ID работы: 13754317

Тайна Достоевского.

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 "Шалость Гоголя."

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около месяца с того момента, как Николай и Феофания стали встречаться. В рабочее время их отношения почти не изменились, не считая тех моментов, когда Гоголь наглел и начинал звать Достоевскую «Феденька». За что получал гневный взгляд аметистовых глаз или холодное «Николай ведите себя прилично». На едине же девушка оттаивала и позволяла парню почти всё. Под запретом оставались какие-либо намёки на половую связь. Брюнетка боялась, а блондин и не настаивал, ожидая, когда она будет готова.       Очередное скучное, по мнению Гоголя, собрание на тему продвижений к их цели. Николай рассматривал уже знакомый зал собраний и присутствующих. Хотя уже видел множество раз. Его задача на это собрание — сидеть тихо. И вот уже больше часа он этим и занимался. Но тут его взгляд упал на Феофанию. Он в очередной раз засмотрелся на девушку. Ему в голову пришла очередная безумная идея, как можно развлечься. И несмотря на то, что в этом должна была участвовать Достоевская, парень решил исполнить задуманное. Незаметно для лидера. Он сунул руку в плащ.       Девушка внимательно слушала отчёт Пушкина, когда почувствовала, что её ноги коснулись пальцы в бархатной перчатке. Феофания перевела взгляд, полный гнева, на блондина, но тот с задумчивым видом смотрел перед собой и делал вид, что вникает в то, что говорит Александр. Брюнетка нахмурилась, чувствуя, как ладонь любимого двигается к её бедру. По её ноге простучали азбукой Морзе послание: — Тише, Дост-чан. Просто расслабься и постарайся не привлекать внимание. — Что ты задумал? — в ответ постучала девушка, спустив незаметно руку под стол. — Узнаешь. А пока не отвлекайся и, пожалуйста, будь хорошей девочкой. Сядь на край стула и легонько расставь ножки, — снова постукивание.       Достоевской это не понравилось, но с другой стороны, Николай мог придумать что-то по хуже. По этому девушке ничего не оставалось, кроме как согласиться. Знаком согласия послужило выполнение всех перечисленных требований Гоголя. и возвращения руки обратно на стол. — Умница, — отстучал блондин, и его рука исчезла.       Это на пару минут порадовало девушку, но радость была не долгой. Гоголь снова коснулась её ноги, только в этот раз прикосновение было не через штаны, а на прямую. Феофания вздрогнула от неожиданности. — Тише, Дост-чан. Ты привлечёшь внимание, — снова простучал блондин.       Достоевская сжала зубы, начиная злиться. «Чёртов Гоголь! Ну, я ему устрою после собрания.»Подумала девушка, возмущённо.       Но стоило ей уловить, куда движутся наглые пальцы парня, как её накрыла волна смущение, и у неё появилось желание свести ноги и сесть на стол. Нормально. Одну из мыслей она поспешила выполнить и свела ноги в месте. У Краткой бросив взгляд на блондина, она заметила, как тот нахмуриться. Рука исчезла и брюнетка незаметно выдохнула. — Мне нужно выйти, — сказал шут, вставая со своего места.       Он покинул зал собраний, как-то загадочно улыбнувшись, посмотрев на лидера. Эта улыбка насторожила Феофанию, но сделать уже она ничего не могла. Ей осталось только надеяться, что Николай не сделает ничего дурного.       Гоголь, выйдя из кабинета, снова сунул руку в плащ. Если сначала он ещё сомневался в своих действиях, то сейчас он был уверен, что это нужно сделать.       После ухода Николая собрание продолжилось в прежнем темпе. Только брюнетка была незаметно для других напряжена. Её волновало, что же теперь отчудит Николай и как это отразится на ней. Через пару минут она получила ответ на все её вопросы. На её ноге снова почувствовались пальцы в бархатной перчатке. В этот раз Достоевская не стала сводить ноги. «Пусть делает, что хочет.» — Подумала Феофания.       Не получив сопротивления, Гоголь двинул руку выше. Так как блондин водил пальцами не через ткань штанов, а на прямую, девушке пришлось собрать всё своё мужество, чтобы не покраснеть. Рука парня двинулась выше. Иногда его пальцы вырисовывали какие-то узоры, будто успокаивая девушку. В голове брюнетка уже составляла план мести, но от мыслей о мести её отвлекло касание пальцев Николая к кромке трусиков. Она едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть.       «Да чтоб его. Что он творит вообще?» Пронеслось в голове Достоевской. В то время как большой палец Николая начал массировать клитор, стимулируя его сквозь ткань трусов.Феофания, закусила внутреннюю сторону щеки, сдерживая стоны удовольствия. Внизу живота появился узел, а в паху стал собираться жар. Вот только девушка не учла, что её щёки покраснеют, а блондин зайдёт дальше. Отодвинув ткань трусиков, Гоголь осторожно ввёл палец во влагалище. Девушка сжалась от непривычных ощущений, и блондин остановил какие-либо движения пальцами, не считая того, что продолжил стимулировать клитор.       Красные щёки лидера заметил вечно наблюдательный Иван. — Господин, вы в порядке? — спросил он. — Да. А в чём дело? — холодно спросила Феофания. — Вы покраснели, — ответил Гончаров. — Не стоит беспокоиться. Продолжаем собрание, — велела брюнетка.       Собрание продолжилось, а девушка внезапно поняла, что мало того, что покраснела, так ещё и потекла. Палец блондина, к её радости, покинул влагалище, а вот стимуляция, к её разочарованию, только усилилась. Достоевская не знала, куда себя деть. Краснеть было уже некуда. Стоны она сдерживала с трудом.       Рука Шута так же быстро пропала, как и появилась. В это же время и закончилось собрание. К большому разочарованию девушки, напряжение так и осталось. Блондин не успел довести её до желанной разрядки. Феофания покинула зал собраний самой последней. У выхода она встретила любимого, но обнять себя не позволила, активируя дар. Благо её руки вспыхнули фиолетовым, предупредив Николая об активации. Парень расстроенно посмотрел в след любимой. «Похоже я её слишком сильно расстроил.» Пронеслось в голове гетерохромика.       Николай направился к себе в комнату. Но на пол пути его перехватил Александр. — Николай. Тебе Фёдор дал задание. Сказал приступить к выполнению. Немедленно — сказал он. — Хорошо. А в чём смысл задания? — спросил слегка шокированный Гоголь.       Ему молча протянули папку с данными и подробностями задания. Изучив всё, Николай покинул штаб-квартиру, в первые за этот месяц отправившись на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.