ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сопротивляйся

Настройки текста
"Дом. В ведре лежат выпитые бутылки алкоголя. На столе лежат бумажные салфетки, все в крови. Сопротивление. Драка. Круглый деревянный стол. Белая скатерть. Стулья желтого цвета. Их два. Значит, что в квартире живет два человека.Или раньше там жили два человека. Телефон. Неотвеченные звонки. Беспокойство. Смирение. Открытый шкаф. Настенные часы остановились явно раньше, чем произошло убийство.Время 9.12. На улице день. Сильное и яркое солнце. Открытое окно. Страх." Анна резко просыпается и валится с кровати. -твою мать,-Анна стукнулась головой об тумбу. Девушка приподнялась и почесала затылок. Аня была во вчерашней одежде.Анна аккуратно встала и подошла к зеркалу. Платье помялось и не выглядело таким эффектным. Пару прядей выпало из хвоста, тушь вовсе потекла. Девушка взяла полотенце и сменную одежду. В этот раз она отдала своё предпочтение тёмным и длинным брюкам, а также белой рубашке с рукавом 7/8. Анна, собрав все неоходимое, аккуратно открыла дверь. Девушка прошла в ванную комнату и заметила, что Саша уже готовит завтрак. Анна оставила все вещи на полке и включила воду. Девушка сняла с себя одежду и залезла в ванную. Щербакова сидела под струёй холодной воды и раздумывала обо всём. О недавнем сне, о вчерашнем случае, о том как двигаться и жить дальше. Девушка заплакала. Анна слишком боялась поделиться этими новостями с кем-то. Ей снится, как умирают люди. Только в этом сне она видела всё впервые. Она понятия не имеет кто умрёт следующий, но она готова к этому. Анна проморгалась и убрала все плохие раздумия из головы. Девушка выключила кран . Аня встала и взяла полотенце. Аккуратно протерев тело, девушка оделась и вышла из ванной. На столе стояли две тарелки яичницей и два стакана какао. Саша суетилась и накрывала на стол. Девушка не собирала свои волосы даже на кухне. на Александре были короткие шорты и топ, а также фартук с карманами. В одном кармане лежали пакетики со специями, а в другом сухая ложка. Аню тошнило от вида еды. Девушка молча села за стул и наблюдала за Сашей. Александра убрала сковородку с плиты и села за стол. Саша посмотрела на девушку. -Ты вчера поздно вернулась,-Саша порезала яичницу и откусила кусочек. Рыжая заметила засос на шее девушки. Улыбка с лица пропала. -Ты не обязана меня контролировать,- Анна пыталась не сорваться на слезы. Девушку тошнило от жареного блюда и есть она сейчас абсолютно не хотела -С Семененко развлекалась?-Саша засмотрелась на засос соседки. -Я не хочу продолжать этот диалог,-Анна встала и почувствовала сильное головокружение. Девушка, наступая на больную ногу, прошла в зал и села на диван. *** -Доброе утро,-Евгения потянулась и посильнее накрылась тёплым одеялом. -Вставай, соня,-Алина уже была одета в джинсы голубого цвета, белую футболку и серую джинсовку. Девушка скрестила руки на груди и оперлась на стену, смотря на девушку,- завтрак на столе, мне через тридцать минут нужно быть на работе, а после встреча с Сашей Евгения улыбнулась и взяла телефон. Включив его, она заметила около двадцати пропущенных вызовов от Димы. Сообщений было ещё больше. -Блять,- Женя соскочила с кровати. Девушка вспомнила, что не предупредила парня о том, что ночует у подруге. Медведева уснула в том же, в чем и пришла, поэтому проблем не было. Алина изменила выражение лица. Она с усмешкой смотрела как подруга торопится, правда не понимала куда.Женя кинулась к выходу. Накинув ветровку, Евгения обулась и выбежала. Алина закрыла дверь и прошла на кухню. Девушка убрала завтрак в холодильник. Загитова собиралась на работу и проверила ноутбук. Девушка зашла на почту. Новое сообщение от Гуменника : 'пробей этот номер. ' Алина потянулась за бумажкой и ручкой. Переписав номер, девушка продолжила проверять сообщения. Загитова наткнулась на портрет Камилы, который не так давно отправляла Женя. -Надо бы заняться этим,-Алина закрыла ноутбук. Девушка убрала устройство в сумку, накинула пальто, надела сапоги. Загитова вышла из квартиры, закрыв её на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.