я должна была провести с Си.Вот черт. Это ты все устроил? — Да-да, это мой план, но разве это плохо? Мы совершенно одни.       Руки Мундпропа ловят в крепкие объятия сжимая до хруста костей мое тело. Не намеревавшись терпеть подобные выходки стараюсь вырваться из западни от чего слышу гулкий смех говорящий сам за себя: «Сегодня ты некуда не уйдешь, ни за что.» Мириться с такими выходками я не готова. Раз не собирается отпускать, то пусть побудет в моей шкуре. — Угу, тогда я готова выслушать твои идеи, но! — Но что? -чужой нос начал тереться о мою щеку. У кого-то игривое настроение. — Ты должен будешь снять свои перчатки, маску и обувь-озарной смех заполнил комнату. — Хочешь показать кто тут главный mi amor? — Ты собираешься это делать или нет? — Хорошо, но смотри внимательно.       Мундроп встал напротив меня и показательно начал стягивать перчатки одну за другой. Было необычно смотреть на рабочий костюм, когда другие андроиды во многом пытались вжиться и доказать всем видом, что они живые делая свою внешность непохожую на стандарт своей модели, а другие напротив гордились своей расой и надевали костюмы с яркими отличительными цифрами на плече. А вот воспитатель детского сада изыскано снимающий свою обувь относился ник тем ни к другим. Ему было плевать на одежду в основе своей. Но я то не глупа и осознаю, что наряд сильно отличается от одежд Санрайза. Нет, отличие не в цветовой поллитре, а отсутствия открытых участков кожи. Но это не главная карта в моей колоде, джокер все еще ждет своего выхода. Как хорошо, что я проконсультировалась с одной червонной дамой и она рассказала мне главную неожиданно отличительную черту двух вальтов, которые по глупости своих создателей не имели интересных индикаторов своей масти. И мысли об этой новости безумно радовали меня, теперь план «Б» точно сработает. — Что так понравился вид? Могу расстегнуть и пару пуговиц. — А можно мне пришить их к твоему рту и застегнуть в таком случае? — Ты можешь заткнуть меня и по другому. У вас достаточно мало места, , тыковка.       Перед моим носом клацнули зубами и сели напротив сложив руки в замок и облокотившись на них. Как бы тщательно Мун не скрывал свою нервозность, она заметна. Нога под столом слегка поплясывала и часть поврежденного лица подсвечивала черные раны. Все же вывести из равновесия всегда безразличного андроида у меня вышло.       Оглушающая тишина заполнила кухню и я решила поесть. Слишком долго ждала этого. Но маниакально пристальный взгляд следил за каждым моим действием и есть приходилось довольно аккуратно. «Тыковка, ты же получила сегодня еще один подарок, верно?» — я положительно промычав на вроде бы обыкновенный вопрос. А сейчас это невинное «вроде бы» в нашем положении означала подозрительные вещи. Понятно, что Мун уговорил невиданным способом помочь в афере и Серафиму. Но могла она подарить мне вещи которые поймают меня врасплох или же подруга не подозревает о предметах скрытых яркой подарочной бумагой? Если второе предположение верно мне стоит отсюда убегать, да и поскорее. Такой своеобразный анимотроник как Мун не забудет ничего обещанного мне. С другой стороны он помог нам и рисковал всем ради Евы, может зря я с ним так? — Тогда нам стоит их открыть. У каждого своя определенная последовательность и если ты ее нарушишь будет очень грустно.       Кидаясь двусмысленными намеками Мундроп взял покет и достал из него небольшой прямоугольный конверт с номером один и протянул мне. Разорвав обертку в считанные секунды и с облегчением вдохнув выдохнула. Это была пачка с сырным попкорном, моим любимым. Такое может знать только Серафима. «Вижу мои подарочки тебе нравятся, да?» — его подарочки?! Что? Нервно посмеявшись и ответив да поинтересовалась, что же за затея такая и к чему все это? — Конечно же, это мои извинения. Мне хочется посмотреть фильм рядом с тобой, как тогда. — Я уже говорила что твои манимуляторские штучки не действуют на меня. — Как знать, как знать.       Молча встав и показывая путь к своей комнате поглядывала за незаинтересованностью андроида. Он же должен анализировать каждый уголок незнакомого дома, а на деле следовал за мной чуть ли не с закрытыми глазами с пакетом в руках. Открыв свою дверь и пошла включать старый компьютер: — Перестань пялится. Лучше посмотри на маникюр, могу показать так близко, что у тебя глаза из орбит выпадут. — О, поверь мне, mi amor, со мной уже подобное случалась. Но ты можешь дать волю своим ноготкам в другом месте. — Неужели?       Резко повернувшись я провела ногтями по оголенным рукам Муна оставляя за собой едва заметный след от чего пальцы анимотроника. Мундроп сжимает плед плд собой и проведет по своим зубам языком нагло говорит: «Так вот зачем ты попросила меня это сделать, умно.» Проигнорировав это заявление и убрав с паузы «Призрака в доспехах» села на дальнюю часть кровати и открыла попкорн. Мундроп начал лазать по пакету и достал сверток намного больше. Чевствуя свою непонятную победу ухмыляется, аккуратно положил сверток рядом с собой.

