ID работы: 13754306

Лунное затмение

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава Одиннадцать. Прошу, продолжай.

Настройки текста
Примечания:
      Смотрю в зеркало и вижу девушку во всем черном. Вязаная кофточка которая оголяла плечи и множество дырочек освещали мое тело ярко выделяя черный лифчик идеальный вариант не слишком вульгарно и не классика. Вместо привычных штанов надела длинные шорты с ремнем делая акцент на талию. На руках множество браслетов и колец. Макияж подмечал мой слегка болезненный вид, но что бы не сгущать краски я нанесла яркие рыжие и золотые тени на глаза.       Позади послышался знакомый голос: « Та-ак, я вообще не понимаю что ты тут затеяла. Столько всего приготовила для меня и сейчас же уходишь?» Я лишь пожала плечами: «Мне срочно нужно отлучиться», — надев черное пальто и обернувшись на Женю я думала толь обо дном. Сегодня отплачу подруге за нервы, главное, что бы она не взглянула на свои подарки раньше времени. Сегодня у Женечки волшебный вечер. — Мне уже пора бежать, дорогая. Прости, что так получилось. — Не извиняйся за это-подруга крепко обняла меня и напоследок оглядела с прищуром. — Правда мне не кажется, что этот вечер ты не планировала. — Не понимаю о чем ты. Главное не открывай подарки до указанного времени. — Хорошо-хорошо. — И еще раз, прости.       Похлопав по спине меня отправили в свободное плаванье. И в правду этот вечер я планировала долго. Сегодня идеальный момент. На часах пять часов погода просто идеальная в точности пушкинская осень! Мой телефон завибрировал и выключив будильник увидела время 17:05… О божечки, я опаздываю!       Я бежала со всех сил в парк. Обычно путь до места встречи с Санрайзов от Жени занимал тридцать минут, а сейчас успела за десять. Оглядываясь по сторонам в попытке разглядеть нужного андроида, я вздохнула разочаровавшись. Похоже Сан ушел не дождавшись меня. Вокруг было так много людей, андроидов все вокруг бегали и светились от счастья. Каждая лавочка была облюбована разными компаниями, но мне удалось найти одну почти что свободную. Там сидел какой-то странный парень смотревший себе под ноги не давая разглядеть лицо. Одет он был так, словно вышел с эстетических картинок пинтереста. В черном пиджаке и водолазке закрывавшею шею и такие же черные брюки в клетку с акцентом на бляшку. Выбора особо не было так что я подошла к незнакомцу и спросив: «Вы не против, если я подсяду?» — Вопрос был больше для меня, чем ради удобств человека, села не дождавшись ответа. Солнце садится быстро, ни поэтому ли Санни ушел? Рядом послышался смешок. — Что-то не так? — Нет, ни в коем разе Лучик. Видимо моя «маскировка» хорошо сработала.       Я повернулась в сторону парня не веря своим ушам. И вправду это был Санрайз прячущий свою улыбку в кулак. — Прости, я опоздала. Просто с Женей засиделись- я начала накручивать волосы на палец. — Я рад, что ты вообще пришла.       Парень тут же неловко засмеялся и начал нервно поправлять рукава пиджака. Он так переживает, что уйду? Неловко засмеявшись, я взяла Санрайза за руку, слегка сжимая в попытке снять напряжение андроида. В ответ веснушки загорелись и волна мурашек неожиданно хлынула, когда почувствовала небольшой разряд тока навивающий воспоминания: «Ну же, пойдем. Сегодня нужно многое обсудить.»              Обсудить не получилось. Я рассчитывала, что мы успеем поставить все точки над і за два часа, но мой спутник странно себя вел стараясь провести все идеально и нервничал от любого отклонения собственных расчетов. А он у него точно был, иногда я замечала странные фразочки свойственные Муну, странные манеры и путь. Все бы ничего, я готова гулять сколько он захочет, но время никого не ждет. На часах ровно семь часов и тьма потихоньку захватывала город. Понимая, что этот день не должен пройти в пустую (еще одна подобная вылазка и я готова умереть!) повела андроида в сторону своего дома. Идти на работу парня мне откровенно не хотелось. Там не возможно избежать суматохи и не нужных встреч, а