ID работы: 13754498

звезды говорят любовь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Влад тесно сжимал Женю в объятиях, стоя на первом этаже больницы. Валентин Борисович появился в коридоре очень внезапно. Остановившись около пары, он пожал руку Николаеву, в знак приветствия, и тому пришлось ослабить хватку и отпустить девушку. —приветствую, Женя, ты большая молодец!! Как там в космосе? —он.. большой.. очень.. —Женя не знала, как именно выразить свои эмоции, и из-за этого было очень трудно что-то сказать. —ладно, герой, у тебя с завтрашнего дня операции по плану..,а ты,—Валентин Борисович показал на Владислава,— на сегодня свободен тоже..и спасибо вам, за то, что спасли человека. —но.. —Николаев хотел уточнить, как его две назначенные операции переросли в выходной. —тебя подменят, отдыхайте. —крикнул главный хирург на последок. —куда поедем? —кажется эта фраза уже звучала из ее уст, но сейчас, когда они оба соединили воедино свои сердца, это значило немного иное. Женя повернулась от лифта к человеку, который для нее был совсем родным и с которым у нее теперь точно было много планов. —хм.. а будет как в прошлый раз? —он потянулся к ней, чтобы поцеловать. —я кое-что придумал, поехали. —прошептал ей прямо в губы, разрывая поцелуй, который явно был не последним. —я не удивлюсь, если ты самый романтичный романтик. —Женя усмехнулась и пошла за ним, еле успевая. *** Уже практически стемнело, а автомобиль продолжал колесить по вечернему городу. У горизонта еще были видны краски, в которое окрашивалось небо, создавая ощущение тепла и уюта. —Влад, куда мы едем? —девушка повернулась к нему, пытаясь заглянуть в глаза. —Сейчас узнаешь.. — Влад остановил машину, со звуком тормозящих колес. И вытащив ключ зажигания, достал что-то с заднего сиденья. —Выходи давай.. —мужчина открыл двери, пропуская девушку вперед. —Как красиво.. —Женя смотрела на небо, усыпанное звездами и окрашенное в темно–оранжевый цвет у горизонта. Снизу открывался вид на ночную Москву, огни которой не собирались гаснуть. Девушка поежилась от холода, но тут же тёплые мужские руки накинули плед, обнимая за талию, согревая еще и своим теплом. За многие годы Женя не просто поняла, но и убедилась, что Влад очень понимающий человек, который всегда поддержит, обнимет и сделает то, что в данный момент нужно. Она много раз задавала себе вопрос: «а как так получается? », но только в без гравитационном пространстве она поняла, что это любовь. —А все таки расскажешь, как там в космосе.. —он говорил так монотонно, что хотелось просто заснуть в его объятиях от его прекрасного голоса. —В космосе.., —Женя повернулась лицом к Владу, смотря в его глаза, в которых каждый раз терялась. Николаев положил ей руки на плечи, внимательно слушая, — в космосе все по другому.. Там нет гравитации, правил границ.. Там просто бесконечность и ты ощущаешь себя по другому.. Космос он как будто направляет тебя к человеку, заставляя оставить прошлое и откинуть все проблемы.. Там ты понимаешь, как дорога тебе жизнь и что ты хочешь сделать, сказать.. Там просто жизнь.. Влад притянул ее к себе, согревая своими объятиями, как и всегда, зная, что нужно Жене. Он очень сильно любит ее, чтобы что-то говорить. Иногда слова играют бессмысленную роль и есть моменты в жизни, когда нужно просто помолчать, когда хватает одного глубокого взгляда, и ты всё понимаешь, читая в глазах. Или так только у людей, которые очень близки друг другу..? —«ты пахнешь как любовь, ты сумасшествие с первого взгляда,ты пахнешь шоколадом,ты пахнешь как цветы...ты пахнешь как планета,ты пахнешь как космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.