ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Ловушка Фокусника часть 2

Настройки текста
Ария еле могла сдерживать свои стоны. Борясь с ним как только могла. Хисока очень быстро дергал своим бедрами то вниз, то вверх. С жуткой силой. Ноги девушки были задраны вверх. Хисока не снимал свою одежду до сих пор. Парень так быстро схватил девушку за руки и поднял, усадив на себя. Девушка немного опешила. Ария так сдерживалась, стараясь не поддаться сладким бурлящим чувствам и потоку, что приходил и уходил. Девушка встретилась с губами парня в туже секунду как поднялась. Сильное напряжение в бедра так и просилось выйти наружу. Ноги стали слегка дрожать. Её схватили и стали засасывать при этом удерживали. Парень в буквальном смысле лизался с девушкой. Язык так вертко и умело продолжал тереться. Сдерживаться больше не было сил. Она замычала, этот поцелуй был дольше и грубее чем первый. Ей этого не хотелось. Медленно парень двигал бедрами, да так что девушка буквально таяла на глазах. Нежные складки обволакивали член и Хисока не мог остановиться. Он не увеличивал свой темп, чтобы дать передышку ей и насладиться сим медлительным процессом перед предстоящим наслаждением. Ария ощущала внизу какой-то прилив, и тепло которые начинали медленно уходить. А напряжение в бедрах стало спадать. Хисока отпрянул от уст девушки. И прошептал. - Плохая девочка. - облизнулся тот. Снова со своей ядовитой улыбкой. Он уже знал её слабость - это были губы. Они как эрогенная зона. Коснёшься их и Ария могла кончить. Но просто коснуться понятное дело было маловато. Тут уже был опыт поцелуев. Парень сам мог любую девушку заставить мучится лишь от его поцелуев. Языком он так вертко и приятно делал девушкам, что те сами просили потом повторения. Ария ощутила, что внутри ОН стал твердеть. В женской промежности появилось жжение и тепло. Напряжение росло сильнее, а Ария ощущал жар внутри. Его губы блуждали по мягкой груди девушки. Было щекотно и даже приятно. Он то к одной прильнет, то к другой. Они таки маленькие были, что Хисока просто мог съесть их словно пудинг. Заглотить и не отдавать. Сидящая девушка на ногах парня пыталась не смотреть на все его злодеяния. Но четко ощущала как стояк нарастал внутри с каждой минутой. Схватив её бедра, Хисока поднял её резко вверх после вниз. Такого девушка не ожидала. Парень снова был резок и стал то подымать её, то опускать. Девушка прошипела, стиснув зубы. Янтарные глаза смотрели аномально за каждым её изменением в лице. Ария так не заметила, как тот слегка привстал и наклонился вперёд. Его гибкость ему подобное позволяла. Да и руки были крепкими. Слегка будучи навесу, девушка даже занервничала. Но в итоге видимо зря, Хисока только ускорился в таком положении. Словно дикий зверь он не выпускал свою добычу из рук. Ария ощутила укус на плече. Парень укусил её туда, да так что кровь пошла. На губах остались ещё капельки алые. Внезапно парень стал вновь целоваться, поцелуй был простым. Что даже удивило её, но в итоге Хисока просто нежно укусил её нижнюю губу. Она уже было подумала, что все конец. Ведь напряжение в бёдрах ушло так незаметно. Взгляд у парня был опасным, даже пугающим. Несмотря на то, что он прочно обнял её за талию. Ещё секунда и он вышел из девушки. Ария хотела вцепиться зубами в его одежду за все его деяния. - Ты ждал пока я не кончу? - спросила девушка. Смотря прямо в его глаза. - Что такое, я все равно тебя уже съел. - сказал тот закатывая от удовольствия глаза. И в ту же самую секунду его губы снова прильнули к её устам. Он перестал пока что играться с ее языком. Хисоку развернул её пока та сидела на нем. И наклонил голову и плечи низко. Бедра повыше. Раздвинув пошире ножки. Тот приставил свою головку ко