у меня как раз никого нет дома. Родня уехали отдыхать не дождавшись моей выписки и оправдали это так: « Дорогуша, мы это запланировали давно, почему все должны страдать из-за тебя? К тому же дом не должен пустовать так долго. Прими это как огромный знак доверия.» Их отъезд мне на руку, более того я могу больше видеться с Алей и Женей оставаясь на ночевки! Неожиданно мои глаза накрыли чьи то руки и искаженным голосом заговорили: — Угадай кто? — Боги, чего ты так пугаешь? Только подумала о тебе и ты тут как тут-смеясь проговорила я. — Это мое призвание! — Оказываться там где тебя не ждут? Ох, я так скучала.       Я тут же обняла Алью вдыхая знакомый аромат духов. Но в ответ я услышала лишь ворчание: «Скучаешь? Ты к нам даже в гости не зашла!» Как же приятно, увидеть подругу здесь, особенно в такой нервный момент. Крепче обняв и тут же разрывая родные объятия слегка наклоняю голову в даль намекая. « Да, ты права. Я пойду к Тому, у нас тоже свидание, представляешь?» — Аля в ответ мотнула головой на Сана, и слегка коснулась моей щеки пухлыми губами в провальной попытке не оставить черный след от помады. Хочу, чтобы они были моей семьей. Попрощавшись подруга ушла. А атмосфера между мной и моим спутником ухудшилось. Лицо Сано говорило само за себя. Он знал Алью, они общались, но сейчас его взгляд впервые меня пугал. — У вас с ней такие близкие отношения, а в письмах ты говорила совсем другое. — Разве? — Да, ты даже моих прикосновений боишься…       Неужели он ревнует? Это так мило, но нам надо спешить скоро будет слишком темно, а по словам Муна, не лучшая идея выключать свет когда он рядом. — Ты про то что она меня поцеловала? Но мы подруги. Это нормально. И не ври, я взяла тебе за руку в парке. — О, я твой друг, могу ли я подарить поцелуй? — Прости, для этого нужна черная помада- я посмеялась счастливо смотря на андроида, наконец-то услышала фразу без отголосок Муна. — Ладно, давай быстрее, а то не успеем дойти до меня. — Ч-что? — глаза парня тут же засветились, сильный сбой? — Не пойми превратно, ты сам говорил что боишься тьмы.

***

      Спустя некоторое время мы оказались у нее дома. Лучик готовила на кухне приказав сидеть в гостиной. Я старался не упустить ни единого момента, этот день должен пройти идеально! Не позволю Дорогой снова покинуть меня. Мысли что я когда-то попаду в дом своей милой приводили мой механизм в бешенство, осознавая и то, чем предположительно закончиться вечер. Мы станем лучшими друзьями! Ничто не помешает нам! И первый шагом является устранения телефона Лучика. Это было довольно легко, всего лишь поставить на беззвучный и включить режим самолета закинув гаджет куда подальше. «А вот и я!» — Серафимочка несла две кружки, разве мы еще кого то ждем? «Это тебе, я всегда храню подобные штучки на все случаи жизни», — заглянув в стакан я увидел подобие баз шипучки и сразу понял что это своеобразный напиток для андроидов на подобия машинного масла, но в разы экологичнее. Так приятно ощутить заботу моей дорогой. — Ну что ж, в парке ты мог убежать, а сейчас не выйдет. — Не понимаю о чем ты Лучик. — Да, это же я убегала от тем. — Не правда, просто я… — Нет! Помолчи и просто послушай хорошо?       Кивнув в знак согласия, чувствуя как все вокруг замерло начал слушать историю. Милая начала из далека рассказывая про своих родителей и многое другое. Она сама не хотела начинать этот разговор или же настолько доверяет что хочет выговориться? Из мыслей меня вытянула название марки другого андроида, заводское имя — Лукиллиан, а попросту Семерка. Я тут же начал искать все в интернете не отрываясь от рассказа. Но ту же услышал искомый мной ответ- андроид в единичной версии мертв. Стоило произнести Лучику это как голос задрожал и с каждым словом мне становилось страшнее.       