ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Девушка сидела в участке и перебирала версии. На улице было достаточно темно, на часах полночь. Александра присела на кожаный диван голубого цвета. Девушка перебирала все статьи по делу Камилы и Даши, сравнивая их и пытаясь зацепиться хоть за что-то. Зацепок особых то и не было. Если не брать в учёт, что жертвы-фигуристки, то это вообще два разных дела. -Ты не устала?-Ална зашла в комнату и принесла кофе,- Есть версии? -Это всё бесполезно,-Саша отчаянно вздохнула и убрала статьи на край дивана,-надо Ане про Дашу написать,-Александра начала искать телефон. Она знает,-Алина поставила напиток на стол,-Из морга звонили, у Дарьи была сыпь на теле, вероятно аллергическая реакция,-Алина села на стул и отпила кофе,-Аня явно что-то знает. Ей до дома Даши минут 30 ходьбы, не могла же она из-за новостей появиться. Ещё и в домашней одежде. -Тогда у меня вообще ничего не сходится,- Александра потёрла виски,-Даша говорила, что неё и аллергии то ни на что нет. Верней,она не знает. А значит, Аня скорее всего тоже. -Саш, я устала покрывать Аню. Её даже допросить так, чтобы об этом никто не узнал невозможно. Второе дело будет списано на самоубийство, потому что мы боимся посадить её в обезьянник на пару суток,-Алина поставила кофе на стол,-потому что ты боишься. А в полиции так нельзя,-Загитова вздохнула. -Алин, если брать тот факт, что на её столе был рецепт и на полу разбитый горшок,-Саша встала и маркером начала что-то писать,-Есть ещё варианты как оформить это дело?- девушка посмотрела на Алину. -Есть,- глаза Саши загорелись,- несчастный случай. Саша разочаровалась ответом. Девушка отвлеклась на телефон. На устройство поступило пару сообщений от Самоделкиной, где та писала что волнуется из-за такого долгого отсутствия девушки. -Алин, мне пора,-Александра закрыла маркер и убрала телефон в сумку. -Нашла к кому съехать?--Алина посмотрела на девушку. -К Соне поеду,- Саша поджала губы - Не думала у Ани помощи попросить? У неё квартира большая, живёт она одна, да и узнаешь её поближе,- Алина встала достала телефон. - Я не буду переезжать к ней в корыстных целях. Разговор окончен,- Александра взяла сумку и направилась на парковку. *** -Саш, я волновалась,- Самоделкина обеспокоенно начала диалог и подошла к девушке. -Работа такая, это единичный случай, не волнуйся,-Саша повешала пальто и прошла в зал. Самоделкина проследовала в след за Сашей и уселась на диван. Трусова взяла пульт и включила телевизор и первый попавшиеся канал "СТС". -Давно "Родком" не смотрела,-Саша улыбнулась. Соня пододвинулась к девушке и положила голову на плечо рыжей. Александра не ожидала этот жест, но отталкивать не стала. Трусова продолжала смотреть телевизор и изредка смеялась с поступков героев. Самоделкина положила руку на щеку Саши и слегка погладила её. Софья развернула лицо девушки к себе и ухмыльнулась. Александра попыталась развернуться и вырваться, но Соня притянула её к себе и резко вцепилась в губы Трусовой. Придерживая лицо руками, Самоделкина насильно целовала девушку. Александра мотала руками, пыталась оттолкнуть девушку и как-то вырваться. Самоделкина повалила девушку спиной на диван. Соня подняла руки девушки к подлокотнику дивана и схватила их одной рукой. Александра начала кричать, пытаясь вырваться. Самоделкина села на девушку, тем самым мешая её ногам пошевелиться. Софья вцепилась губами в шею девушки. Саша закричала, но было бесполезно. Соня второй рукой растегивала пуговки рубашки и постепенно оставляла на девушке поцелуи. Крики постепенно переходили в слёзы. Соня приподнялась и начала снимать с себя футболку, отпустив руки Саши. Александра дёрнулась и ударила девушку в грудь, отчего та отлетела. Рыжая встала с дивана. -Что ты блять творишь?- Саша повысила тон, смотря на непонимающую Соню - а ты как думала? Просто так жить будешь?-Самоделкина встала с дивана и подошла к Саше,-ничего не бывает просто так,-Соня поцеловала девушку в губы. -Я не буду с тобой жить,-Александра оттолкнула девушку. Саша взяла чемодан, накинула пальто и пулей вылетела из квартиры. *** -Давно тут сидишь?- спросила Алина -Алин, я хочу тебе кое-что показать,-Евгения резко встал с холодного кафеля и дождалась пока Загитова откроет дверь. -Ну, проходи,-Алина впустила девушку и открыла дверь. -Я быстро,-Женя достала айпад,-посмотри на этот рисунок. Не узнаешь?-Евгения протянула айпад с недавним рисунком. -Это Камила,-Алина раздражённо повешала куртку,-Если ты ради этого здесь сидела, то можешь ехать прямо сейчас. -Нет, Алин, посмотри на глаза,-Женя пыталась донести свою версию,-не узнаёшь? -И в правду знакомые, но чьи же они, Жень?-Алина спросила с сарказмом. Она удивлённо посмотрела на девушку. -Думала, ты то мне и ответишь. Я на днях видела новости и смерть Камилы...это тяжёлое известие.. -Даша умерла,-оборвала Алина - я решила нарисовать, попробовать,- Женя не слушала Загитову, пыталась собрать мысли вместе,- и вот её глаза полны ужаса, будто она кого-то видела,- Медведева попыталась донести свои мысли. -Жень, -Алина разочаровалась,- её зрачки были расширены из-за большой дозы таблеток,- Алина вздохнула,-уходи, Жень, я хочу отдохнуть, скинь рисунок на почту, я постараюсь разобраться. Медведева обняла девушку и направилась к выходу. -Даша умерла,-Алина сказала это и закрыла дверь за Женей, чтобы не видеть её реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.