ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дыши

Настройки текста
Саша готовила на кухне завтрак. Девушка была в черном шелковом халате с распущенными волосами. Александра сделала тесто и включила плиту. Саша подождала нагревание сковородки и потихоньку вылила тесто на нее в форме кругов. Девушка достала из холодильника свежую малину и аккуратно разложила её на тарелке. Трусова попутно попивала свой кофе. Рыжая сделала глоток и принялась переворачивать панкейки. Трусова выключила плиту и переложила панкейки на тарелку. Девушка поставила блюдо на стол. Александра оголила плечо и пошла в зал. Девушка встала в проходе и посмотрела на спящую Аню "Белая простынь. Рыжая девушка лежит на койке в толпе врачей. Саша?. Огненная прядь падает на лицо. Врач прикасается к девушке, пытаясь оживить её. Глаза не открываются. Бледное лицо смотрело в потолок. На меня. Девушка в черной рубашке, низ накрыт простыней. -Она не дышит,-врач сделал последний разряд. Работник убрал устройство. Врач начал снимать с девушки все украшения. Сережки-кресты черного цвета. Часы. Время 23:09. Все оказалось на тумбе. Работник накрыл девушку простыней и указал остальным на труп. -Время смерти 23:09,-мужчина посмотрел на настенные часы. Сделал пометку,-причина: ножевое ранение, послужившие потере крови и сепсису,-врач поправил угол простыни. Работники подошли с носилками к койке. Они переложили труп. Девушка не шевелилась. " Анна резко приподнялась на кровати. Девушка огляделась. Аня прерывисто дышала. Она была напугана. Девушка стерла пот со лба и посмотрела на Сашу. Рыжая была в черном халате и улыбалась. -Завтрак на столе,-Саша подошла к испуганной Ане. Журналистка подсела к девушка на диван. Щербакова обеспокоенно смотрела на рыжую. Аня пыталась отдышаться и придти в себя. Александра поцеловала девушку в губы,-пока ты спала, я со всем разобралась,-Саша смотрела в глаза влюбленной,-сегодня в кафе "Орбита" будет что-то по типу поминального обеда-вечеринки. Аделия подрабатывала там и без труда договорилась, вот и позвала нас всех. Я заеду за тобой в два,-рыжая обняла Аню. Трусова встала с места и пошла к себе. Аня пыталась отдышаться. Девушка даже не смогла ответить Саше. Она волновалась. Почему сон изменился, но человек тот же? Аня встала с дивана. Девушка прошла в ванную. Анна включила кран. Полилась холодная вода. Щербакова пыталась здраво соображать. Что ей сейчас делать?Аня брызнула водой в лицо. Девушка посмотрела в зеркало. Анна хладнокровно высматривала свои черты лица. Девушка выключила кран и оторвалась от зеркала.Щербакова закрыла дверь и прошла на кухню. На столе стояли тарелка с панкейками и стакан какао. Аня приулыбнулась, но тревожность её не покидала. Девушка села за стол. Щербакова взяла первый кусочек и надкусила его. Анна медленно жувала пищу. Девушка запуталась. Аня сделала глоток и посмотрела на только что пришедшую фигуристку. -Я поехала. Заеду в два,-Трусова поцеловала девушку в щеку и вышла из комнаты. Анна решила проводить журналистку. Щербакова прошла к входной двери. Трусова уже накидывала пальто. Аня посмотрела на девушку сверху-вниз. Черная рубашка, распущенные волосы, сережки крестики,брюки этого же цвета. Анна проморгалась.Девушка посмотрела на рыжую ещё раз. -Саш, останься дома,-Аня подошла поближе к рыжей,-Я волнуюсь. -Да что со мной случится?-Александра улыбнулась девушке и взяла сумку. Трусова выбежала из квартиры. -Стой,-шепотом произнесла Аня в след девушки, никто не услышал. Анна вздохнула. Если она попытается остановить это, то потеряет больше, чем добьется. Щербакова прошла на кухню. -Что мне делать?-Анна в размышлении сделала глоток кофе. Девушка поставила стакан обратно на стол, немного разлив напиток. Щербакова разозлилась. Чемпионка взяла тряпку и протерла стол. Аня присела на стул. Девушка в гневе кинула тряпку в стену со всей силы. Раздался звук. Анна заплакала, обхватив голову руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.