ID работы: 13754563

Загадочные исчезновения

Джен
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело - Новое тело

Настройки текста
Пропажи хоть и прекратились, но СМИ сразу же приехало. У патруля пытались взять интервью. Те скрылись. Нужно было думать, как вернуть ущерб. Те если и возьмут интервью, то добром это явно не кончится. У мамаш же, брали. Они высказывали боль и негодование. Одну увезли к психиатру. У нее произошел срыв, ей нужно успокоиться. Райдер глядя сквозь штору, вздыхал. Чем он может помочь. Детей не вернуть. По частям не соберут. Знать бы, кто это задумал. -Один человек не мог бы такого сотворить. Его явно подговорили. На основе мести. -Райдер задумчиво ходил кругами. Да, Они с Юми были в депрессии ю, после смерти дитя, они не могли успокоиться. От тяжелых нагрузок на ферме, у не произошли преждевременные роды, хорошим не кончилось для обоих. Фермерша сидела на успокоительных. Фермер ее понимал. Он думал что их дитя украли, и не хотел даже думать о том что это взаправду. Спрятав обличие в темной одежде, мужчина намереваясь найти своего сына, ходил по местам где гуляют ребятишки. Но своего он вряд ли получил... Было уже темно. Время скоротало быстро. Черные тучи, занавесив небо сгущались в однородную массу, и того яркого дня уже не различишь. Супруга не было. Женщина волновалась. Хоть и таблетки принимались, но беспокойство никуда не девалось. Было уже хоть глаз выколи. Но его никак не было. Пора было кормить скот. Взяв мешок корма, взвалив его на плечо, она понесла кормить питомцев. Приоткрыв дверь, в нос ударил неприятный запах. Первым делом, она скинула груз и побежала исследовать причину. Тряпка которой не было, была пропитана чем то, поднеся фонарь ближе, она поняла что там что-то красное. Фермерша подумала что это варенье, которое просто не закрыто. Но отодвинув тряпку она ошарашенно отпрыгнула от ужаса. Под тканью пропитанной жидкостью, были отрубленные детские головы, по глазницам которых, были ползающие мухи. Немного отойдя от ужаса, женщина решила подойти ближе чтобы присмотреться (Мало ли что может почудится в темноте) женщина подошла ближе и положила руку рядом с местом испуга и сразу ее рука утонула во что-то вязкое, а там действительно были детские головы. Она снова отскочила, и сразу почуяв что ее рука в чём-то решила поглядеть на при свете фонаря. Опять подумав что это варенье, она приблизила фонарь и громко закричала. Фонарь разбился, была кромешная тьма. лишь грохот и сверкание зарниц, могли дать надежду на освещение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.