ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задумайся

Настройки текста
Девушка пробежала пол километра и , наконец, замедлилась. Анна продолжила путь средним шагом. На телефон девушки пришло сообщение от Саши. Аня остановилась и достала телефон: '-Соня Самоделкина умерла. Дата и приблизительное время: 18.04.23 22:18. Анют, я задержусь, сама понимаешь, к двенадцати буду.' Аня ничего не ответила и молча переварила события. Девушка чувствовала себя опустошенно. Ещё одна жертва. В этот раз в нём участвовали два разных человека. Аня с трудом перебирала ноги. Она гуляла по ночной Москве и не испытывала удовольствия. Щербакова замёрзла. Девушка хотела провалиться из этого мира. Анна расплакалась. От безысходности *** -Из-за меня человек умер,-Аня замялась,-Из-за моих слов умер человек,- девушка присела на край крыши. -Да ты явно по адресу,- Семененко сделал затяг,- как ты себя чувствуешь?-парень подсел к Ане и обнял её. Девушка положила свою голову на плечо парня и взяла его за руку. -Отвратительно,-Аня опустила голову,- у тебя есть что-нибудь от сна?-тихо спросила девушка,-мне очень нужно. Я не хочу засыпать. -Это рискованный способ,-Евгений потушил сигарету -Я не маленькая,- голос девушки дрожал -А для меня ты такая же Аннушка, как и раньше,-Семененко достал сигарету,-почему ты не хочешь спать? -Жень, дай сигарету,- Аня прослезилась. Евгений протянул девушке открытую пачку с табачным изделием. Анна достала сигарету и приложила её ко рту. Девушка взяла зажигалку из кармана парня. Щербакова зажгла устройство и поднесла к сигарете, прикрыв слабое пламя рукой с одной стороны. Девушка протянула зажигалку обратно парню. Девушка сделала затяг. -Знаешь, когда умерла Камила, я ужасно себя чувствовала,-Аня опять поднесла сигарету к губам, вдыхая дым,-я не могу пережить смерть Даши, а тут ещё и Соня,-Аня заплакала,- Самое ужасное, что винят в этом всём меня. -Соня совершила самоубийство и Алина уверена в этой версии. Нечего её жалеть. Не дорожит жизнью,-Евгений похлопал плачущую девушку по плечу. -Ты не понимаешь,-раздался всхлип,- Суицид совершают психически здоровые люди, а Соня такой не была,-Анна взяла паузу. Девушка постепенно начала успокаиваться. Анна вытерла слёзы руками и докурила сигарету. -Она была больна, больна Сашей,-Аня осторожно встала на ноги,-расскажи про рискованный способ -Пошли за мной,-Женя встал и потушил окурок. Пара ушла с крыши, спустившись по лестнице вниз. Семененко жил на последнем этаже четвертого подъезда. Аня спустилась по металлической лестнице. Девушка осмотрела этаж. Вторая лестница для спуска вниз выглядела потрепано. Перила уже отваливались, а ступеньки требуют ремонта. Присутствует окно. Стекло, как на зло, разбито и было холодно. Парень открыл квартиру и впустил девушку внутрь. -Проходи,- Женя провел Аню в свою комнату,-присаживайся. В комнате было также прохладно. Рядом находился балкон. Он был открытым и оттуда доносился запах никотина. Девушка заметила порошок на столе в небольшом пакете. -Только не говори, что ты предложишь мне подсесть на наркоту,-Аня усмехнулась со своих же слов. На столе были разбросаны тетради и учебники. Стояли электронные часы. Время 23:45. Рядом с часами стояла настольная лампа. Кровать в комнате была с мягким матрасом. На ней было чёрное покрывало и несколько подушек. Рядом стоял шкаф, сделанный из светлого дерева. -Выбор за тобой,-Женя начал собирать тетради на столе в стопку. -Насколько это эффективно?-Аня заинтересовалась -День спать точно не сможешь. Если и заснёшь, то на минут пятнадцать максимум. А потом новая доза,-Евгений убрал стопку в сторону. -Я согласна,-девушка присела на кровать Евгений полез в нижний ящик стола. В нем лежали различные небольшие коробки и упаковка сигарет. -Жень, ты знаешь что-то про розовый мак?-осторожно спросила девушка -Прости, но этого опиума у меня нет,- Евгений посмеялся над своей же шуткой,-да и он тебе не подойдёт -Опиум?Ты серьёзно? -Аня громко спросила -Да, его с 2004 года в России не выращивают,его нигде не достать,- Женя достал пакетик с это порошком ,- Мало того , что это наркотическое растение, оно ещё вызывает сонливость. -Если у человека аллергия на него?-Аня чуть наклонилась в сторону парня -Если ввести внутривенно, то это однозначно смерть. В целом, очень легко заработать передозировку с этим растением,- Евгений протянул пакетик девушке -Этот опиумный цветок можно использовать в качестве таблетки? Или такое невозможно?-Аня убрала пакетик в карман штанов -Попытки были, но говорят, они все неудачные,- Женя закрыл шкаф. -Ты уверен в том, что все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.