ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не сдерживайся

Настройки текста
Алина зашла в раздевалку, а Анна осталась в коридоре. Перекрутив все фразы Загитовой, Аня пыталась сдерживать слёзы. Девушка надела капюшон толстовки и прижалась к стене, вдыхая полные легкие воздуха. На щеке девушки уже была слеза.В глазах уже было размытое изображение. Щербакова приподняла руку к щеке и начала стирать слезу.Рукав толстовки приспустился, оставляя бинт видным. -Ань, что с рукой?-испугано спросил Семененко,-Анют... -Жень, это не то что ты думаешь,-девушка закрыла бинт рукавом,- я в порыве злости кружку разбила, поранилась,-девушка улыбнулась парню,-мне приятно,что ты беспокоишься. Домой не собираешься? -Тутберидзе с ума сошла сегодня. Меня с Димой(Алиевым) отправили тройной аксель тренировать, на тренировке падений много было.Ань, конечно я буду о тебе беспокоиться, ты моя лучшая подруга. Я рад, что мы продолжаем общение. -полгода..полгода назад мы расстались. Жень, я не верю в дружбу между бывшими. Это глупость. Кстати, как ты себя чувствуешь? Выглядишь не очень,- Аня опустила голову вниз. -Мне пора,- Семененко улыбнулся и пошёл на лёд. *** Аделия любовалась своей избранницей. В раздевалке они были одни. Петросян высматривала каждый сантиметр девушки. Глаза шоколадного цвета. Идеально нарисованные стрелки. Волосы собраны в аккуратный пучок. Ни одного "петуха". Она невероятна. Нежная кожа без вмятин. -Сонь, улыбнись,-Аделия держала любимую за руку. Петросян прервала молчание обоих. Акатьева посмотрела на девушку. Девушка заметила как глаза подруги загорелись. Усмехнулась. Свет от лампы невероятно подчеркивал все эмоции обоих. Аделия светилась от счастья проводить время с девушкой. Петросян положила руку на щёку Акатьевой. Софья не стала противоречить. Большой палец нежно гладил губу. Девушка наклонилась в сторону Сони, чтобы поцеловать. -Мы торопимся,-Акатьева увернулась от поцелуя,-я не готова. Прости, на меня давят все события,- Акатьева отвернулась от девушки. -Сонь, ты можешь мне всё рассказать,- Аделия положила свои руки на плечи Софьи. Соня чуть не прослезилась. Акатьева крепко обняла девушку. Эти обнимашки были самые лучшие в жизни Аделии.Акатьева не ослабляла хватку. Настолько важна ей была поддержка. На телефон Аделии поступил звонок и девушка нежно вырвалась из тактильного процесса *** Аня вышла из Хрустального. Девушка достала телефон и набрала Усачеву. Девушка ответила не сразу -Даш, как ты себя чувствуешь? Давно на тренировках тебя не видела,-Анна зашла в магазин, чтобы купить кофе. Очереди в этот раз не было. -Головокружения постоянные, мама какой-то рецепт принесла, завтра таблетки купит и начну пропивать,-Дарья продолжила разговор,-я уже устала одна дома сидеть, зайдёшь? - Если свободна буду,- Анна расплатилась за кофе,-Как время проводишь? Тебя что-то беспокоит?-девушка вышла из магазина и села на лавочку. "Открытое окно. Красивый вид. Человек явно живет на высоком этаже. Мегаполис. Темное небо. Высокие деревья.Включенная лампа. Новая обстановка. Светлая тюль с узором "квадратик". На подоконнике растет Лилия, вязанная игрушка находится там же.Шторы раздвинуты в разные стороны. Они были..тёмно-бежевого цвета. Узора не было.В комнате стоит двуспальная кровать. Белое постельное. Тумбочка. Опять источник освещения. Будильник. Время. Я не могу распознать время. Рядом была кресло-качалка. На ней был постелен теплый плед. На кресле сидит девушка." Анна открыла глаза. -Ань, ты меня слышишь?- Раздалось в телефоне. Дарья заволновалась. Анна будто проснулась после этих слов.В этот раз она видела что-то новое. -Я зайду сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.