ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Режь

Настройки текста
-Какие планы на сегодня?-спросила Аня и взяла первый оладушек. Девушка откусила небольшую часть и съела кусочек. Анна рассматривала свою собеседницу. Рыжие волосы красиво были заправлены за уши. Сережки отражали солнечный свет, заставляя Щербакову улыбаться. -К Алине съездить нужно,- Саша сделала глоток чая и пододвинула к себе тарелку с оладьями,-ты же доберёшься до дома сама или лучше подвести? -Я прогуляться хотела,- Аня убрала тарелку в раковину. Девушка помыла посуду и взяла полотенце. -Ань..,-начала Саша,- можно и сегодня на ночь остаться?Я правда ищу квартиру, но все варианты просто ужасны,- Саша посмотрела на девушку. -можно,-Аня вздохнула и протёрла тарелку,-только засыпай на кровати,-девушка усмехнулась. -Я так сильно мешала?-заинтересовано спросила Саша. -Нет, просто так будет меньше шансов, что я тебя разбужу,-Аня убрала тарелку и пошла собираться,- в десять быть дома!-крикнула девушка. *** -Соня свои коньки забыла,-произнесла Акатьева в раздевалке. -Да, и вправду,-Евгения посмотрела на коньки,- Ань, ты как раз уже собралась, передашь коньки? Просто Саша уже ушла,- Медведева взяла коньки и передала Ане. -Да, хорошо,- Анна надела пальто. В этот раз девушка на девушке были шорты и футболка лилового цвета. Аня вышла из раздевалки и как раз заметила Соню, которая общалась с мамой по телефону. Когда Самоделкина заметила Анну, то разговор был закончен. Софья убрала телефон. -Сонь, ты коньки забыла,-Аня вежливо протянула коньки и улыбнулась. -А ты у меня девушку увела,-Софья забрала коньки -Что ты такое несёшь?-улыбка с лица Ани спала. Девушка приподняла брови и пыталась понять слова Сони -Ты думаешь я не узнала , что она к тебе съехала?-Самоделкина вцепилась в руку Ани. Щербакова сопротивлялась и царапала кожу Сони ногтями. -Не знаю, что ты подумала, но мы не спим и тем более не состоим в отношениях,- Аня повысила голос, в то время как Соня усилила хватку и притянула девушку к себе,- отстань от Саши. Она без тебя не плачет и не подает вида, что ей плохо. Софья сжала руку девушки до костей. Анна застонала от боли. Щербакова ногтями оставляла пару глубоких порезов на руке девушки. -Ты не нужна Саше,- в порыве боли крикнула Аня. Софья отпустила руку и девушка чуть не упала на пол. Самоделкина злобно посмотрела на Аню. Весь гнев переходил в слёзы. Софья убежала. *** Тренировка закончилась и девушка вышла из Хрустального. На выходе её поджидала Алёна. -Ань, привет. Как ты?- лирически спросила Алёна -Места себе не нахожу,- Аня перевела дыхание -Присядем?-Алёна подошла ближе к девушке. Косторная выглядела сногсшибательно . На ней был джемпер пудрового оттенка, надетый на белоснежную блузку с длинным рукавом . Обычные синие джинсы и белые кроссовки. Волосы были распущены, удлиненное каре. Девушка выглядела молодо и свежо. Давно они не виделись -Да, конечно. Девушки сели на ближайшую лавочку. -Так жаль Дашу, такая хорошенькая была,-Алёна прослезилась,- неделю назад с ней гуляла, такая живая... Анна крепко обняла Алёну. Она как никогда понимала Косторную . Потерять двух хороших подруг, даже врагу не пожелаешь. Им всем сейчас было тяжело. Поддерживать друг друга - это нормально. -Вы куда-то ходили?-Аня слегка похлопала девушку по спине, успокаивая -Да,-Алёна вырвалась из объятий,- Марк предложил в какой-то подпольный ботанический сад сходить, ну у нас у всех выходной был, вот мы и пошли,- девушка затихла,- не думаю, что тебе интересно -Нет, что ты,-Аня положила руки на плечи девушки,- Я с радостью послушаю. Мне и самой интересно что на душе у неё было,- Аня вздохнула. Щербакова чуть ли не засыпала на лавочке. Она не спала всю ночь и пытаться продолжать было тяжко. -Ей резко стало плохо, и мы не могли понять почему,- Алёна зарыдала, положив голову на колени,- У неё кружилась голова и врачи пытались помочь, но,- Аня с трудом разбирала речь Алёны,-А так как это была подпольная организация, скорую вызывать они не хотели. Нам сказали, что эта аллергическая реакция на растение. Такое бывает редко,но ,-Алёна зарыдала всё сильней,- но эти цветы продали и неизвестно кому,-Алена издала всхлип ,- фирму закрыли,- ещё один всхлип,- и таких цветов больше нет, как и Даши...,- Косторная впала в истерику. "Крыша. Темно. Время неизвестно. Нет ни часов, ни зеркала. Кто-то толкает сзади. Впереди бездна. Нет никаких данных." Анна резко дёрнулась и попрыгунчиком встала с лавочки. -На какое растение у Даши была аллергия?-Аня подошла поближе к девушке. Присела на корточки и взяла Алёну за руку. Щербакова спросила строгим голосом. - Да Не знаю я точного названия,-Косторная посмотрела на Аню заплаканными глазами. -Опиши его,-Анна покрепче сжала руку. -Какой-то розовый мак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.