***

      Сюжет фильма придвинулся к моему любимейшему моменту. Главная героиня- майор начинает свою душевный разговор. Весь этот мир был так необычен и поднимает темы осознания себя будучи простым андроидом или же человеком сменившего свое тело на машину увеличивающую все способности до невероятных виражей. Едва дыша, я следила за сюжетом. Интересно, испытывает те же чувства и Мун с Саном? Как они понимают свое предназначение для этого мира. Рядом послышался шорох и тихий голос спросивший: — У тебя светятся глаза. Неужели я хуже андроидов что показывают там? Можешь прикоснуться ко мне, испытать бурю эмоций и… Та фраза была сказана в пустоту? — Так вот зачем ты сюда пришел. Если тебе станет легче, то делай свое дело и можешь дальше пропасть на неделю, месяц или может год — сердце неприятно закололо в обиднее ответа. — Чем забита твоя голова? По твоему кто я? Насильник?! — когда-то приятный голос сменился на пронзительный крик. Словно задели по больному и ужасному воспоминанию. — Я имела ввиду другое. — Что ты могла иметь в виду? Ты буквально сказала что не против такого с неприятным тебе андроидом только лишь бы он отвязался?!       Глубоко вздохнув и закрыв глаза сажала свои кулаки, боясь, показать выступающие слезы. Мун не был так груб когда я сбежала, неужели мои слова настолько ранили его? Открыв глаза, смотрю того же андроида который находился в полном гневе. Глаза резало яркое красное свечение, тяжёлое дыхание с хрипотцой навевало в сознание образы того ужасного зверя. Он помог мне и был искренен со мной. Отметил мой день рождения готовясь заранее даже договорился с Серафимой. Резко взяв за щеки Муна и притянув к себе поцеловав в родинку под глазом, а затем и в губы. Я тут же почувствовала цепкие объятия. Отстранившись наблюдаю за действами «друга» неловка улыбалась. «Ты такая странная. По правде и мне стоит извиниться. За тот же случай в городке, но тогда моя система трещала по швам. Сбой за сбоем дурманили мне голову. Только и делал, что отклонял запросы о перезагрузке. Мне так хотелось познать тебя полностью. Ты заставляешь мою систему разрушить барьер заново. Я давно уже не тот идеальный андроид. Но теперь мои чувства нормальны. Теперь мир признал, что я имею право желать кого-то во всех планах», — завороженно, как околдованная чарами и полностью благодарная за этот день своей феи крестной жду продолжения красноречивого монолога андроида. В это мгновение казалось, что из-за кулис выглядывал настоящий кукловод — я. Так забавно. — Знаешь, ты сказала такую ужасную вещь. Так что сейчас я в полном праве сделать, что хочу, верно? — А-а. Что ты хочешь? — пошуршав свертком фиолетового цвета Мун достал серебряные наручники, которые явно были куплены не в дешевом секс-шопе. Даше если с силой потянешь за цепь, мощь рывков распределиться равномерно по запястью или ногам. Пошлые мысли заставили ерзать на кровати. — Мi amor, я хочу заставить тебя умолять меня продолжить и не останавливаться. Неожиданно Мун крепко обнял меня заводя руки за спину и застегивая наручники рычит мне на ухо. А затем медленно сползает и так же застегивает мои ноги полностью обездвижев меня.       «Ну что ж, начнем, моя любовь?» — Мун сел мне на пах потихоньку проводя холодными пальцами по животу поднимаясь выше. В этот момент я жалела, что не надела лифчик. Дыхание участилось как только парень коснулся моей груди. Поглаживая, медленно нащупывая соски. Поначалу он осторожно водил по ним пальцами вдавливая заставляя тихо постанывать. Но стоило ему только сжать их между пальцев как с губ сорвался более громкий стон: «Отлично, но знаешь в чем проблема? Это только начало, моя тыковка.» Оголив грудь полностью Мун восхищенно улыбнулся и что-то пробормотав, начал целовать сосок сжимая губами, а иногда покусывал и надавливал своим языком сильнее. Левой рукой он потянулся к моей голове и начал поглаживать называя хорошей девочкой кусая за шею И следом, специально поставил свою ногу между мой ляшек отчего стоило лишь дернуться от ласок Муна, я терлась промежностью о колено и стоны становились громче. С каждым таким движением корпус андроида становился все горячее и он вынуждался сосредотачиваться на чем то одном пытаясь привести в систему в норму. И в один прекрасный момент меня слегка ударила током и я несдержанно простонала, а парень, усмехнувшись, впутал свои пальцы в волосы шепча на ушко: — Мi amor, так ты любительница и такого? Даже представить не мог. — З-замолчи.Мф. — Замолчать? Хорошо, куколка.       Мун стянул мои хорошо тянущиеся штаны и отбросил в сторону и защитой мне оставались фиолетовые трусы. Устроившись поудобнее меж моих ног начал водить пальцами по выступающему клитору. Наигравшись андроид начал снимать и трусы: «Я так долго ждал этого момента…» И на этот раз без всякой подготовки почувствовала горячий язык играющийся с моей порошинкой как вдумывается, то посасывая и слегка покусывая, то облизывая как одержимый. Это безумно сводила с ума, что было невозможно молчать. Я умоляла: — Прошу, Мун. Мундроп, я хочу большего… — Как мы заговорили, но что если я не хочу? — Не хочешь? — Да, mi amor, ты так мучила меня каждый раз. Хочу чтобы ты это испытала тоже. Обещаю что не притронусь к твоей мокрой киске даже пальцами (ну может только язычок), ты будешь кончать только из-за клитора и даже если все твои дырочки начнут безмолвно умолять, я не притронусь. — Н-но ты же сказал. — Передумал.       Резко облизнув мой клитор и получив стон Мун закончил наш разговор и продлил мое испытание. Он контролировал каждое место переключаясь с моих твердых красных сосков на игру пальцами с мой клитором, и как только возмущал свой язычок на мою возбужденную плоть продолжал щипать мои соски. «М-м, дорогая, посмотри. Ты так сильно потекла, что твоя прекрасная смазка попала и на анал, а мне так не хотеться, чтоб она исчезла. Что же делать? М-м, придумал. Поднимайся моя тыковка», — с тяжелыми усилиями я перевернулась и стала раком перед Муном. Я вся горела и мои ноги безумно тряслись возможно от смущения, а возможно и от желания чего-то большего. Но все мысли покинули меня когда я услышал смех и волшебный язык начал свое странствие по моей дырочке. Иногда отслоняясь андроид слегка шлепал меня по попе и вновь с нетерпением начинал облизывать мой анал проталкивая язык и в этот же момент надавливал на мой клитор пальцами и периодично ударяя. Мои стоны давно превратились в умоляющий зов сделать со мной большое. Но Муну было плевать он шел к своей цели. Как безумец, создавшим грозный план еще за долго до нашего знакомства. Все движения были точны. Резко я почувствовала самые необычные и трепещущие эмоции, накрывшие волной, в которых я только и успевала взывать Муна. Через некоторое время я почувствовала как наручники нежно снимают и мое полностью послабленное тело обмякло, и пало в объятья. Мне хотелось встать и переодеться, но принц на белом коне любезно предоставил услуги неприхотливого дворецкого, специально трогая до сих пор возбужденные места, за что получил мягкой игрушкой. Надеюсь ты меня простишь Шарки, ты был хорошим войнам-акулой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.