ID работы: 13754563

Загадочные исчезновения

Джен
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3: Погоня

Настройки текста
Бежать что есть сил больше не получилось. Маньяк расчищал лес руками, отмахиваясь от ветвей и заросшей травы. Но юнца поймать взрослому мужчине, как два пальца... Схватив за руку, тот уже вытащил нож, который так не хило разрезало кожу и плоть, проходя мимо сухожилий неизвестно дошло ли дело до кости. -Ты хоть знаешь что ты наделал?! -Мужчина перешёл схватив того за горло. Единственное что у него получилось - Это схватить и отломать старую, сухую ветку. И уже ее воткнуть в свежую рану. Тот взвыл сильнее. Не теряя времени, он выхватил нож с кармана козла, и воткнул в артерию, пока тот корчился и вопил от боли. -Ты - не первый кто хочет меня убить. Так, что, Ты - не проблема. -Кровь брызгала из артерии сильной струей, как будто из колонки. Маньяк корчился, вопил, и хрипел. Так прошло минут 9, после того, произошла неожиданная полоса: Мужчина выл на одной ноте, в предсмертной агонии. Наконец, тот утихомирился, и больше не шевелился. Лидер вытащил нож, и вытер об траву. Пнув куда-то в рёбра, палкой он стянул капюшон и маску. -Фермер Элл! -Ошарашенно ему долго не мог видеться силуэт такого доброго и такого хорошего человека. Ребенок уже собрался уходить, но "труп" открыл быстро глаза и стал хрипеть: "Прости, меня...Я лишь сошел с ума от потери ребенка" Райдер от неожиданности двинулся и с равнодушным взглядом, осмотрел свежий уже труп. -Прощаю...-И спокойно стал выбираться. Щенки уже его ждали с краю. Крики были слышны за километры, щенки приехали сразу. Увидев своего хозяина в крови, они отшатнулись как от чего-то ужасного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.