ID работы: 13754563

Загадочные исчезновения

Джен
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пропажа

Настройки текста
Женщина закрыла двери всех своих помещений и решила дойти до базы. По ее мнению, это конфиденциально. До туда было идти долго, но фермер не расстроилась, и начала путь. Райдер был подавлен, он не знал что делать. Мэр объявила не выходить из укрытий, до окончания плохой погоды. Тем временем фермер добежала до базы, и позвонила парню. —Райдер, прости что без предупреждения, но это срочно. —Здравствуйте. Проходите, конечно. В базе было темно. Света не было, шторы завёрнутые. Делать нечего, если журналист что-то обнаружит, это может быть использовано против них. Фермер зашла. Свет на телефоне освещал, дорогу. Щенки сопели. Дел не было. Были только последние расследования которые не двигались с места. Пока Райдер не придумает, они ничего не смогут, даже если они помогут, многие простыли, поэтому им нужна передышка. Ему не спалось, хотелось только скорее найти убийцу. Тем временем, женщина пришла напротив за столом сидел Райдер и думал....Может разговор с Юми даст новую зацепку? Ему хотелось в это верить. —Привет, еще раз...Можно присесть? Здравствуйте, еще раз. Да, садитесь. Не поворачиваясь произнес лидер. —Я нашла у себя останки крови и тел. Сдерживаясь произнесла шатенка. —В каком плане? —произнес мальчик, оживленно повернувшись к фермеру. —Мне легче показать.... Вставая произнесла женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.