ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поплачь

Настройки текста
"Лежит выписка. Таблетки. Открытая упаковка. Время 21:45. Часы механические. Лилия на полу. Саша..Сашенька ведёт репортаж. Алина осматривает тело. Девушка выпала в домашней пижаме. Вид из окна. Это восьмой этаж. Кто эта девушка? Выглядит молодо. Убийцы нет среди толпы людей, собравшихся возле трупа. Она мертва. Скорая не поможет. У девушки сыпь на теле. Значит, возможна аллергическая реакция. Но на что? Тюль. Цветок. Выписка. Подозрительное лекарство.Вязанная игрушка. Открытки. Кресло качается без девушки. На нём лежит пряжа для вязания. " -Усачёва...,-Анна открыла глаза,- чёрт возьми,-девушка закричала во всю глотку. Девушка взглянула на часы. 21:30,- у меня есть пятнадцать минут. Анна побежала к выходу, накинула пальто на домашнюю одежду и выбежала. Аня ,спускаясь по лестнице, начала звонить Дарье, но телефон был недоступен. Быстро перебирая ноги, девушка оказалась внизу. Анна выбежала из подъезда. Девушка бежала, не сбавляя скорость. Она и поверить не могла, что Даша могла погибнуть. Тем более, в такое время. Повезло, что на светофорах попадался зелёный, но девушке больше нравилась пешеходка или переход дороги в неположенном месте. Люди смотрели на девушку странно. Девушка бежала противоположно движению ветра. Анна добежала до места и заметила множество полицейских машин. Девушка достала телефон. Время 21:52 -Нет..,-девушка побежала к толпе,-неужели я не успела? На земле лежало мёртвое тело очаровательной девушки-Дарьи Усачевой. Аня подошла ближе, чтобы осмотреть место. Она не верила своим глазам. -Даша!-истерически кричала девушка, присев рядом с трупом. Анна руками начала трогать лицо девушки, давать лёгкие пощёчины, чтоб та проснулась. Бесполезно. -Девушка, сюда нельзя,- Алина грубо взяла Аню за руки и увела с место,-девушка, мы обязательно выясним что произошло,- Алина остановилась и посмотрела на девушку,-Аня, боже мой, убегай отсюда как можно скорей или спрячься где-то,- Алина ускоряла свою речь,-я же предупреждала тебя. Мы будем сужать круг подозреваемых среди этих двух инцидентов. И,поверь, ты окажешься единственной среди этой толпы. Ты же ещё и специально пришла сюда,-Алина начала трясти девушку за плечи. -Алина, в толпе нет убийцы,-медленно проговорила Аня -Конечно нет, потому что я вывела тебя оттуда. Ань, я знаю что ты не виновна, но если начнутся подозрения, мы не опровергнем это. Мне уже передали, что ты общалась с жертвой. И об этом знают все. Из-за тебя дело списывается на суицид и останется без настоящего виновника,-Алина приостановилась,-только в таком раскладе тебя не будут дёргать на допросы. Дашу все равно не спасти, а тебя ещё можно, - Алина похлопала девушку по плечу и ушла. *** Девушка вышла вся в слезах. С трудом перебирая ноги, Аня шла по знакомой тропинке. Знакомый цветочный магазин. Знакомое небо. Знакомые дома. Знакомая крыша и Семененко на ней. Девушка потихоньку подкрадывалась к парню. Евгений заметил девушку и молча поприветствовал. Анна подошла ближе к парню. -Будешь?- Семененко протянул девушке открытую пачку красных "Мальбаро". Девушка взяла одну сигарету. Поднесла к губам. Руками Анна потянулась к карману рубашки парня за зажигалкой. Щербакова подожгла сигарету и сделала затяг. -Даша умерла,- на лице Ани появилась слеза,- Я не могу в это поверить. Я видела её вчера...Она была такой..,-Анна заплакала. -Поплачь, Аня, это единственное что сейчас поможет,- Семененко убрал зажигалку к себе. Девушка сделала затяг и заревела окончательно. Женя слегка обнял девушку. Он до сих пор помнит, что Аню всегда успокаивали тактильные прикосновения. -Жень,-Анна сделала затяг и посмотрела на лицо парня. Его покрасневшие глаза не давали покоя. Девушка не смогла сказать ни слова. Аня слегка прикоснулась своими губами к Жениным. Парень не стал отвечать на поцелуй и слегка оттолкнул девушку-ты пожалеешь, Ань,- Женя сам отошёл от девушки. -Мне так спокойней,-Анна погладила парня по волосам, а после положив на плечо свою голову. -Это минутная эйфория, Аня,- Семененко сказал тихо и спокойно. Женя посмотрел девушке в глаза. -Жень, как ты нашёл своего человека?- нежным голосом спросила Анна. -Знаешь, у меня не было цели его найти. Я просто влюблен и я счастлив. Я рад, что вижу этого человека почти каждый день. Семененко кашлянул и достал новую сигарету. -Ты влюблена в кого-то?-Семененко поджёг сигарету -Есть на примете,-Анна кинула окурок и потушила его ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.