ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Примечания:
Уже было утро и Анна не спала всю ночь. Её успокаивало то , что она не видит прочие видения. Девушка просидела за ноутбуком всю ночь. Саша же сладко спала на кровати. Щербакова аккуратно прошла на кухню и достала из холодильника всё нужное для приготовления омлета. На столе стояли молоко, яйца, масло и соль. Девушка замешала эти продукты и вылила на сковородку. Саша проснулась и потянулась на кровати. Девушка посмотрела в окно. Так хорошо она ещё никогда не спала. Александра прошла на кухню в одной ночнушке, сверху был накинут халат. Анна оторвалась от омлета и начала рассматривать девушку. Ночнушка была чуть выше колен, из шёлковой ткани тёмно-красного цвета. Слабые лямки, которые вот вот спадут с плеч девушки и оголят их. Чёрный халат закрывал всю талию девушки. Рыжие волосы были распущены. Щербакова почувствовала что-то тянущее внизу и продолжила готовить омлет. Александра дождалась омлета и вместе с девушкой вкусно позавтракала.Омлет получился божественным. Он был нежным на вкус . Щербакова быстро поела,убрала тарелку и направилась в зал. Саша осталась наслаждаться вкусом этого творения. Когда Трусова поела, она отнесла посуду в раковину и помыла её. Александра прошла в зал, где сидела девушка с безэмоциональным лицом. -Ань,- начала Саша,- ты ничего не хочешь мне сказать?-Девушка подошла к Ане. Она рассматривала её бесчувственные карие глаза. Рассматривла, как Щербакова хрустит пальцами и смотрит в стену. Девушка отвлеклась и достала что-то из кармана коротких шорт. -Держи запасные ключи, ты, как я понимаю, у меня надолго,- Щербакова протянула ключи. На них красовался брелок с жуком-скарабеем. -Ань, мы вчера занимались делом Самоделкиной,- Cаша подсела к девушке,- сегодня я опять поеду к Алине, но я хочу узнать одно. Аня расслаблено закатила глаза. Она всё прекрасно понимала, но ничего не предпринимала . -На теле Сони были найдены небольшие царапины, будто она сопротивлялась,-Саша повернулась к девушке,- помимо этого, на них была "чужая" кровь.Мы провели экспертизу, и она принадлежит тебе. Тебя легко могут посадить, Ань,- Трусова обняла девушку сбоку и положила на плечи Анны руки. Аня оторвалась и взялась за голову. Девушка испытывает огромную тревогу и страх. -Саш, я,-Аня заплакала. -Расскажи мне всё пожалуйста,- Александра взяла девушку за руку. Саша внимательно изучала девушку и её жесты во избежании будущей лжи девушки. -Я боюсь,- Аня взяла в свои руки кисть девушки и поднесла её к плачащему лицу. Девушка плакала в руку Трусовой, пытаясь успокоиться. *** -Понятия не имею почему Соня совершила самоубийство,-Алина потёрла виски. - Аня поссорилась с Соней в тот день, похоже на слабую драку,-Саша плюхнулась на диван. -Саш, задерживать нужно твою Щербакову,- Алина посмотрела на рыжую. На лице той явно читалась стадия "отрицания". -Не верю я в это, уж слишком очевидно,- Саша поправила прядь волос и начала больше волноваться. -Очевидно - это для 49 летнего человека с образованием, а для девушки 19 лет - это глупейшие ошибки - Алина покрутилась на стуле. - Для 49 летнего человека совершать подобное глупо, зачем убивать молодых фигуристок?-Саша вздохнула после очередной путаницы -Как тебе версия с Акатьевой? Все погибшие приблизительно её возраста,- Алина взяла ручку и начала крутить её,-вдруг она захотела истребить всех участниц? -глупости,-задумчиво говорила Саша,- что мы имеем после дела с Самоделкиной? -Кроме участия Ани, ничего-Алина,-ты же к ней съехала, опроси её- у Алины появилась идея. -Пробовала, бесполезно,- Трусова испортила очередную задумку Загитовой. *** Аня зашла в магазин. На витринах стояли упаковки печений фирмы "Яшкино". Аня очень любила рулеты этого производителя. Рядом были холодильники с прохладительными напитками. Таких было два. На нижнем ярусе уже были распроданы двухлитровые бутылки газированных напитков. Рядом был стенд с сухариками "кириешки" и различные подделки на оригинальные "Lay`s". Само помещение было небольшое. Главное, можно было купить всё самое необходимое, да и магазин был круглосуточный. -Как обычно кофе?-спросила милая продавщица на кассе. На её бейджике было написано имя "Людмила".Девушка выглядела опрятно. У неё были кудрявые волосы, собранные в небрежный пучок. Красивая белая кофта в розовую полоску и обтягивающие джинсы синего цвета. -сигареты красные "Мальборо" ,- Аня замерзла и поморщилась, смотря на витрину,- Вино красное "Портвейн",- Щербакова потянулась за картой, которая лежала у неё под чехлом. -Паспорт покажите,- Людмила достала бутылку с полки и полезла за сигаретами. -Вы меня впервые видите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.