ID работы: 13754477

Аск стран с заданиями

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короче надо разъяснить. СССР, Великобритания, Пруссия, Германская империя, Украина, Русское царство — не будут активами. Россия, Российская империя, Канада, Рейх, Америка— не будут пассивами. Как и написано в описании тут не будет вопросов. Потому что я не знаю как на них отвечать. Вы можете задать кому то поебаться или сесть одному другому на колени. Или заставить пассива обмочиться. Или что нибудь из ANDL тематики. Я в ней не очень хороша. Поэтому прошу пояснить что именно и с кем там должно произойти. Вы можете добавить пейринги по желанию. Но лучше конечно писать про указанных. В них я понимаю лучше всего. Вы можете задать что угодно романтичное или ещё что-нибудь. Ну я решил написать тут ещё и вступление. Как страны попадут в специальный дом. И там типа я буду главной. **** В кресле сидела девочка на вид лет 13 и читала книгу. Она была одета в синие шорты и чëрную отцовскую футболку. Волосы у неё были короткие. Она была в очках. Рост её где-то 160см. Дочитав книгу она встала и взглянула на часы. — Так скоро должны появиться страны— положив книгу на небольшой столик сказала девочка. — Надо хоть убраться немного что-ли. **** Когда уже была закончена уборка то в зале появились страны. — Где мы блять? — раздался голос Ри. — А я чë знаю!? Не ори на меня! — тут же отозвался голос союза. — Как же вы меня заебали! — послышался голос России. А остальные кто появился в комнате либо рассматривали комнату. — Может вы уже наконец замолчите? — подал голос Русское царство. — Ой да ты вообще заткнись — Сразу крикнул на него империя. — Так заткнулись всё! —послышался женский голос со стороны входа в комнату. — А ты вообще кто ещё такая? — спросил Россия. — Меня зовут Елизавета. Но можете назвать просто Лиза. И из-за меня вы здесь. — коротко проговорила девочка не давая кроме имени больше не какой информации о себе. — сейчас вам надо будет это подписать. — девочка щёлкнула пальцами и в руках у стран появилось по договору с ручкой. (короче немного волшебства из-за того что я ленивая) . — Вы обязаны это подписать согласившись на все условия. Всем яро не понравилось что им придётся ебаться друг с другом и выполнять ещё (как им показалось) ерунду. Но девочка смогла каким-то волшебным образом переместить сюда эти бумажки с ручками. Мало ли что она ещё может сделать. Девочка ещё раз щёлкнула пальцами и вместо договоров и ручек у стран появились ключи от их комнат ( у каждого своя. Но если захотите то некоторые могут поселиться в одной ) — Идите пока по комнатам. Ждите заданий. — Сказала девочка и все молча разошлись в поисках своих комнат. А девочка снова опустилась на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.