ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не жалуйся

Настройки текста
-Доброе утро,любимый- Женя вышла из душа в легком,шёлковом , коротком халате и увидела, что парень проснулся. Девушка повешала полотенце и присела на кровать. Дима легонько поцеловал Евгению в губы и взял её за руку. -Мне кажется, нам нужно поговорить,-Дмитрий поцеловал руку девушки и заинтересовал её. -Я вся во внимании,- Медведева улыбнулась и горящими глазами смотрела на любимого. -Жень,- начал парень,-нам нужно завести ребёнка. С лица девушки сползла улыбка. На ней читался страх. -Я не готова,Дим. Я хочу карьеру,- Евгения даже не поднимала глаз на парня. Дмитрий подвинулся к девушке и положил руку на колено. Дима наклонился в её сторону.Евгения поспешила убрать её, но парень затянул девушку в нежный поцелуй. -Мне пора, Дим,-Женя оторвалась от парня. -Вечером начнем,-Дим поцеловал Женю в щеку и проводил её к выходу. *** "Мы не успели, Анна. Он почти умер. Кто-то ворвался сюда. Мы сбежали через балкон. Анна, заверши это дело" -Просыпайся, - Александра разбудила девушку,- проспишь всё. Анна открыла глаза. Она проснулась в ужасе и потянулась за стаканом воды. Рядом со стаканом лежала упаковка таблеток. Снотворное. -Пиздец,-шепотом издала Щербакова и плюхнулась головой на подушку. Анна поморщилась. Девушка ничего не помнила со вчерашнего дня. Ни почему её так сладко будит Саша, ни почему на тумбе лежат снотворные. -Завтрак на столе, я жду,-Александра вышла из комнаты. Одета она была в домашний костюм. Штаны в клетку, футболка розового цвета с карманом на левой стороне, сделанного из этой же клетчатой ткани. Волосы были собраны в хвост. Сама девушка сияла и улыбалась, и светилась. Анна с трудом поднялась с кровати и поползла на кухню. На столе была тарелка с фруктовым салатом и две чашки чая. -Сегодня на тренировке большая нагрузка будет. Много лучше не есть, четверные не прыгнешь,- Саша подошла поближе к девушке. Трусова собралась была коснуться губ Ани, но та отвернулась. -Я ничего не помню,-Аня сделала вид, что не поняла знака Саши. Девушка села за стол. -Оно то и понятно, так напиться,-Александра разочаровано вздохнула. Саша села за стол и наблюдала за девушкой. *** -Анна, каскад четвертной флип-тройной тулуп,- Тутберидзе поочередно раздавала указания. Сегодня на льду все действительно пахали. Девушка начала набирать скорость. Сделав поворот и мах ногой в сторону, Аня поставила левую ногу на внутреннее ребро, а после сразу же замахнулась правой ногой об лёд зубцом. Прерот 1/2. Прыжок не был высоким и группировка была слабая. Девушка не смогла докрутить флип, приземлилась на ногу и сразу рухнула на лёд бедром, подвернув ногу. Анна попыталась встать. Единственная её попытка обернулась протяжным слабым стоном после движения правой ноги. -Щербакова, а где тулуп?-Тутберидзе посмотрела на Аню, которая не могла встать,-Гуменник, помоги ей до медпункта дойти. Парень подъехал к девушке и протянул руку.Аня начала вставать, но все безуспешно. Девушка уже начинала плакать от боли. Петя слегка приподнял Аню и взял её на руки. Парень аккуратно доехал до бортиков. Тутберидзе открыла вход со льда. Петр посадил девушку на лавочку. Парень надел чехлы на коньки. Пётр опять взял Аню на руки. -Ань, я спасибо тебе сказать хотел,-парень аккуратно понёс девушку в мед,-Жене тогда действительно помощь нужна была. Он в больнице лежит. Может быть, вечером выпишут- Гуменник улыбнулся. Ань, почему ты именно мне позвонила? -Я не помню ничего с прошлого вечера. Понятия не имею о чем ты,-Аня вздохнула,- Перебрала с алкоголем и по ошибке выпила пол пачки снотворного. -Вот и мед пункт,-Гуменник постучался, но ответа не последовало. Парень открыл дверь и прошёл внутрь.Никого не было. Он посадил девушку на кушетку и начал осматриваться. Закрытый стеклянный шкаф с препаратами. Раковина. Сменные и одноразовые перчатки белого цвета. Градусники в отдельной коробке. Ширма рядом с кушеткой. Стол. На нем стояли различные документы и записки, компьютер. Внимание парня привлекла коробка с порошком и таблетками. -У Жени такие же были,-Петр посмотрел на коробку. Дверь начала открываться. Парень быстро взял по одному образцу таблеток и порошка, которые убрал к себе в карман. Как только медсестра зашла в кабинет, Гуменник повернулся к ней и незаметно подмигнул Анне, на что та улыбнулась. -На что жалуемся?-медсестра проследовала внутрь и надела перчатки. -Упала больно на правую ногу, подвернула кажется,-Анна начала разговор. Женщина подошла к ней и осмотрела ногу, пощупала в некоторых местах. -Вы правы, выпейте обезболивающее и идите домой, не нагружайтесь сильно,-медсестра дала девушке таблетку из той самой коробки и осталась заполнять документы. Щербакова ощутила на себе пронзительный взгляд Гуменника, взяла таблетку в рот и положила её под язык, не став проглатывать.Девушка подмигнула. Пара вышла из кабинета. Боль Щербаковой начала проходить и девушка просто хромала. Аня выплюнула таблетку на пол. -Я отдам это Алине и она сдаст на экспертизу,-парень понадежнее убрал пакеты,- а тебе желаю лечиться, ещё раз спасибо, Аня,-Петр взял девушку за подмышку с правой стороны и помог дойти до раздевалки. Парень поддерживал девушку и всячески шутил. Рядом с местом их поджидал Даниил Маркович. -Ань, зайди вечером ко мне, флип обсудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.