ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не спи

Настройки текста
Время подходило к рассвету. Во дворе все места для парковки были заняты. Ветер шатал деревья. Дует лёгкий ветерок. Аня проходит мимо знакомой машины. Девушка любопытно заглядывает внутрь через переднее стекло и смотрит на водительское место. Сидит знакомая рыжая девушка. На ней была растегнута рубашка и волосы небрежно собраны в хвост. Аня постучалась в окно заметила как девушка проснулась. Саша дернулась и напряглась. Трусова опустила окно. -Я думала, ты у Сони будешь,-Аня вопросительно посмотрела на девушку. -Не сошлись характерами,-Саша закатила глаза и скрестила руки на груди. -Бог с тобой, пошли хоть переночуешь у меня,- Аня улыбнулась девушке и заметила, как та сопротивляется ,- Я обещаю, тебя и пальцем не трону, а комнат у меня много. Александра перестала дуться и согласилась. *** Семененко сидел за столом и готовился к будущему экзамену. На столе стояли электронные часы. Рядом была огромная стопка учебников и тетрадей с прошлого курса. Также стояла лампа со слабым освещением. Евгений пару раз выходил на крышу, чтобы проветриться и немного отдохнуть. Удивительно, что именно в это время он и встречал Щербакову. Парень пропустил половину занятий из-за тренировок и соревнований, поэтому оценку автоматом он и не получил. Готовиться к экзамену по "хирургии" было тем ещё адом. Кучу материала, который запомнить было просто нереально. Плюс ко всему этому было большое количество домашнего задания. Парень тратил на на подготовку к трём билетам около одной ночи. Спать было практически некогда, парню пришлось подсесть на морфий. *** Аделия сидела на балконе и смотрела на ночную Москву. Девушка слышала как ругаются её родители и пыталась убежать от многих проблем. Ночная Москва влюбляла в себя Аделию с каждым разом. И ведь было за что . Стоит только краю солнца на закате скрыться за горизонтом, как зажигаются огни московских окон, витрин, по улицам и проспектам города начинает течь поток света автомобильных фар. Площадь постепенно опустевала. Обычно ночью работал каток и люди катались хоть до самой ночи. Был слышен шум поездов.Фонари прекрасно освещали улицу. В центре этого пейзажа был виден мост, Неглинная река. Москва сам по себе романтичный и красивый город. Аделия отвлеклась от просмотра этого зрелища. Девушка услышала как что-то разбилось на кухне. Крик мамы. Аделия напряглась. *** Александра прошла в зал и комочком улеглась на диване. -Саш,кровать в той комнате,-Анна указала пальцем на комнату, но заметила, что Трусова уже спит. Анна погрязла в воспоминаниях со смерти Даши и не желала спать от слова совсем. Он не могла связать между обой два факта, что чисто теоретически она могла предотвратить смерти обоих.Девушка больше не хотела просыпаться с мыслями о том, что кто-то ещё из друзей погибнет. Она не хочет с ними засыпать. Она не хотела думать о них. Она не хотела спать. Аня пролистала все возможные рецепты на завтрак от нечего делать. Когда время подошло к семи , девушка убрала ноутбук и решила приготовить оладьи с клубникой по найденному рецепту. Анна аккуратно прошла на кухню, пытаясь не разбудить Сашу, которая случайно уснула на диване. Хотя в квартире было две двуспальные кровати в разных комнатах. Аня быстро разобралась с рецептом и в скором времени оладьи были готовы. Девушка достала две тарелки из шкафчика. Анна накрыла на стол и поставила тарелки с оладьями, ожидания когда Александра проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.