ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Ловушка для Хисоки часть 3

Настройки текста
Хисока закатил глаза и решил насладиться вкусом сладкой дрожи, запрокинув голову. Глаза его горели, словно огонь, румянец на щеках и до самой жути пробирающая улыбка. Аккуратно вытащив пальцы из женского местечка, тот поправил трусики и заметил жидкость на своих пальцах. Не долго думая, он облизнул пальцы и всё что было на них. Уложив девушку назад, он все вернул как было: и её одежду, и её сон. **** Утро не задалось. Погоня была, только в этот раз гнался её старший брат. Он явно собирался атаковать этих двоих. Ария пока была на плече у парня, у нее из носа пошла кровь. Это означало лишь одно — связь разрывается между ними. Но продержать эту технику так долго… Этого она явно не ожидала. Снова обрыв. Подбежав к нему, девушка ощутила какой-то свист под ним. Недолго думая Хисока и сам стал осознавать, что они в ловушке. — Сдавайтесь! Сказал брат. Хисока не стал дожидаться нападения. И со всей дури ударил своей НЕН способностью и аурой по земле. Однако не тут-то было — взрывная волна была хорошей. Брат установил им ловушку, но парню надоедало играть в эти кошки-мышки. Он не сильно то и любил бегать от кого-то или за кем-то. Хисока защитил НЕН себя и Арию, которая была на его плече. Полностью покрыв себя и аурой, и способностью. Так и рисков не было получить серьезные травмы. Хисока просчитался в одном — в него в мгновение выстрелил лучник. Из-за чего тот получил травму в ту руку, которая и держала Арию. Ещё секунда и Ария падала вниз. Всё что он успел — это закрепить свою способность и смягчить падение девушки. Чтобы та не разбилась. Еще бы! Но парень стал ощущать какую-то боль и слабость и в тоже мгновение стал падать следом. Кажется, груда камней стала падать вниз. Парень буквально упал прямо на девушку. Но самое большое, что добило Хисоку, это камень, что был размером с его голову. Он то и упал прямо на его затылок. Вообще он просто не успел оскалить или сдать разбить камни. Он вполне мог бы сделать это. Однако эта та самая секунда, когда девушка только теряла сознание, а её НЭН способность начинала развеиваться. Ударивший камень по голове хорошо приложил его к девушке. Он буквально впечатался своими губами в её. Камни продолжали падать и падать. Лишь Хисока застыл от того, что по его телу гуляли раскаты молнии. А точнее не по его, а по её телу. Ария, конечно, не потеряла сознание. Но из-за падения начала утрачивать свой контроль над парнем. И последнее её чувство было именно это смущение. Да, еще какое! Хисока вряд ли бы хотел подобного исхода. Девушка так сильно покраснела, когда ощутила на своих губах чужие губы. Покраснела до самой корочки. Уши горели словно их перцем натерли. В сердце сильное сердцебиение. По пальцу прошлись сильные разряды тока. Такие волны тока, что девушка только стала осознавать, что это последнее, что ощутит не только она, но и он. Хисока поднял голову. Да и сам встал с места. Шея его затекла так, что он ее стал поправлять и разминать. — Что такое Хисока?! Неужто решил сразиться со мною. — Что? — уставился так холодно парень на этого неудачника. Глаза были такими холодными и даже местами злыми. Улыбка, которая была всегда, куда-то подевалась. Ощущение, будто у Хисоки отобрали любимую пачку печенья. **** Ария не стала разбираться с последствиями этого. Связь полностью разорвалась. Ей больше нечего тут делать. Она видела домик не далеко от пещеры и планировала направиться туда. Девушка словно полевая мышь аккуратно вырвалась и ринулась туда тихо и быстро. Ей нужно было уносить ноги. Способность была крайне неудобной и сильно затратной. НЭН почти не осталось. Жаль, а могла бы получится отличная техника. Возможно позже всё и будет. **** Фокусник разобрался со всеми делами и вырубил Виза, брата Арии. Единственный минус всей этой ситуации был один — это недовольство Хисоки. В горле так и застрял тот ком приятных чувств от слияния. Её эмоции взбудоражили до самых кончиков пальцев. Каждая фибра и каждая косточка ощущали, что чего-то не хватает. Ушедшее ощущение как последний глоток воздуха, его страшно не хватало. Пальцы сами хотели целится в горло и разорвать его. Но кроме своего тут более не было ничего. Кончики пальцев сами потянулись к нему, проведя по трахее в самый низ до стука к сердцу. Которое перестало так биться, как билось до этого. Но воспоминание об этом возбуждало еще сильнее. И жаждало нового наркотика. Хисока стоял сейчас запрокинув голову на самую высь. Стоя на месте, он скрестил ноги. Парень так сладко хотел удержать всё в себе. Парень прекрасно знал, что девушка рано или поздно снимет свою технику. Сама ли или же само выйдет случайно. И подготовился. Тот средний пальчик, который побывал в самом сокровенном женском месте у Арии. Оставил там НЭН причем невидимую. Без Рё — техники глаз ты не увидишь НЭН Хисоки. Осталось только найти эту проказницу, что взбудоражила так его мозг. **** На удивление Ноэль и Килуа, которым пока что везло быть в довольно тихом месте, тут почти не видно никого. Ребята успели наесться до отвала и отдохнуть. Второй день был также без происшествий. Ноэль хотел отправится на поиски Арии. Она уже знала, что она была во второй группе. Её беспокоило не это. А взгляд того безумца — Фокусника. Но, к сожалению, девушки не договорились, как встретятся и вообще подобное не обсуждали. Посему переживания Ноэль можно было увидеть. Так же девушка мечтала по скорее закончить экзамен на Хантера и перейти к поискам своего брата. Он был мечником. Он ушел очень давно из родных краев. И так и не вернулся. Он силен и Ноэль всегда им восхищалась. Однако время детских игр закончилось. И девушка выросла. Теперь она сама хотела уйти от брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.