ID работы: 13754498

звезды говорят любовь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка, стуча каблуками, направляется в больницу. Ее сердце бешено стучит, она сделала невозможное. Она до сих пор не верит в то, что вышла за рамки возможного, что побывала в бескрайних просторах огромного космоса. Она заходит в двери родного места, все еще куда-то спеша. Женя сама не понимает, куда она идет, в ее представлении лишь он. Он, чьи глаза напоминают космос. Евгения так долго жила прошлым, собирая отрывками пазл того самого дня, когда она потеряла близкого человека. Ее преследовало это ужасное зрелище целых десять лет, она не могла отпустить его. Девушка не понимала, что же ей мешает, но именно там, где все законы просто пропадают, где кажется, невозможно совершать ничего, и где границы становятся пылью Женя поняла: сережки, именно они хранят в себе ту энергию, что мешает ей жить настоящим. Девушка заходит в лифт, нажимая на случайную кнопку какого-то этажа. Женя даже не знает, почему судьба решила это за нее. Только двери лифта со звуком открываются, она видит перед собой Влада. Почему-то сердце сжимается, в его родных глазах читается столько приятных эмоций. Женя расплывается в улыбке, смотря в его бездонные, такие же как космос, глаза. Владислав заходит в лифт, тоже смотря Жене в глаза с нескрываемой улыбкой. —Куда поедем? —пусть этот вопрос настолько глупый, что в нем появляется намного больше смысла. Почему-то именно сейчас хочется сказать то, что Женя пыталась заглушить долгие годы, думая, что это лишь мимолетно. Она тяжело дышала, смотря прямо на собеседника. —Как космос? —его выражение лица довольно серьезно, но в нем читается что-то родное. Хочется забыться от этого голоса, который так манит. Женя лишь ухмыляется. —Я люблю тебя.. —говорит Женя, боясь реакции Влада. Она буквально прожигает его взглядом, боясь оступиться. Время замедлилось, число людей на планете для них сузилось до количества два. Влад нажал на кнопку лифта, казалось, что этот тяжелый момент никогда не кончится и как будто лифт специально над ними издевается, не давая порывам воздуха пробраться к ним. —И я тебя люблю. — его голос успокаивает, Влад говорит это так монотонно и медленно, но с такой нежностью и любовью, что Жене кажется, что на ее глазах выступают слезы. Он медленно тянется к ней и дверь лифта наконец-то закрывается. —Надо было в космос летать, чтобы ты это сказал. —она улыбается, по ее щеке катится слеза. Влад нежно держит ее голову руками и вцепляется в столь желанные губы. Как же долго они ждали этого момента. Воздух в этом месте для них кончился, сердца бешенно бились. Он убирает одну руку, а Женя обнимает его. И они оба желали лишь того, чтобы этот момент никогда не закончился.. Но все же лифт останавливается и лифт открывает им двери. Влад разрывает трепетный поцелуй и при обнимая Женю за талию выходим из лифта, но сразу же останавливается, смотря ей прямо в глаза. Девушка улыбается ничуть не меньше, чем и сам Влад. —А где твои сережки.. —он задает этот вопрос, зная, что она носила их ежедневно, боясь потерять. —Я их оставила в космосе.. вместе с прошлым.. —она улыбается и снова оказывается в его объятиях, парень целует ее в макушку и гладит по спине. —Ты большая молодец, слышишь. Ты смогла.. —Если бы не ты, у меня бы ничего не получилось. Ты всегда был рядом. И ты подсказал мне.. —она нервно сглотнула, но кажется слеза покатилась по ее щеке, напоминающая о том, как это было страшно. —Именно ты с этим справилась, я очень сильно тебя люблю. —он снова втягивает ее в поцелуй, вытирая подушечкой большого пальца слезы. Они смогли совершить невозможное. Любовь способна на многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.