ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответь

Настройки текста
-Приблизительно смерть произошла часов в девять,-Алина убрала салфетки с кровью в специальный пакет. Девушка работала в чёрных перчатках и начала осматривать тело. Загитова проверила пульс и отчаянно опустила руку. Девушка осмотрела шею. Следов удушья нет,-точно не асфиксия,-Алина взяла специальный фонарик и навела на глаза жертвы. Зрачки не двигались. Точно мёртв. -Ты что-то выяснила?-Саша подошла к Алине и начала надевать перчатки. -Вероятно, вызванный чем-то сердечный приступ,-Алина взяла новый пакет, куда начала складывать осколки,-Саш, опроси соседей, может слышали что-то или видели,-Загитова убрала пакет. Медведева стояла рядом и просто плакала. Девушка закрыла лицо руками и спустилась спиной по стене. Ей было больно смотреть на это. Евгения закрывала глаза, уши, чтобы прост не присутствовать здесь. -Жень,-Саша подошла к девушке и похлопала её по плечу,-давай ты успокоишься и ответишь на пару вопросов,-произнесла Саша спокойным голосом. *** Анна сидела за работой. Девушка занималась фрилансом и писала статьи для спортивного канала. Как раз таки тема новой статьи была про смерть Дмитрия Чигирева. Анна начала кратко излагать информацию, якобы полиция ещё разбирается и дело остаётся открытым, якобы все сильно переживают и стараются быть сильными. Не выдержав такого напряжения, Анна решила встать с рабочего места и немного размяться. С этими событиями Ане стало сложнее работать, а сейчас девушка хромает и мучается из-за болей в спине. Анна задвинула стол и сохранила статью. Девушка начала хуже себя чувствовать. Анна прошла на кухню. Налив стакан воды, девушка выпила его. Чувство голода пропало, а боль не утихала. Почувствовав сильное головокружение, девушка направилась в комнату. Анна старалась опираться на какие-то предметы или стену, чтоб не свалиться на пол. В комнате девушка отыскала в тумбочке "Ибупрофен" , который хоть как-то мог помочь избавиться от болей. Анна выпила три таблетки за раз и решила продолжить работать. Девушка вносила определенные корректировки. Дописав статью, Анна закрыла макбук и почувствовала сильное недомогание. Девушка прилегла на диван "Два трупа. Толпа людей. Спасибо, что помогаешь, Анна. Ты настолько бессильна пред нами, не можешь предотвратить простые убийства. А если тронут твоих родных людей. Не представляешь насколько близких людей. Ты слабая, Анна. Это последний шанс. Одна комната.Нож. Страх. Неожиданность. Времени мало, Анна. Мы убьем тебя." Девушка проснулась в холодном поту. Аня резко приподнялась и дернулась на диване. Щербакова увидела соседку и начала приходить в себя -Ань, что-то случилось?-Саша обеспокоено подошла к девушке. Трусова положила руку на лоб, убедиться, что нет температуры. Рыжая ждала ответа, но шатенка лишь молча переводила дыхание и пыталась его наладить. Анна закрепилась на диване в положении сидя, поставив ноги на пол. Щербакова начала приходить в себя и осознавать, что она плохо помнит моменты, произошедшие за последние часов пять. -Что произошло?-Анна пыталась собрать хоть какие-то воспоминания за день, но бесполезно. Девушка чувствовала себя неловко. -Это я у тебя спросить хотела. Приснилось что-то?-Саша заботливо обняла Аню , положив руку на спину. -Похоже на то,-Анна перевела дыхание и пыталась осознать весь сон,-Саш, налей чай пожалуйста, я сейчас подойду на кухню,-Аня сделала вид, что у неё болит горло и заставила девушку выйти из зала. Как только это случилось, Щербакова взяла макбук и записала всё приснившееся . Анна закончила запись и наткнулась на отзывы к своей статье. Они положительные. Девушка улыбнулась. Аня пошла на кухню. Саша сидела за столом с серьёзным лицом. Анна напряглась. -Ань, присядь пожалуйста. Щербакова послушно выполнила указание девушки -Алина назначила тебе на завтра допрос,-Саша помешала сахар в чае ложкой и принялась наблюдать за реакцией соседки,-Ань, ты ничего не хочешь мне рассказать?-Рыжая посмотрела на девушку. Анна не хотела вываливать всё, что творится у неё на душе. Слишком она чувствовала себя напряженно. Аня понимала, что Саше известно про нахождение наркотических средств в её крови. К слову, Щербакова и сама всё понимает. -Я принимала морфий за пару часов до незапланированной сдачи крови,-Аня говорила тихо и стабильно. -Только его?-Саша получила кивок на свой вопрос. Щербакова права, это именно та информация, которая нужна Трусовой. Девушка обхитрила и вывалила итак наполовину известный факт. Саша чувствовала, что девушка чего-то недоговаривает, но мучить не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.