ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одевайся

Настройки текста
Девушка надела красивое, кружевное, молочное платье. К нему Аня подобрала белоснежные кеды. Девушка собрала волосы в хвост. Анна красилась у зеркала и наносила последние штрихи. -Красиво выглядишь,-Саша стояла у выхода и ждала возлюбленную. -Спасибо,-Анна взяла помаду оттенка 05 и нанесла её на губы. Девушка покрасовалась у зеркала, поправила хвост. Анна взяла сумку и накинула её на плечо. -Давай не до поздна,-Александра вышла вместе с Аней и закрыла дверь на ключ. Саша спешила к Алине. *** Девушка сидела на стуле с рядом стоящим Гуменником и смотрела на больничную койку. На ней лежал Семененко . Парень открыл глаза. -Ты как?Что произошло тогда?-Гуменник накинулся с расспросами . -Мне уже лучше,-парень улыбнулся,-меня ввели в курс дела, но я и понятия не имею, что тогда произошло,-Женя посмотрел на пару. -Какое совпадение,-Анна усмехнулась,-я когда проснулась, то заметила снотворное на тумбе и сразу всё поняла,-Аня посмеялась над своей же шуткой. -Ты уверена, что ты именно снотворное приняла,-Гуменник заставил посмотреть Аню на него, а после подмигнул, заставив девушку вспомнить недавние события -Не смешной намёк,-Аня отвернулась и скорчилась. -Вы поняли,кто замешен в этом?-Женя любопытно посмотрел на ребят. В его взгляде читалось недопонимание и желание понять шутку. На обоих был накинут халат. Аня выглядела сногсшибательно.Её платье подчеркивало фигуру, а Пётр был в повседневной одежде: джинсы и рубашка -Понятия не имеем,-ответил Петя и обменялся взглядами с Аней -Петь, разберись сам с выпиской, мне к Глейхенгаузу,-Девушка почувствовала сильное давление и дискомфорт. Анна, хромая, вышла из палаты. -Что это с ней?-спросил Женя у парня, когда девушка ушла. *** -Ань, молодец что пришла,-Даниил Маркович указал рукой на тренерскую ,- пошли за мной. девушка прошла за мужчиной. В кабинете было довольно чисто. Небольшой диван, маленький столик, компьютер и колонка на нём. Шкафы с документами. -Даниил Маркович,мне кажется, что сегодняшний флип-это лишь недоразумение и неудачное приземление,-Анна собралась идти. -А мне так не кажется,-мужчина притянул девушку к себе. -Что вы задумали?-Глейхенгауз насильно поцеловал девушку в губы,-Даниил Маркович!-крикнула Аня и постаралась вырваться. Мужчина не оцеплял хватку. Даниил оставил засос на шее. Девушка старалась отталкивать человека от себя, но всё безуспешно. У Анны начиналась истерика. Девушка срывалась на слёзы. Раз, и красивое платье, надетое для встречи с бывшим, полетело на пол. Девушку грубо кинули на диван. Спустя минуту, белье было порвано . Мужчина вошёл в девушку. Даниил Маркович грубо долбил Аню, которая издавала крики вместе с всхлипами. Анна пыталась бить мужчину по рукам и по чему видела. Из девушки текла кровь, сама она чувствовала одну боль. Анна молилась, чтоб это поскорей закончилось. Она хотела умереть. Наконец, мужчина закончил и вышел из Ани. Из девушки начала течь белая жидкость. Аня снова начала плакать, вытирая слёзы руками. Девушка мучилась от боли в спине и не могла встать. Каждое движение сопровождалось болью. Аня плакала. Мужчина встал с дивана и начал одеваться. Анна же лежала будто мертвая.Она с трудом дышала. Даниил Маркович кинул на девушку её же платье, закрыв им голое тело девушки. -Одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.