ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действуй

Настройки текста
Александра поехала к родителям. Она не общалась с ними с момента Олимпиады. Саша всегда считала, что жить с Марком - это самые лучшие моменты в жизни. Она ошиблась? Девушка испытывает отвращение к некоторым поступкам родителей. Например, считать, что Саша недостаточно старалась на тренировках. Что девушка неблагодарная и не заслуживает такую аудиторию. В последний раз Саша съехала от родителей с конфликтом. Прошло около года, и желание помириться осталось. Девушка припарковалась. Вот она стояла на пороге у своего старого дома. Выглядело здание отлично. Его даже можно было назвать дачей или коттеджем. Девушка постучалась в дверь. Дверь открыла женщина невысокого роста с каштановыми волосами, собранными в низкий хвост. На ней присутствовал фартук, который был весь в муке. Из кармана торчал телефон. На ногах были носки и шлепанцы. -Саша,Сашенька,-женщина бросилась обнимать девушку. Саша засмущалась, но обняла в ответ,- как же я скучала по тебе. -Мам, я смогу у вас остаться на пару дней?-Александра посмотрела маме в глаза. Она чувствовала себя виноватой, ноне видела выхода -Проходи,-сомнительно,запинаясь, сказала мама *** Анна зашла домой. Девушка закрыла дверь. Повешав куртку и сняв обувь, Аня прошла в зал и присела на диван. Она ничего не понимала, что ей привиделось на улице. Девушка потёрла виски. Она очень устала за этот день, но спать с подобными сновидениями ей не хотелось. Чтоб случайно не уснуть, Щербакова подскочила с дивана пошла в спальню . Девушка кинула сумку на кровать и решила переодеться. Анна открыла шкаф. Выбор был шикарен. Начиная с футболок, заканчивая носками. Ей понравились кожаные лосины и толстовка персикого цвета. Это она и надела. Взяв с собой деньги на продукты, Анна вышла из спальни. Девушка выдохнула и накинула пальто, так как на улице похолодало. Девушка купила килограмм яблок и апельсинов, а после направилась к Дарье. Ветер приятно обдувал лицо. Вокруг много спешащих куда-то людей. Шум машин. На светофоре загорелся зеленый. Мимо пробежала чёрная кошка. Солнце ярко светило. На деревьях появлялись листочки.Анне нравилось всё это, но больше она любила прогулки о ночной Москве. Девушка достала плеер и включила рандомную мелодию. *** Евгения,вытянув руки вверх ,устало плюхнулась на кровать, рядом с айпадом. Он стоял на зарядке. Брюнетка перевернулась на бок, положив голову на руку. Она давно не рисовала, хоть так любила. Девушка приподнялась и пододвинулась к спинке кровати. Взяв в руки айпад, девушка включила его. Достав стилус, Женя зашла в приложение и сделала первую линию. В след за этим, вторую и третью. Все импульсивно оказывали на экране. Девушка закончила с очертаниями и лица и взглянула на работу. -Камила...,-Женя отчаянно перешла к заливке. Девушка запереживала и продолжила творить, слушая своё сердце. Пару штрихов, пару линий..Евгения меняла кисти в графическом редакторе. Количество слоёв не превышало пяти. Причем только на фон ушло около двух. Евгения старалась выплеснуть все, что чувствовала. Наконец, работа была закончена. Это не Камила. *** Анна постучалась. Дверь открыла Дарья. Девушка была одета в домашнюю одежду. -Проходи в зал. Комната проветривается,- Дарья закрыла за девушкой дверь и показала дорогу в зал. В квартире было достаточно чисто. На тумбочке стоял наполовину отпитый воды стакан на вязаной малиновой салфетке. Рядом с ним было пару открыток от поклонников с надписью "Выздоравливай" Дарья прилегла на диван и прикрыла глаза. -Прости, голова кружится. Что нового у вас? В Хрустальном как?- Дарья перевернулась на бок и посмотрела на Аню. -Выздоравливай,-Аня села рядом и посмотрела на больную девушку. Дарья будто не дышала. В её глазах не было того живого огонька,-в Хрустальном ничего нового то и нет. Тутберидзе какая-то злая стала. Даш, как ты? -Ничего особенного,-Дарья усмехнулась,- Ань, ты прекрасно понимаешь, что смерть Камилы для нас огромная потеря. Я с ума схожу в одиночестве, Ань. Мне кажется, что я никому не нужна, что меня никто понимает,-Дарья повысила голос. Она буквально срывалась на девушку,-Ань, побудь со мной,- Усачева слабо схватила девушку за руку,- у меня мама через минут пятнадцать домой придёт, останься -Я не планировала сейчас уходить,-Аня успокаивала девушку, гладя её по волосам,-Ты обязательно поправишься, мы ещё увидимся,- Анна улыбалась и внушала девушке позитив. *** Пётр сел репетировать домашнее задание. В его учебном заведении планировался концерт на последние числа этого месяца. Гуменник даже сам удивляется как ему удаётся совмещать музыкальный университет и тренировки. Конечно, это сложно и он устаёт В последнее время парню стало сложнее играть простые композиции,а про концерт уже и говорить нечего. Гуменник поставил правую руку на клавиши. Время было позднее. Играть в такое время было запрещено. -Будь, что будет,- "До, Ля мажор" сыграл парень. Это было первое, что пришло ему в голову. Пётр поставил и левую руку на клавиатуру. Пальцы легонько коснулись белых клавиш. Раздалась приятная мелодия. Гуменник импровизировал, доставляя своим ушам музыкальное удовольствие, чередуя клавиши. Руки играли всё быстрей и буквально скакали по октавам. Знакомая мелодия. *** Аня уставшая вернулась домой. Энергии в ней вообще не было. Девушка умылась, переоделась и легла на кровать. Анна взяла телефон и начала листать ленту в инсте. Девушка заметила новый пост Загитовой. Данный пост содержал в себе четыре фотографии. На всех Алина в длинном бежевом свитере с разрезами и белых носках. На волосах заметна работа профессионального мастера. укладка невероятного уровня. Макияж делан в стиле "нюд". Пост содержал надпись "Белый цвет для меня-олицетворение Весны". Анна лайкнула и начала листать дальше. Девушка наткнулась на пост Саши. На Александре пиджак черного цвета, который оголяет ключицы и её левое плечо. Взгляд прямо в камеру. Волосы огненные.. Одна прядь с правой стороны заправлена за ухо. Правая рука согнута и направлена к лицу. Красные, длинные и острые ногти. На шее ожерелье из жемчуга и крест. Глаза подкрашены черным карандашом. Пост был выложен пару дней назад "2/6" -Чертовка,-Анна возбудилась. Девушка поморгала пару раз, не показалось ли ей. Вот ответ, не показалось. Анна поставила будильник, надеясь не проспать. Щербакова убрала телефон и повернулась на левый бок. Проматывая различные картинки, девушка закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.