ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стоит

Настройки текста
Анна вернулась домой. По дороге девушка купила новую пачку сигарет, ибо старая уже была пуста. Аня повешала пальто и прошла в зал, где на диване сидела Саша и смотрела телевизор. На первом канале показывали "подкаст.лаб с Софьей Акатьевой". Александра с интересом слушала девушку. Аня прошла в коридор и оперлась на стену. Девушка скрестила руки. -Всё ещё обижаешься на меня?-Аня приулыбнулась, а после подошла к Саше и присела рядом на диван. Трусова повернулась в сторону Щербаковой. Шатенка загадочно улыбалась. Девушка положила руку на лицо рыжей. -Уже ни капли,-Трусова затягивает Аню в глубокий поцелуй. Александра грубо проникает в чужой рот своим языком. Щербакова сплетает их языки воедино. Анна убирает руку и цепляется за девушку. Их пальцы переплетаются. Саша отрывается от губ и начинает нежно целовать мочку уха. Аня прижимается к девушке и слегка постанывает. -Я люблю тебя,-Александра прошептала Анне на ухо и продолжила целовать её. Щербакова целует Сашу в плечо. Александра развязывает бант на блузке девушки, оголяя шею и ключицы. Саша целует девушку, заставляя её постанывать и выгибаться в спине. Трусова снимает с Ани блузку. -Это взаимно,-шатенка начинает стягивать с рыжей топ. Щербакова мяла грудь журналистки, доставляя обоим удовольствие. Александра расстегивала застежки на задней части лифчика. Щербакова толкает девушку спиной на диван. -В этот раз я сверху,-Саша перевернула чемпионку на спину. Александра помогла снять девушке брюки, а после сама сняла с себя шорты. Рыжая начинает массировать клитор подруги. Журналистка ещё раз целует девушку в губы. Александра проделывает круговые движения средним пальцем, постепенно меняя тактику. Круговые движения сменились движениями вверх-вниз. От изменений Аня лишь издала более громкий стон. Как только Саша поняла, что время пришло, она вошла в девушку двумя пальцами. Анна прогнулась в спине в форме "дуги" . Александра нежно трахала девушку, увеличивая темп. В комнате становилось всё жарче. Анна всё протяжнее и громче стонала. Чемпионка смотрела на лицо своей возлюбленной. Аня была на грани. -Саш, я сейчас,-девушка издала громкий стон. Александра закончила и вытащила пальцы. Рыжая облизала их. Трусова посмотрела на девушку и прилегла поближе к ней. Саша положила голову на плечо Щербаковой. Аня посмотрела на журналистку. Обе были счастливые. Телефон Саши зазвонил. "Тёплый ветер гладит лицо А я глажу твоё Растворяемся где-то Это наш последний восход И последний закат, и последнее лето" Трусова отклонила звонок со знакомой мелодией звонка от начальства. Саша легла обратно как ни в чем не бывало. Аня вслушалась в текст. 'А если это последний раз, когда мне так хорошо?'. Анне стало страшно от своих же мыслей. Девушка отвернулась от Саши *** Медведева заканчивала дедлайн. Она успевала всё закончить и даже сдать всё заранее. Девушка наносила последние штрихи. На работе уже вырисовался портрет. Женя хоть и любила больше работать с графическими заказами, за мольбертом и холстом проводила она не мало времени. Девушка на палитру вылила ещё каплю желтой масляной краски. Евгения обмакнула в неё кисть. Волосы Медведевой были собраны в слабый хвост. Одета девушка была в голубую футболку, которая уже была замарана в краске. На Жене были домашние штаны в черную клетку. -Как в мастерской дела, Жень?-Этери сидела на кресле и наблюдала за работой фигуристки. -Всё отлично,-Женя сделала штрих на работе. Девушка вздохнула,-переживаете за девочек? -Конечно,-Тутберидзе убрала улыбку с лица. Этери оперлась на спинку кресла и прикрыла глаза. -Камила недавно стала олимпийской чемпионкой,-Женя смешала два цвета на палитре,-год назад,-Евгения усмехнулась,-Даша недавно восстановилась после травмы,-Медведева наносила предфинальный штрих. -Умереть из-за аллергии, страшная смерть,-слова тренера заставили художницу оторваться от работы. Женя убрала кисть подальше от портрета -Откуда вы знаете про аллергию? -Алина рассказала,-тренер замялась *** Алина готовила ужин. Девушка резала помидор и слушала успокаивающую музыку. Загитова слегка пританцовывала под ритм и такт музыки. Алина сделала нарезку и с помощью ножа и доски скинула всё в тарелку, где уже лежали огурцы. Девушка взяла зелень и положила её на доску. Загитова начала резать укроп. На телефон пришло уведомление. -Аудио от Гуменника на 4 минуты,-Алина прочитала в слух,-Как будет время, прослушай,-Алина прочитала сообщения, на которое отвлеклась от готовки,-Ай. Алина случайно прошлась ножом по пальцу. Девушка порезалась. Загитова откинула нож и сгорбилась от боли. Увидев красную жидкость, фигуристка потянулась за аптечкой. Открыв её, Алина нашла бинт и нужные средства для обработки. -Когда уже правда будет известна?-юрист медленно обрабатывала рану, стараясь не шипеть от боли,-Ещё откуда-то аллергия Усачевы вскрылась,-Алина прошипела,-о ней знают четверо человек,-девушка призадумалась,-Женя, я , Саша и Аня,-Загитова усмехнулась,-зачем я веду этот монолог?-Алина взяла бинт и постепенно обматывала палец,-Какой в этом смысл? Щербакову не спасти. В случае, если новое убийство не произойдет, суд состоится через два дня,-чемпионка закончила с обработкой,-стоит ли её спасать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.