входу в девушку и вошёл довольно быстро. Придерживая её бедра тот стал набирать темп. Быстрее и быстрее, а девушка так сильно дышала, но звука не издала. Еле сдерживаясь, чтобы не показать что ей это нравится. Мысли и чувства еле были под контролем. Так тяжело, когда в голове начинает все пустеть. Теплое вещество было-таки твердым внутри. Ария сама того не замечая сжимала эту вещь у себя внутри. Местами щекоча. а местами заставляя девушку ощущать неистовый жар. Хисока стал замедляться пока окончательно не остановился, войдя в полную. Он облизнулся словно съел нечто необычное. Он не был гурманом, любящим разную еду. Ария лежала на боку задрав одну ногу вверх. Хисока так глубоко проникал внутрь, что девушка еле сдерживалась. Пока не издала первый стон. Хисока даже застыл на месте смотря как та отводила взгляд от стыда. Он был груб, он довольно сильными толчками входил в девушку. Темп нарастал так быстро, пока парень не навис над нею а нога не сползла вниз. Девушка так сильно ощутила, как глубоко может быть мужчина внутри. - Кажется я достал до твоей матки. - тот словно улыбался сладко. Еще спустя время Ария уже лежала, просто глотая воздух. Казалось что тело и так ничего не ощущавшее получило сильную перегрузку. Хисока уже вышел из девушки и просто наслаждался тем, что облизывал ее сокровенные места. Её тело было покрыто синячками и укусами. У парня волосы растрепались знатно, часть челки спускалась на глаза, а остальная была зачёсанная назад. *** Хисока пошёл, ещё дальше решив помучить бедняжку. Уложил её на коленки свои же, сам сел. Указательный и средний палец - на них показалось НЭН - его способность. Видя, как Ария барахталась ещё хоть как-то, он поднес эти пальцы в её двум промежностям. Он не вошёл внутрь, нет. Такую радость он ей уже подарил. Умелые пальцы управляли ловко. Лишь слегка задевая стенки её нежной плоти внутри. Заставляя её мычать. А почему мычать? Он всунул пальцы в ее ротик. Чтобы та не издавала громких звуков. Ария ощущала легкий зуд, который так и мучил изнутри. Складки сжимались так сильно, а потом расслаблялись. Тело пыталось сопротивляться. Разум был полностью опустошён. Пока та не ощутила перед глазами пелену темноты. Ария не выдержав этого уснула на месте. Так тепло чьи объятья грели. Девушка так хорошо себя ощущала пока не открыла глаза. Она сидела между ног Хисоки который обнял ее за талию. Пока в одну секунду тот снова не прикрыл ей рот. Он высматривал кого-то в дали. В ту же секунду послышался сильный обстрел. Оружие явно не из НЭН. И имело свою перезарядку. Этого Хисока и выжидал и такой момент настал. Парень в одно мгновение исчез вместе со своей жертвой. И в ту же секунду предстал перед стрелком. Лишь секунда и черная карта треф «4» пронзила снайпера. Однако дрожащая от страха Ария лежащая на плечах у Хисоки поняла, что нужно убегать от него как можно дальше. - Эй Хисока, - проговорил надменный голос знакомы для Арии брата Арланда. - Не отдашь ли мне мою сестру? - фокусник повернул голову видя перед собою парня строго в черном одежде и так же черные волосы. Кожа слегка загорелая. А глаза голубые. Хисока улыбнулся каверзно. Смотря на это ничтожество, возомнившее из себя что-то важное. Таких людей лучше всего убивать потому, что они показушники ни на что не годные. Таким был и брат Арии. - С чего бы мне это делать? - ответил вопросом на вопрос Хисока. Ария же тем временем висела на его плече как мешок картошки какой-то. Когда Хисока отёчными формулировками показывал свой интерес к тому или иному типу людей. Когда же вопросов на вопрос. Он как бы показывал свое презрение и унижение к этому человеку. Какой смысл отвечать достойно тому, кто не достоин внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.