ID работы: 13754563

Загадочные исчезновения

Джен
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улика, новый уровень расследования

Настройки текста
-Райдер. След обрывается в море. -Передал Гонщик через ошейник. -Значит, вы едете туда. Возможно, похититель мог спрятать тело в море. Обыскивайте поверхность моря, ищите улики у мысов, порта и береговой линии. Зума, Рокки, Маршалл, ищут на дне. Не дождавшись ответа, шатен сбросил вызов. Заходя дальше в лес, проходить было немного труднее, как будто ноги были в цементе. Тропа, была серо- Песчаного цвета. Ветви будто решили повеселиться, цепляясь между собой. Мрак впереди не давал надежду на выход, но идти нужно. Чем дальше было идти, тем сильнее запах гнилого тела, и следы крови, будто с каждым шагом увеличивались на вред надежде для спасения. Из-за вони, воздух был спертый. Как будто в этом месте, словно барьере, не проходил другой воздух. И все еще длинная дорога, не давала хороших новостей. Связь затухала, была прерывистой и не четкой. Зума, Рокки, Маршалл, спустились на дно. Обломки кораблей, ил, разбитые бутылки и маленькие осколки цепляли внимание, не давая сконцентрироваться на важном. ярко сияющее дно из бутылок, освещало яркое солнце. Скай, Гонщик и Раблл С помощью дрона искали на поверхности, Яркая "пелена" лучиков ровно стелилась над тихой водной гладью. Дрон жужжит, над водой, ищет, щенки импульсивно бегают по берегу зарывая носы в песок....Ничего! Дрон вернулся. Тропа кончилась и впереди было интересное зрелище. Поляна выжжена, лишь уголки от бывалой травяной шевелюры давали о себе знать. Ровный черный круг посреди леса. -Что за....Твою мать. -Лишь мог произнести удивленно лидер, прежде чем, отойти от мыслей. Хруст сломанных веток, и обеспокоенное пение птиц, лишь имело тревожный характер. Спрятав неглубоко нож в рукав, лидер пошел вперед. Дальше идти не пришлось. Толстая, волосатая рука закрыла рот парня, Пытаясь отписываться от тот грязными длинными когтями сжимал горло юноши, опешив,тот вонзил нож вылезший из рукава, потянув рукоятку двумя пальцами, ребенок лишь мог вздохнуть свежим воздухом. Приземлившись, он стал убегать, выслушивая маты незнакомца. "Черт, он там остался " Но назад уже никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.