ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меняй

Настройки текста
Алина включила ноутбук, лежащий на столе. Девушка ввела пароль и продолжила изучать данные. Загитова зевала, прикрывая рот рукой. Девушка пила кофе и старалась зацепиться за что-то ещё. Алина вглядывалась в каждую деталь. -Что нового?-Саша подкралась сзади и посмотрела на записи в ноутбуке Загитовой -У меня нет слов,-Алина показала девушке анализы Щербаковой. Саша внимательно смотрела показатели и прищуривалась. На лице рыжей появлялось недопонимание и удивление. Саша проморгалась и посмотрела ещё раз. Девушка отошла от Алины и запаниковала. -Каково твоё мнение по этому поводу?-Александра подошла к небольшому журнальному столику, где стояла недоигранная партия в шахматы.Девушка взяла в руки белого ферзя. Фигура чуть запылилась и выглядела развалено. -Она каким-то образом приняла наркотики,-Алина повернулась к девушке.Загитова вздохнула, -знаешь в чем особенность этой фигуры?-девушка медленными шагами приближалась к Саше. -она может ходить по прямой, и по диагонали,-Трусова посмотрела на Загитову. -Это самая сильная фигура на шахматном поле,-Алина улыбнулась,-Каждый игрок должен уметь управлять своим ферзем. Потеря этой фигуры может стать главной ошибкой для команды. Психологи утверждают, что любовь ферзя к своему цвету происходит из врожденной склонности людей к групповой дифференциации. Как и люди, ферзь ищет своих соотечественников на доске и с готовностью переставляет фигуры своего цвета для защиты и поддержки своей команды,-девушка подошла к Саше и посмотрела на фигуру в руках рыжей -Ты ведь не про фигуру,-Александра поставила ферзя на доску и подошла к ноутбуку -На допрос нужно Аню звать,-Алина сказала как отрезала,-завтра. Саша вздрогнула и пересмотрела результаты. Бесполезно. Тут не может быть ошибки. -Алин, у Семененко также были найдены наркотические средства в крови. Значит ли это, что Аня-следующая жертва?-Саша обернулась. -Это не поменяет моего решения. *** Евгения добралась до дома на такси. Испуганная девушка расплатилась картой и подошла к дому. Она уже готова получить от Димы замечание, и не одно. Время было 13.36. Евгения перекрестилась. Женя подошла к квартире. Дверь была открыта. -Дим, ты дома?-Евгения аккуратно прошла внутрь. В квартире был бардак. Возле двери была разбитая бутылка шампанского, жидкость из которой доходила до кухни. Девушка случайно наступила на осколок. Хруст. Евгения посмотрела в зеркало. На нём была трещина. Девушка посмотрела ниже. Тумбочка с косметикой. Один бутылек одеколона. Удивительно, но все духи остались целы. Все вещи и обувь Димы были скинуты на пол. Они намокли от разбитого шампанского. Евгения, не став разуваться или снимать пальто, прошла дальше. Балкон был открыт и дул сильный ветер. Девушка закрыла его. В зале была разбитая посуда и перевернутый телевизор. Евгения прошла на кухню. На середине комнаты, на полу лежал труп дорогого для неё человека,Димы. Девушка прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Женя осмотрелась. Часы были остановлены, из крана без перерыва текла вода. Окно было тажке открыто. На столе лежали две кровавые салфетки. Полка над раковиной была сломана, посуда также разбита. На столе лежала выпитая упаковка успокоительных. Девушка бросилась к парню. -Дима!-закричала Женя во всё горло и упала на колени. Медведева протерла глаза руками, но появились новые слезы. Девушка посмотрела на тело сквозь заплаканные глаза. Евгения пыталась нащупать пульс или любые признаки жизни. Девушка плакала. Женя пыталась справиться с истерикой и держать себя в руках. Не получалось. Евгения поцеловала парня в лоб и положила свою голову на его грудь, пытаясь услышать биение сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.