Дорогой тогда было примерно 15 лет у них сразу же появилась первая версия андройдов (Лучилианн). Грубые черты лица и не такой продвинутый механизм не позволяющий показывать весь спектр эмоций. Мать и отец дорогой относились к андройду как к мусору, ненужное животное для понта. Все проблемы семьи связывали с Лукиллианом. Денег в семье стало совсем мало особенно после дорогой покупки. Семейный бизнес начал разваливаться. Андройд качественнно выполнял свои обязоности стараясь спрятать всю чернь происходящего. Рассказ прервался и я увидел выступающие слезы на лице лучика тут же захотелось успокоить и придложить клея с блестками. Но стоило мне протянуть руки так туд же Серафима остановила меня давая понять что от подобных действие ей будет хуже. Сжав свои маленькие кулочки она продолжыла, но на этот раз старалась не смотреть в глаза. Однаждызимней ночью дорогая услышала страшные звуки, тихо приоткрыв дверь она увидела Лукиллиана смотревшего на нее с непотдельным испугом. За пол года проведенных бок о бок она сильно прривязалась к андройду и когда тот сказал ей сидеть в комнате Серафимочка послушала его. Но в один момент звуки стали не выносимы и громче. Настенные часы противно тикали. Дорогая не выдержив вышла и увидела своего отца с бутылкой и свою мать которая со всей силы старалась попасть в супруга. — Ч-чертова дрянь, еслиб не я ничего добилась! Жила бы в своей деревне и подыхала! Кто ты, а кто я!       В ответ летели тарелки дорогого сервиза и неприятные крики матери. Серафима побежала вниз схватив отца за руки и умоляла остановиться и не кричать так: « О-о, поглядите-ка кто к нам вышел! Че, твой уродец ушел и ты соизволила поприветствовать своего папку? Вся в мать», — удар по лицу оставивший красный след за собой. Боль и страх охватили разум маленькой девочки. Собрав все свои сила она решила сбежать на улицу. Это было не впервые. И как самые прекрасные родители они не последовали за своим чадом продолжая разборки. Был холодный зимний вечер, а дальше я не смог разобрать ни слова.       Серафиму захлестнули слезы уже в реальности. В попытках успокоить бурю эмоция обнимаю мою сладость. На сей раз подступая продумано, уложил ладони в свои и поглаживаю тыльную сторону большим пальцем. Моя девочка протестовала дрожащим голосом продолжала свой рассказ. В этот раз не было долгих пауз, мои ручки расслабили. Я горжусь собой! — На улице была зима. Меня никто не искал кроме Семерочки. Он… Он пошел ко мне и отец проследовал за ним- Ухватив мои запястья Лучик уложила ладони на свои милые щечки. Слезы все сильнее размывали макияж оставляя за собой цветные тропинки. Осторожно перекидываю руки так, что бы Серофимочка без вариантов легла головушкой на плечо, а ножки перекинула на мои. Моя девочка сопротивлялась, а я в ответ обнимал крепче. Как ребеночек из моего детсада не перестала бить меня в грудь прося отпустить, но не получив желаемого смерилась обнимая в ответ. Показывая всю свою слабость, порочность, человечность и готовится к удару, считая, что за такое невозможно простить. — Отец был с ножом, крики матери из дома сильнее пугали. Она просила не совершать глупость. Что я не стою того. Но отец, мой отец, ему все равно. Кинувшись на меня с ножом стараясь как можно больше нанести ударов он кричал, а в ответ был только хрип андроида. Он защитил меня собой. — Тише, лучик, ты же в этом не виновата. — Виновата! Я снова заставила страдать и забыло обо всем! Ты, Мун и еще другие анимотроники пострадали опять из-за меня. Мама всегда говорила об этом. Все, что окружает меня страдает. — Что ты такое говоришь? У Муна было только пару сбоев, а я спустился вниз за всеми и отправил в больницу. — Но ты… Ты же боишься тьмы, видишь! все анимотроники! Они!.. Голос Лучика переходил на крик и все превращалось в ужасную истерику. Мне пришлось перебить начинающийся монолог прижимаясь все больше. — Не совсем, со мной кое-что происходит. Ха-ха некий сбой. Скорее я трус. Не говори про себя так, ты прекрасна! — Сбой? — Давай что нибудь посмотрим и сделаем подделки?!       Лучик издала тихий смешок называя меня дураком и сызнаво отвергает мои попытки стать ближе сопровождающеюся оповещением о сбоях. Правда через пару минут приняла мое предложение.

