ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Первая Экзамен на Хантера

Настройки текста

***

Ария пришла на назначенное место. Где должна была ждать её бабуля. Однако вот незадача. У неё оказалось три кондитера на пороге в один и тот же день. — Хо, Хо, Хо. — Увидела перед собой двух девушек и одного парня. — Не часто ко мне приходят так много и сразу. Ария задумалась. «Тут трое — значит ли это что выберут только одного или пройдут все?» Старуха посмотрела на троих и сказала. — Я задам вам одну загадку. — окинула она взглядом девушку, стоящую рядом с Арией. У неё тёмно-синие волосы, средний рост и тёмно-синяя одежда. Волосы собраны в хвостик. Глаза синие, словно тёмные тучи в небе. Она держала в руках чёрный меч, вероятно обычный. — А затем каждый из вас даст мне ответ вон в той комнате. — указала она пальцем на дверь. — Подумайте хорошо. У вас будет ровно час. Общение между собою запрещено. — взглянула старуха на парня, который выглядел как из какого-то села. Ещё и с соломенной шляпой на голове. Взгляд был пронзительным, но честным. Мы все приготовились выслушать её. — Изобрёл его тот, кто не желал. — выдохнула бабуля. — Тому кто купил его он не нужен. — отвела взгляд мудрых глаз в сторону. — Кому он нужен, тот молчит. — медленно поднимая глаза на всех троих, она закончила фразу. — Что это? «Ответ всегда лежит на поверхности. Но если вы придёте сами к выводу этого ответа. Я буду только рада.» Все трое замялись став делать напряжённые лица, думали что же это может быть. Ария не понимала смысла этих слов, сюда может подойти что угодно. Но последняя фраза: «Кому он нужен, тот молчит». Сбивала все ответы на нет. Выдохнув, девушка вышла на свежий воздух. И увидела там могилы. Вероятно, здесь была похоронена её семья или кто-то близкий. Девушка окинула своими голубыми глазами поле ромашек рядом и подошла нарвать их для могилы. Сделав венок из цветов, та положила его на одну из могил. — Учитель Джини всегда говорил, что мёртвых нужно уважать и почитать. — девушка произнесла молитву вслух. Положив руку на каменную плиту девушку, осенило. Но в ту же секунду она услышала голос другой девушки. — Почитать мёртвых незапамятная традиция всех живых. У меня на родине есть примета: если не почитаешь умерших, они вернутся за твоей жизнью и утащат в АД. — она сказала это с таким серьёзным лицом, а затем засмеялась. Словно решила разрядить обстановку. — Похоже, что эти могилы не настоящие. — та подмигнула ей с неким намёком. Ария аж засмущалась от такого. Внезапный стук палкой по земле. И все повернулись. Теперь же их ждало самое главное ответить верно. Эта девушка выглядела уверенной в отличии от Арии. — Прошу. Показала та путь парню и тот вошёл в комнату. Девочки тоже подошли. Однако не прошло и секунды как парень вышел весь красный и злой. Мало того он собрался причинить какой-то вред бабуле. Схватив меч. Незнакомка в одно мгновение вынула меч из ножен. Чем испугала простого парнишку. И заставила его уйти, не причиняя никакого вреда. — Прошу. — сказала старуха с улыбкой. Ария ждала долго. Уж любопытство брало верх. Пока дверь не открылась. И страх не вышел вновь только одна. — Прошу. Сказала та, указывая в комнату. Ария проследовала в комнату. И уселась на стул, что стоял по середине комнаты. Девушка заметила в углу комнаты дверь. — Итак. Изобрёл его тот, кто не желал. Тому кто купил его он не нужен. А кому он нужен, тот молчит. — таким серьёзным тоном сказала, давя своим голосом молодую леди. — Ваш ответ. — сказала она, ожидая ответа. Ария застыла на месте. Тело словно ощущало какое-то давление извне. И тем более внутренний страх. Но набравшись храбрости. Девушка молвила. — Это гроб. — сказала она, закрыв глаза. Выдохнув старуха встала с места, достала ключ из ящика, что был возле двери, и большим ключом открыла дверь. Ария открыла один глаз боясь, что ответ неверный. Но ответ был верный. Девушка поторопилась встать. — Молодёжь нынче такая упрямая. Но иногда нужно и меру знать, чтобы не оказаться в этом ящике. Вы прошли мой экзамен. — старушка протянула билет. — Билет? — удивилась девушка. Держа в руках простой билет. — Иди прямо и ты выйдешь в порт. Там большой лайнер. Он доставит тебя в течении четырёх дней на экзамен. Не сворачивай с намеченного пути. — старуха так мило сказал эти слова. С тёплой и ясной улыбкой на лице. А её глаза выражали глубокую печаль. Словно мир уже не нужен ей. Однако направлять новых Охотников на верный путь. Вот задача не из лёгких. — Хорошо. Спасибо. — Ария в порыве своих тёплых чувств обняла бабулю. Так и побежала вперёд. Ведь мир только открывается перед твоими глазами. — Верно Ханджура. — сказала бабуля, смотря вслед девушки. Ей вспомнился её сын. Который так же однажды отправился на экзамен. Но увы не вернулся. Все могилы были не настоящими, лишь одна среди них была её сына. И именно к ней бабуля сейчас подошла. — Ханджуро. Покойся с миром. — проговорила старуха смотря на венок что был положен незнакомкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.