ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Ловушка для Хисоки часть 2

Настройки текста
— Уверена? Покосился тот. — Да. Ответила девушка. Она как пилот, кралась и смотрела дальше в оба. Хисока улыбнулся. Хорошо, что его улыбку она не видела. Ведь техника, что Ария применила, работает только с её стороны. Хисока ощущает всё, что она чувствует, а не на оборот. Рука сама легла на грудь к жутко бьющемуся сердцу Хисоки. Тот вошёл в такой восторг, что даже был рад быть использованным. — Он приближается. — сказала девушка, видя этого же парня. В этот раз толпа разделилась. Ария решила поступить разумно. Чтобы не сражаться со всей толпой, она приказала парню бежать прочь, спрыгнуть с обрыва и разделить толпу на всех отстающих. Хисока замер в позе чтобы сделать сальто, предварительно положив девушку на свои руки. Он так ловко и быстро стал перепрыгивать через нескольких людей, что были первыми. Бедняга Ария явно не такого ожидала, когда была пассажиром. НЕН он использовал чтобы удерживать в руках девушку, когда же приземлился, то НЭН с картами устремились прямо в цель, поразив врага. Ария только и успела, что перевести свой дух. Хисока вновь хотел так же сделать с надвигающейся толпой. Но услышал вопиющий крик. — Нет! Не вздумай! — девушка и так держала за его шею как за спасательный круг. — Тогда пойдем по старинке. — минут пять и все, кто бежали по их следам были убиты или покалечены. Ария сидела под кустиками и мирно выблевывала свой ужин, который она поела часа так два назад. — Не волнуйся. Хисока решил успокоить девушку. — У всех такая реакция в первый раз. — Что?! Возмутилась та. Смотря с опаской на этого психа. Однако из рта все равно полезло еще. — Никаких больше сальто и прыжков над землей. Иначе я не выдержу. — сказала та после того, как все оставшееся вышло. — Порошу заметить, что прыжки с обрыва не моя была идея. — тот же ехидно улыбнулся как-то. Ему явно нравилось так вот издеваться над девушкой. Вдобавок это было и его оправданием. Ария встала на ноги полностью. И стала переводить свой дух. Дыхание никак не выравнивалось. Ах да, вы спросите почему Хисоку не тошнит? Сказать по правде, у него с вестибулярным аппаратом все шикарно. Поэтому такое не отразилось на нем. Парень заметил на уголке рта у девушки что-то. И потянулся за её платком в ее кармане. И конечно же пальцы ловко взяли его. Хисока смочил кончик языком своим резким движением, и он вытер уголок рта Арии. Да так, что та покраснела. Сердце так стало стучать. Что сладкое ощущение стало сжимать и у самого Хисоки в груди. Парень подтащил её за подбородок к себе да так близко что буквально кончики носа столкнулись во едино. Но секунда больше или меньше. И Ария своей тяжёлой рукой дала хорошую пощечину. Девушка так замешкалась, что парень аж возбудился причем не на шутку. Но хорошая пощечина расставила все точки над «и». И все прошло мимолетно. Из носа пошла кровь. Ария так дышала, как будто воздуха рядом не было. — Пойдём, нам пора. Сказала девушка, разворачиваясь. Облизнувши свои пересохшие губы, на которые попали капельки крови, Хисока вспоминал то самое чувствовал, что только что испытал. Он возбудился от внешнего вида девушки. Или же это она возбудилась? Нет, это были его чувства. Ария лишь испытывала стыд, за это она и покраснела. Ей было стыдно, что она так выглядела. А в последствии и получил пощёчину именно он. Потому, как позволил себе лишнее. Уже ночь. Ария спала в какой-то пещере, посапывая тихонько. Конечно же она оставила за главного Хисоку. Но и это была её большая ошибка. Хисока мог угнетать многие рецепторы чувств человека и в том числе делать сон человека более сильным. Да так что тот и не узнает, умер он или нет. Наша героиня спала себе и ничего не дозревала. — Уснула. — прошептал парень, всматриваясь в ее лицо. Глаза большие и голубые, челки особо не было. Кожа довольно нежная. Рука легкая, но бьет хорошо. Парень даже во вкус вошёл. Но поскольку телом он почти не управляет. Процентов на 20%. То сейчас, когда хозяйка спит, то поводок скажем так приспущенный. И сознание Хисоки взяло вверх процентов на 50%. Парень встал с места и подошёл к спящей. Положив два пальца на ее висок, он заставил ее спать самым глубоким сном. **** Ария находила сидячем положении спиною к парню. Он приспустил ее лосины и залез в трусики. Средний палец во всю исследовал внутренние бёдра девушки. Хисока даже свистнул от удивления. — Так ты невинная овечка. — перевел он на спящую свой взгляд и некую сладкую улыбку предвкушения. Тело Арии ощущало каждой клеточкой все. Хисока пошёл ещё дальше, он использовал НЭН и окутал свой палец, который уже был внутри девушки. Сделав толщину и окружность должную его самого. Складки пальца так обхватывали девственные складки, что парень покраснел от такого сладкого ощущения. Сказал бы ему кто, что такая техника есть. Ощущать чужие эмоции он бы сам с самого начала стал бы её псом. Парень медленно блуждал вниз вверх. В груди так все сжималось, что Хисока стал ощущать тесноту в своих штанах. Тело так дрожало ощущение были настолько неописуемое. Словно ты в шкуре другого человека, но при этом сидишь и смотришь своими глазами. Заметив, что Ария вскрикнула, парень сначала не понял. Но у девушки из носа пошла кровь. Она не выдерживала такого напряжение. Техника была слишком сложной для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.