***

      Такая прыгучесть настроения не нормальна. Карамелька прыгала от радостного писка к глубокой боли. Мне никогда не было сложно совладать с человеком, дорогая первая! Она прекрасна! Мой ангел.       «Пожалуйста, можешь закрыть глаза и не открывать пока я не разрешу?» — в след за просьбой я почувствовал легкие движение пальца по лицу убирающие непослушную прядь с глаз: «Хорошо?» Притянув чужую руку ближе и прильну, положительно замотал головой.       Дожидаться Лучика не пришлось долго. Тихое хихиканье и по кубам скользнула чудная вещь нежно щекочущая кожу. Хочу еще! Продолжалась это недолго. Моя мечта сбылась! « Всё, открывай глаза», — в глазах собеседницы наконец заиграла долгожданная искра и лукавая улыбка прятавшееся за кружкой с остывшим чаем. Легонько коснувшись своих губ, усмехаюсь чувствуя приятный разряд по телу. — Уже стемнело, я не успеваю вернуться в садик. — А как ты думаешь, почему я не отправила тебя раньше на ирм же такси, м? — То есть, у нас с тобой пижамная вечеринка?! — Не думаю, в ней предполагается наличие пижамы и хоть какой-то замысел.       Моя любовь дала намек и я просто не могу им не воспользоваться! Целый месяц изводил себя, а после не мог прикоснуться из-за страхов поглотивших нас с головой. И сейчас когда ты пытаешься заглушить все свои печали не отталкиваешь, а наоборот устраиваешь свой капкан. Приближаюсь ближе убирая кружку из рук. Ии ты так мило пугаешься меня включая телевизор в поисках интересной программы. Сейчас я точно узнаю насколько хорошо ты помнишь нашу клятву.       «Можно задать вопрос?» — наступая проговорил я. Сегодня Лучик выглядит присягающей. Особенно нравится вязанная кофта на фоне которой яркие изгибы фигуры просто умопомрачительны!. «Д-да, конечно», — толкая от себя поднимаю изящные ноги и схожусь на них, пути отхода перекрыты. — Ты чего? — Черные губы позволят мне прикоснуться к Вам, не забыли моя Госпожа? -долгое молчание и ежесекундное осознание ошибок. Да, как хорошо. — Это было про поцелуй, а ты вообще о чем думаешь? — Конечно, просто поцелуй. Но я же могу убрать прядь волос или ткань если помешает? — Ты какой-то странный сегодня.       Неудачная попытка выползти делает хуже. Дабы не свалиться на Серафиму упираюсь в спинку дивана склоняясь лицом к груди. Сразу чувствую нервные попытки улечься удобнее. «Просто поцелуй, один или парочку хорошо? Тут же отстану получив свое сокровище», — пронзительный анализирующий взгляд безмолно говорящий раскрыть все свои тайные смыслы тот час же устремляется пряма в глаза. Посмеиваясь отвечаю: — Просто хочу поцелуй не в щечку, а в то место которое захочу, хорошо? — И куда ты хочешь поцеловать? Ответишь честно, тогда может и разрешу сделать еще один. — Конечно же чуть выше губ. Это место меня так тянет. — Ну ладно. — И ты вправду позволишь это сделать?! — Конечно, я держу свое слово. В ином случае я выполню три любых твоих желаний. Получив добро, моей радости не было предела. Лучик сможет нормально отвлечься от недавний трагедии и одновременно откроется полностью.       «Отлично», — тихо шепчу прижимая сильнее ноги и потягиваюсь снимая пиджак кидая в противоположную часть дивана. Для начало мне нужно расслабить свою Карамельку. Я медленно начинаю растирать ляжки напряженные до придела. Поднимаюсь со временем слегка выше и слышу первый тихий стон. Как ответственно лучик подходит к обещанию и вправду не двигается, правда и закрыла лицо руками, но меня это не интересует. Она не просила уточнять какие именно губы.       