ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Врёшь

Настройки текста
Аня пришла в участок и села на лавочку. Девушку переполняли эмоции. Аня чувствовала сильное волнение, переживания. Девушка взялась за голову. Анна напряглась. Аня начала перебирать все возможные варианты исхода событий. -Ань, проходи,-Загитова осторожно подошла и хлопнула девушку по плечу. Щербакова встала и прошла в след за Алиной. Девушка зашла в скромное помещение, где стоял один стол и два стула друг напротив друга. В этом кабинете была еще комната со стеклянным окном . Анна перевела дыхание и осмотрелась. Кабинет выглядел чистым, ничего лишнего, даже пусто. Щербакова прошла внутрь. Пол и стены были покрашены в один цвет, тёмно-серый. В кабинете поддерживалась комнатная температура. Алина села за стул. Девушка выглядела опрятно. Волосы собраны маленьким крабиком, а на ней черный костюм с белой блузкой. Загитова показала рукой на второе место напротив. Это был некий жест, что Ане нужно присесть туда. Алина открыла блокнот и взяла ручку с черной пастой, которая лежала на столе. Щербакова ещё раз волнительно осмотрелась и села на нужное место. Девушки обменялись взглядом. Было видно, что Алина и сама была неуверенна во всём допросе и своих действиях. -Начнём,-Алина открыла блокнот. Девушка перевернула страницу и нашла вопрос,- У нас есть информация, что перед смертью Валиевой, ты с ней общалась. О чём был ваш разговор,-Алина посмотрела на Аню. Загитова держала ручку на готове записывать ответ и перешла на чистую страницу. -Она занималась на льду ещё во время нашей разминки,-Аня говорила осторожно, с паузами. Девушка с трудом выдавала информацию, пытаясь получить подтверждение или кивок Загитовой,-Я подъехала просто спросить. Слишком затуманенный взгляд у неё был. Оказалось, что Этери Георгиевна сама дала ей такую нагрузку,-Аня разочаровано вздохнула. Щербакова выглядела расстроено. -Этот взгляд, ты можешь его с чем-то сравнить?-Загитова что-то записывала и периодически смотрела на девушку. -Я видела похожий у,-Аня закрыла глаза. Алина удивлено посмотрела на неё. "- Я с ума схожу в одиночестве, Ань. Мне кажется, что я никому не нужна, что меня никто понимает,Ань, побудь со мной. Её взгляд. Глаза не подают признаков жизни. Будто она уже мертва. Меня схватили за руку. Просьба." -Ань?-Загитова слегка наклонила голову вправо. -У Усачевой за день до смерти,-Аня выдохнула. Щербакова внимательно контролировала эмоции и действия Загитовой. Например, сейчас Алина испытывала удивление. Загитова сделала пометку. Дверь резко открылась и через секунду хлопнула с огромным шумом. -Проходи, Саш,-Алина улыбнулась девушке. Трусова прошла в самый конец кабинете, оперлась на стену рядом с окном в комнату.Она стояла напротив стола и прекрасно видела девушек.Саша завела ногу за другую, а руки скрестила на груди. Девушка выглядела невероятно уверено. Саша была одета во всё утреннее. Аня чувствовала, как взгляд рыжей пронзает её насквозь. Щербакова посмотрела вниз, на свои ноги. Трусова быстро привыкла к обстановке и обе продолжали слушать Алину. -Ань, тебе было известно про аллергию Дарьи?-Загитова перевернула листок. -Нет,-Аня почесала нос, а после отвела взгляд в сторону. -Врёшь,- грубый голос Трусовой заставил Аню дёрнуться и посмотреть на Алину. Загитова слегка приулыбнулась и лишь наблюдала за движениями Анны. Щербакова посмотрела на Сашу. Тяжелый взгляд, не жалевший никого. -Я разговаривала с Косторной,-Аня сдалась,-Они ходили в какой-то ботанический сад. Марку кто-то приглашение дал. Там у Даши обнаруживалась какая-то аллергическая реакция на растение. Я спросила у Семененко. По описанию, он сказал, что это розовый мак,-Аня нервно сглотнула. Девушка подрасслабилась, когда не услышала протеста Саши. Загитова сделала пометку. -Раз уж мы заговорили про Семененко, почему у вас с ним присутствовал опиум в крови?-Алина вновь посмотрела на Аню, а Саша не сводила с неё глаз. Загитова приготовилась писать, держа ручку. -Раньше у него часто можно было заметить всякие пакетики,-Аня замялась,-с морфием. Мне часто снились кошмары. Мои подруги умирали, а я сходила с ума,-Анна увидела, как Саша отвернулась в сторону, осуждая подругу, а Загитова молча конспектировала,- сейчас он завязал. Я тоже вредных привычек не имею,-Аня закончила. -Куришь?-Саша резко развернулась и чуть ближе подошла к девушке. Трусова выводила всё из под контроля. Девушка внимательно смотрела на Аню -Это не относится к делу,-Алина заставила Сашу прекратить давление. Трусова с ухмылкой вернулась на место,-Ань,-Загитова посмотрела на блокнот,-Что вас с Семененко так объединяет? -Мы раньше встречались, но разошлись. Не сошлись характерами, можно сказать. Мы продолжили общаться,-Анна чувствовала, что девушки хотят услышать большего,-часто ночью я выходила на прогулки и могла его встретить. Ничего большего,-Аня закончила речь и заметила недовольство Александры. -Дружеский секс?-Саша нервно поправила прядь у лица. -Я его поцеловала один раз,-Аня была под сильным давлением. Услышав ответ, Саша сорвалась с места и рванула быстрым шагом на выход. Девушка хлопнула дверью и ушла. Аня была в недопонимании. -Не напрягайся,-Алина понимала, что все выходит из под контроля, -последний вопрос,- Загитова вздохнула,-где ты была ночью с 19 по 20 числа?-на вопрос раздалось молчание. Аня заволновалась. -Я не помню,-Щербакова оперлась спиной на спинку стула. Девушка прикрыла глаза,-я помню лишь как покупала красное вино и как просыпалась утром,-Аня посмотрела на недоумевающую Алину. -Иди домой,-Загитова ускорила темп речи и превысила тон.Алина была очень разочарована ответом,-отдыхай,-Загитова забрала блокнот и сама вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.