ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поезжай

Настройки текста
Анна вышла из здания. Подул ветер, похолодало. Девушка покрепче закуталась в пальто и призадумалась. Анна решила дойти до дома пешком. Девушка почувствовала ужасную ломку в теле. Анна чувствовала голод, но есть она не хотела. Девушка посмотрела на деревья. Оглянулась и взглянула на всю улицу. 'Жизнь прекрасна' думала она. Жаль, что не все это понимают. Жаль, что не все хотят это понимать. Анна поздно осознала своё желание жить в светлом мире. В мире без вредных привычек и зависимостей. Аня посмотрела на входную дверь. Выходила Саша. Александра теперь была единственным смыслом для девушки. Карьера в прошлом. Анна всегда выбирала любить, в отличии от Трусовой. Саша подошла к Ане. Поначалу обе молчали, боясь обсуждать допрос. -Ты кое-что забыла,-Александра протянула пачку сигарет вместе с зажигалкой. Анна не ожидала такого жеста. Щербакова потянулась за пачкой.Девушка холодными руками взяла предметы. Анна засмущалась. Трусова до сих пор смотрела на девушку с презрением. Анна открыла пачку и достала сигарету. Щербакова поднесла её к губам, а второй рукой включила зажигалку.Девушка подожгла табачное изделие и убрала всё в свой карман пальто. -Тут нельзя курить,-Саша вздохнула и с грустью посмотрела на Анну -Мне уже нечего терять,-Аня сделала затяг и выпустила дым в лицо Александры. Трусова покривилась. Аня усмехнулась. Щербакова почувствовала прилив сил и небольшое головокружение. Анна смотрела на Сашу, как та с трудом переносит табачный дым. -Тебе есть кого терять,-Александра отмахивалась рукой от дыма, пытаясь не вдохнуть его. Анну от этих слов будто передернуло. Щербакова кинула окурок на землю и потушила его ногой. Анна посмотрела на Сашу,-я задержусь немного,-Александра обменялась взглядом и вернулась в участок. *** Александра злая зашла к Алине.Загитова сидела в привычном для обоих кабинете. Девушка крутилась на стуле. В кабинете стояли маркерная доска, диван голубого цвета. На маленьком столике шахматная доска. Саша громко хлопнув дверью, прошла на диван. Девушка шла быстро, громко. Александра присела и обхватила голову руками. Алина посмотрела на девушку. Та буквально была готова разорвать всё на своём пути. -Саш, ты из-за Ани так?-Алина наклонила голову в сторону рыжей. Ответа не последовало,-поезжай домой, отдохни,-Загитова отвернулась от девушки и начала перебирать записанные ранее ответы Анны. Александра протерла лицо руками и неспеша убрала их. Пару прядей падали на лицо девушки, заставляя её злиться больше. Саша посмотрела на спокойную Алину, которая и вовсе ни о чём не беспокоилась. Внутри Загитова чуть ли не плакала от безысходности. -Почему ты такая спокойная?-Саша сорвалась на крик, а после на слёзы. Загитова оторвалась от блокнота. Выражение её лица не изменилось. -Я работаю в полиции, я юрист по образованию. В нашей работе эмоции не решают ничего. Сколько ты бы не истерил, ничего не поможет,-Алина хотела остановиться,-я первая девушка в России, кто имеет все титулы чемпионские титулы.. Да, я выиграла олимпийское золото. Но сколько осуждений я получила. Медали ничего не решают, Саш,-Загитова продолжила работу с документами,-Я знаю, что в первую очередь ты подумала именно про медали. Когда ты наконец закончишь карьеру и начать любить? Мне не понравилось твоё поведение на допросе и я не собираюсь тебя успокаивать, ты сама решила со мной работать,-Александра не ожидала, откуда в девушке столько злости.Загитова говорила груо, отрывисто. Но со смыслом. Алина была как всегда права. На удивление, эти слова поддержали Сашу и заставили успокоиться. -Что у нас по допросу?-Саша включилась в работу. -Так намного лучше,-Алина продолжала листать документы,-чёрт,-Загитова стукнула себя рукой по лицу,-я про Самоделкину спросить забыла,-Алина перестала улыбаться и откинулась на спинку стула, прикрыв глаза. -Я поговорю дома,-на слова Саши, Алина подскочила на стуле и резко открыла глаза. -Отлично,-Загитова говорила спокойно, иногда шепотом,-Аня не на все вопросы ответила,-Алина продолжила листать документы, чередуя с блокнотом. Саша вопросительно посмотрела на девушку,-Она не помнит где находилась ночью с 19 по 20 апреля,-Алина опять откинулась от документов, понимая что это тупик. -Может, это убийства,смахивающие на дела Сливко, Ангарского маньяка, Чикатило, Фишера? Да и прочих убийц. Михаил Попков до сих по сознаётся в своих убийствах,-Саша задергалась, пытаясь защитить Аню. -Бред,-Алина заставила замолчать рыжую,-Где Аня находилась ночью с 19 по 20 апреля?-Загитова посмотрела на рыжую. Она будто чувствовала, что та что-то скрывает. Загитова презрительно контролировала девушку -Со мной,-Саша посмотрела на Алину, потянулась к ней,-сексом занимались,-Александра успокоилась и приулыбнулась. -А ты шустрая,-Алина усмехнулась. Она была рада за девушку,-поезжай домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.