Как только тело обмякло и мышцы не были так напряженны прошу дорогую спрятать свои ручки за спиной так, чтоб она не сразу могла их достать, дабы быть в полной уверенности обещания: «И самое главное закрой глазки.»       Опускаюсь ниже тихо вдыхая приятный аромат геля для душа. В тот раз моя система обезумила, не давая осознать ничего кроме сомой процессии и видов. Тысячи сбоев заглушали все чувства едва контролируя скин и голосовой модуль. Но сейчас ты мне обещала, сейчас получиться почувствовать заветный вкус. Долгое бездействие вызвало у Серафимы легкую панику, пришлось ретироваться. Потихоньку спуская штаны слышу протестующее возгласы: «Тише, ты сама мне разрешила. Чуть выше губ, помнишь?». Мгновенно осознав ситуацию слышу тихое: «Вот блятство», — о, да, милая. Ты сама понимаешь что три желания будут намного хуже и откровение. И смерившись отдаешься моей власти. Стянув штаны вижу полупрозрачные трусы алого цвета. Привет волна сбоев. Быстро стянув и их вижу заветное место. Корпус начинает нагреваться, а Серафимочка дергаться подо мной. А мне только и хочется испробовать каждую секунду приятного зрелища как можно дольше. Опустившись лицо к причинному месту тихо вдыхаю воздух закатывая глаза: «Так, 5 поцелуев, верно? Не смотрите на меня так моя Госпожа. Вы сами так сказали. А ваше слова-закон для меня»оттягивая кожу скрывающую клитор улыбаюсь во всю ширь. — Можно попробовать французский поцелуй?       Перед глазами мекают множество видео и рассказов изученных совсем недавно. Это не сравниться с тобой, но учиться мне нужно. Я не могу расстроить мою карамельку. Первый поцелуй и слабый стон срывается с губ. Второй поцелуй намного дольше и сжимаю губами клитор от чего тот сильнее набухает. Третий поцелуй короткий, но успеваю вскользь провести языком ниже и почувствовать заветный вкус. Четвертый поцелуй… Ха-ха, дорогая, ты сделала то чего я и добивался. — Так опрометчиво взять меня за волосы ты же понимаешь что… Хм-м или ты это специально? — Заткнись. — Конечно, моя Госпожа.Один поцелуй и три желания… Самый лучший подарок для меня! И мое перво желание-не мешай мне, принцесса.       Возмущение быстро переходит в возбуждение, стоит лишь мне принять роль песика терзающего необычную игрушку. Поднимая глаза вижу как Лучик впилась одной рукой в свою кофту, а другой закрывает рот, но ничего я добьюсь сладких стонов не используя и самой интересной функции моей модели.       Несколько минут неотрывно играюсь с клитором Госпожы, то сжимая губами, то языком проводя у самого «корня». Это место как приятный аперитив перед пиром. Только и дразнит мой аппетит. Сейчас ничто не сможет сбить мое внимание от прекрасного лона.       Показательно облизываю два пальца начинаю играть с половыми губами медленно рассоединяя их и так же осторожно проталкивую пальцы. « Мое второе желание Вам по нраву, Госпожа? Вы такая мокрая. Неужели фантазировали о своем слуге?»резко начинаю двигать пальцами и подучаю стон в ответ. Да, мне тоже сейчас хорошо, любовь моя. Ты сможешь познать настоящие заслуги секс-андройдов со мной. Облизывая клитор не переставая двигаться в киске пальцами в поиске самого чувствительные места Госпожи. И стоило мне правильно нащупать как главным оповещением для этого стал звонкий крик Лучика. Не сдерживайся, вот так покажи мне все на что способна. — Госпожа, а Вы изучали подробно способности моей модели? Например, что будет, если я оголю скин тела в тех местах, где сейчас мои пальчики? — Санни, пожалуйста. — Да, моя Госпожа? — Не даю времени на ответ. Собирая как можно больше естественной смазки, аккуратно вставляю пальцы в дырочку ниже от чего тело выгибается. Медленно массируя и растягивая анал вставляю и второй пальчик и тут же устремляю свой язык в киску и чувствую сладкий несравнимый вкус и анализирую его. Потрясающе! Снимаю скин с пальцев и пропускаю ласковые волны тока.       