ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая Экзамен на Хантера.

Настройки текста
Ария торопилась к порту. Пока в далеке не увидела силуэт другого участника. — Ась. — сказала вслух девушка. Довольно быстро, словно ветер, она мчалась вперёд. — Та девушка. — Ария аж позеленела, вспомнив её шутку. Ну что ж делать, не всех мир одарил своим даром шутить. Добегая до девушки, та остановилась. — Давай кто первый добежит, тот и платит за ужин, а? — сказала Ария с такой детской невинной улыбкой. — Ха. Что б я, Ноэль. Ещё и проиграла в беге. — сказала та. И обе ринулись бежать. Конечно же на корабль они успели. Да ещё и пришлось ждать, когда же отплытие. Похоже это был единственный лайнер для тех, кто хочет попасть на экзамен. Он довольно большой. Номера в нём обычные. В каюте по трое человек. От пола не зависило. Ноэль и Ария оказались в одном номере. Однако третьего не было пока что. Все объявили о том, что номерки будут выданы в соответствии с их номером на билете. Теперь было понятно, как это было связано. Пока девочки располагались в каюте, в двери появился силуэт мальчика лет 11-15. Не сильно высокого роста. С волосами цвета снега, и голубыми как небо глазами. Большим пронзительным и крепким взглядом. Он и сам окинул двух девушек взглядом, оценивая своих спутниц. Пока не откашлялся, показывая им то что он тоже здесь. Девочки отвлеклись. Повисла неловкая пауза. — Привет. — сказал смущённо мальчик. Девушки переглянулись друг с другом. И первый вопрос, который возник у них к нему. — На какой полке будешь лежать? — сказали обе в один голос. — Тут две снизу и одна на верху. — сказала Ноэль. Осмотревшись тот указал на самую верхнюю. — Вы тоже сдаёте экзамен? — спросил мальчик. — Конечно. — улыбнулась Ария. — Меня Ария зовут. Я по профессии врач. — девушка приложила руку к своему бьющему сердцу. Ария не стала называть причину по которой она здесь. Да и нужно ли? — А я Ноэль. Моя профессия криминалист. — девушка мило улыбнулась. Словно так и должно быть. — Моё любимое хобби это готовить и вязать. — Понятно. — высказался мальчик с кислым лицом. — А я Киллуа. Профессии нет. — тот выдохнул словно что-то случилось. — Я профессиональный Хантер. Но… — тот отвёл взгляд. — Но последнее задание на ферме по уничтожению разных злых животных испортило мою карточку Хантера! Чёртова зубодробилка! — возмутился тот. Даже ногою топнул. Его недовольство можно понять. — Что?! — в один голос сказали девушки. — Ты уже стал Хантером в таком возрасте, но потерял его? Мальчик закинул свои вещи и ушёл искать еду. Создавалось ощущение будто ему чего-то не хватало или кого-то. Поняв, что они голодны девушки выдвинулись к месту, где бы можно поесть. Однако идя по дороге они услышали много каких-то обсуждений о том, что экзамен в этом году будет лишь в три этапа. Это обсуждали чуть ли не все. — Интересно, это правда? — задумалась девушка. — Забей, кому-то явно хочется пускать такой слух. Чтобы сбить всех с толку. — Экзамен проходит не в три этапа, а в четыре и даже пять. Сказал спокойный голос что стоял неподалеку. И сказал он эти слова как отрезал. Все перешёптывания закончились. Однако его янтарные глаза смотрели на девочек. Он выглядел так, словно сбежал из цирка будучи жонглёром. На одежде выделялись карточные масти. Да и цвет волос выделялся: рыжий был. А сам он был высоким. Ария хоть и имела рост 176. Но он был больше неё это явно. Да и девушка Ноэль имела приблизительно такой же рост. Однако девочек прервал запах еды что шёл от кухни. Взяв Ноэль за руку Ария помчалась вперёд не смотря на все преграды. Ловко обойдя всех зевак, девушка встала в очередь буквально перед носом какой-то пары. Парня и девушки, и этому они явно были не довольны. «Держи себя в руках.» — думала Ария — «Никто не должен знать какой я обладаю силой. А иначе будет худо от учителя.» Поевши от пуза две девушки лет так двадцати, поторопились в каюту всё-таки уже можно и спать лечь. Ноэль уселась на коленки и положила меч на колени. Став концентрировать свою внутреннюю силу НЭН. — Ноэль, ты чего? — девушка концентрировала НЭН в ушах, носу и глазах. Полный контроль. Спустя пару минут девушка встала и добавила. — Этот способ поможет обострить все пять чувств. Меня брат научил этому. Улыбнулась та. Дверь в комнату была распахнута. И весь разговор был слышен. — Брат? Интересненько. Я вот ничего не помню. Врачи сказали, что это не амнезия, а скорее способ мозга забыть что-то, чего не хотелось бы вспоминать. Я не помню откуда я родом и есть ли у меня семья. Но помню все навыки и умения что были. — сказала Ария еле натянув улыбку. Спустя секунду Ноэль пыталась научить Арию этому способу концентрации. Однако они и не подозревали что за дверью за ними кто-то стоял и наблюдал. А точнее больше слушал. — Понятненько. — сказал парень тасуя карты в руках, одетый как фокусник. Облизнулся довольно. — Как интересненько. — произнёс тот. — Одна способна быстро воспринимать информацию. — достал тот даму крест и даму червей. — Другая же не воспринимает эту самую информацию столь быстро. Как вы отреагируете если с вами сразиться? Задался вопросом парнишка. Переворачивая обе карты обратной стороной. Килуа быстро познакомился с девочками. Нашлись новые темы для обсуждения: мода, стиль, тренировки НЭН. И даже макияж. Килуа был хорош во всём, этот мальчик разбирался во многом. Хотя и не показывал этого. Общие интересы любимой еды тоже пришлись к обсуждению. Если спросить как он это делал, то парень лишь кивал головой, отвечать само как-то выходит. И правда мальчик схватывал всё на лету. Стоило ему увидеть или изучить то это тут же было изучено. Ария училась потихоньку, её способности в учёбе оставляли желать лучшего. Она не была столь одарённой как эти двое, умеющие всё и сразу. Ария училась медленно и скрупулёзно. Просчитывая всё до мелочей. Она была скорее из тех, кто был усердным и дотошным. Но медленно и верно они всё же прибыли к месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.