ID работы: 13754563

Загадочные исчезновения

Джен
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Бухта приключений. - Славный город. Люди доброжелательны и добры к другу. Но однажды... -Щенячий патруль. Что у вас случилось? - Молодая женщина, беспокойно оглядывалась. -Дэвид пропал. Я думала он придет, а его нет уж 3 дня Полиция не дает хороших прогнозов. Прошу помогите. -Хорошо. Мы разберемся. Вызов отклонился. Щенки на удивление, были в базе. По новостям показывали снова пропал ребёнок. Щенки лежа на перине, поджав уши жалобно скулили. -Ну, вы чего? Мы со всем обязательно разберемся. А теперь, за работу. Ребята выехали где последний раз был ребёнок. -Хм....Капля крови. Похоже височная. -Говорил Гонщик, пока исследовал элемент. -Это все подозрительно, Ребенок ведь не первый, и не первая уже кровь. Патруль разбился... Пока часть щенков Исследовала площадку и местность рядом, другая же пляж. Райдер, спрятав нож вов внутренний карман, осторожно пробирался по небольшому лесу. Тропинка уходила в глубь и мрак. Если край был довольно безопасно, то полянка в этом лесу сужалась и стала тропой в непроходимый, опасный лес. Как вдруг! На ветке, был маленький кусочек ткани, -Улика! -Это был маленький кусочек желтой футболки, Блондинистого мальчика лет 6-7. «Видимо тащили» Произнес лидер мысленно. Маленькая капля крови. стала еще одной уликой. Осторожно достав нож, он поднес край блестящего лезвия и зацепив капельку, посадил в пробирку. Убирая во внутрь нож. Шатен принял вызов: - Привет. Есть что из улик? -Да, часть красной футболки, видимо был рисунок, синяя полоска вещества, которое используют для принта. А у тебя что? -Есть некоторые зацепки, на базе объясню, позже. Думаю нужно продолжать. -Как скажешь, мы можем прийти на помощь. -Лучше ищите дальше. Сам разберусь. -Удачи. -Вызов был сброшен. Облегченно выдыхая, парень смотрит как далеко он забрался, и той поляны след простыл. «Но если пойти на лево то можно выбраться к полю» Мысленно рассуждал подросток. Как будто Появившиеся из неоткуда проложенная тропа в лес манила и тянула туда. -Дэвид! Дэвид! -Кричал что есть сил лидер. Но тишина будто дразнила, и уже другим тоном эхо возвращалось... «Дэвид, Дэвид....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.