Вкус лучика намного лучше той бурды, что нам выдают. Хочу чувствовать больше, хочу чтоб мое лицо полностью испачкалось в сказочке Госпожи. Системные ошибки не должны мне помешать насладиться этим. «П-прошу, быстрее,» — широко распахнув глаза я не могу поверить услышанному и с большой силой начал двигать пальцами и покусывать клитор от чего ноги Лучика непроизвольно дергались. Серафимочка не сдерживается, зовет меня, умоляет о большем. И наконец, то самое чувство и стоны переходящие на крик мольбы обладать всем телом и не останавливаться. И резко выпросившись вжимая мою голову сильнее понимаю, что моя дорогая кончает.Так волшебно и сладко!       Серафимочка жадно глотает воздух ртом, прямо-таки маленькая рыбка! Правда закрыла рукой свое лицо. — Знаешь ты такая неописуемо сладенькая.- Я специально собираю указательным пальцем с лица смазку и жадно облизываю. Любопытный взор хоть и прячет себя, но все видит. — Санрайз, ты двуличный монстр. — Мой свет, не забывай, я использовал два желания из трех.       Намеренно провожу языком по клитору и слышу как мое имя выстанывают. Так гограздо приятнее. Жаль, что так меня зовут только во время любви, но может это и хорошо- моя система не сможет пережить подобной ежеминутной пытки. Осторожно наятигивая штаны обратно, нехотя вытераю лицо салфеткой и поднимая на руки Серафиму. — Тебе следует идти спать, иначе завтра не встанешь раньше полудня — Какие мы заботливые. Это ты виноват в этом, не хуже Муна.       Смеюсь и целую в лоб: «Не просто же так нас называют братьями. Боже! Сделай так еще раз!» Дорогая укусила в шею, туда же, как в прошлый раз. Это местно слишком уязвимо к любым прикосновениям после от атаки этих острых зубок. -Нетушки, это моя маленькая месть, тем более мой воспитатель сказал, что пора спатеньки.       Так нечестно! Все же я аккуратно кладу на мягкую постель мой Лучик. Пожелав спокойной ночи ухожу из комнаты, дабы не беспокоить хрупкий сон. За ремень хватаются проворные ручки и тянут в кровать. Со всею радостью прыгаю в постель. Теперь точно только моя! МОЯ! -Теперь мы лучшие друзья? — после своего вопроса атмосфера ухудшилась в мгновенье ока. -Санни, что творится в твоей головушке? Ты пять минут назад буквально заставлял кричать свое имя на весь дом. Сбой системы. Сбой системы. Программный сбой. Внимание. Программный сбой. Сбой системы. Сбой системы. Программный сбой. Внимание. Программный сбой. -Мне тяжело это сказать, но я люблю тебя. Нет, не как друга, как своего парня. После таких вещей друзьями мало кто остается. Не верю своим ушам, это словно побочный эффект от сбоев. Еще одна галлюцинация. Система ходит на грани перезагрузки, нельзя допустить такое в момент признания. Девичьи губы, по настоящему живые накрывают мои сгоняя скин прочь. Я под властью Серафимы, моей девушки? Оплетаю свой фирменный капкан объятий, вокруг такой хрупкой талии. — Так ты станешь моим парнем, Санни? — Да! Тысячу раз Да! Я люблю, люблю тебя! Моя девушка Серафима Нестер! — И я тебя люблю, дорогой. Но иди умойся, пожалуйста?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.