ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Алая смерть часть первая

Настройки текста
      Ария так и продолжала висеть на плече парня, а тот, как ни в чем не бывало, бегал и сражался со всеми. Но девушку кое-что беспокоило. Такое ощущение, что они где-то виделись с этим рыжим лисом. Но где же и когда, ощущение так и било её изнутри, где-то явно виделись. Его движения и способности. «Аукцион?!» В своей голове, четко вспомнила она. «Год назад, когда я была с учителем на тренировке, случайно попала на аукцион. Там был тип с похожими способностями, однако внешность другая.» пока девушка осознавала, где она увиделась с Хисокой.

Тем временем.

      Киллуа Золудик попал в некую передрягу. Его окружили, думая, что смогут одолеть, однако, эти глупцы не знали одного: этот мальчишка не так прост. Силён и быстрее кого бы то ни было. Какая жалость, что они недооценили его.       — Нападем все разом и одолеем его, — сказал глава банды.       — Нападёте на меня? — удивленно сказал тот. — А после сами себя убьёте? — задал им наводящий вопрос парнишка.       — Чего-чего? — спросил тот.       — Ну, по вашей логике нужно убить меня, чтобы выжить? — сказал тот с некой улыбкой. Словно не вопрос им задал.       — Мальчика, ты хоть понимаешь, в каком положении оказался? — усмехнулись те, надеясь на легкую победу.       — Неужели все взрослые такие? — спросил тот понимая, что следующее будет уже говориться в серьез.       — Мальчик, ты, кажется, перестал понимать. Нас больше, и мы сильнее тебя. К тому же, было четко сказано выжить. — ответил с улыбкой взрослый мужчина, а остальные засмеялись.       — Ну? — сказал Киллуа, — И где же тут «убить друг друга»? — Тот выдохнул, ещё и глаза закатил. Исправить взрослого — это сложно. Но он тут не ради подобного. Довольно много было разговоров.       — Что такое, ждёшь тут девчонку? Не надейся, она не придет ещё долго, — Однако это все, что он успел сказать, как его поразила молния. Как и его банду. В одно мгновение это случилось. Лишь яркий свет в этой темноте поразил всё, что было.       — Она мне и не нужна, — выдохнул тот облегченно.       Девушку тоже оцепили бандиты, что отели уменьшить число участников. Однако, с силой этой мечницы ничего не могло сравниться. Ведь и она разобралась с бандой.       Однако, выяснилась одна деталь, от которой Киллуа бросило в дрожь. Как оказалось, из тюрьмы сбежал какой-то преступник. И стал ходить слух, что этот преступник находился именно тут, на экзамене. Но никто не знает, как он выглядит.       Лишь знают, что его кличка «Алая Смерть». Такое было прозвище дано ему из-за его любви убивать руками, после же его полностью обливало кровью. Но это только слухи. Как он выглядел не знал никто. Однако, сам он сбежать из тюрьмы не мог, ему кто-то явно помог. На месте его освобождения была найдена карта «джокера». Но с какой целью это было сделано, пока что неизвестно.       Тем же временем наша заветная парочка шла по лесу была последняя ночь, которая всё решала.       Хисока остановился на месте. Видя впереди силуэт мужчины, он остановился и так хитро улыбнулся. Никто не видел его холодной и жуткой улыбки.       — Наконец-то, — радостным голосом тот продолжил говорить. — а вот и ты, Алая Смерть. Он с трепетом положил девушку на землю возле ели и ушел туда, где виднелся этот самый силуэт.       — Гадёныши, бросил меня, — возмутилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.